Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Olia_AON |
26 янв 2025, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Моя любовь это куртки этой серии (у Каролины удлиненная была на фото выше). Они очень лёгкие, тонкие и тёплые. Рекомендую. https://www.columbiasportswe...90023_color=839Я щас жду скидку на черную для мальчика на следующую зиму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 янв 2025, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У подростков эти цвета верхней одежды - самые востребованные на повседневку ) Ну, они видят, возможно, в чем ходят родители. . Что у девчонок, что у парней все серо-черно-синее Это ужасно, конечно. Хотя с точки зрения школы может и оправдано, если ребенок там на полу сидит или ещё что. В светлых брюках не посидишь.
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 18:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне воняет мокрой псиной да, я помню)) вы всегда со вкусом расписываете, чем вам воняет))
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 18:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В светлых брюках не посидишь. у нас с этим нет проблем. Светлое, белое. Многие и носят, кстати. Насчёт курток. У того же Superdry завалы курток, и цветное. Ещё в магазинах для скейтеров и пр субкультурное наверняка есть вещи интереснее, чем мужской мейнстрим
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 18:46
|
*
дочь
сын
 |
Это ужасно, конечно. А в Минске можно подумать иначе  тоже самое все. Ну, они видят, возможно, в чем ходят родители. У меня есть яркие куртки  и у детей до определённого возраста тоже были яркие в том числе  а после определённого возраста  кстати, потом любовь к якому может проявиться. Хотя с точки зрения школы может и оправдано, если ребенок там на полу сидит или ещё что. Ну Каролина, вроде, на полу не сидит и у них там много всяких кресел, диванчиков и скамеек (кстати, когда я училась в школе и универе, то или стоишь, или сидишь на полу, Тк других возможностей йне было. Как щас нужно у племяшек спросить), но шмотки предпочитает удобные. Светлые штаны летние тоже есть, носит, те проблема не в маркости. И куртки, кстати, периодически именно белые на подростка вижу. Они в бело-черно-сероц палитре тусят  Вспоминаю себя. Чёрные, серые и темно синие вещи и ничего другого  кто бы мне сказал, что у меня будет голубой пуховик, красная куртка или бордовая зимняя, то ржала бы громко. Отредактировано: Olia_AON в 26 янв 2025, 18:49
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 18:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пример цветного superdry
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 18:55
|
*
дочь
сын
 |
У того же Superdry завалы курток, и цветное. по факту у всех фирм есть яркие куртки, особенно смециализирующихся на спорте. Даже у didriksons яркие есть в том числе взрослые модели. Поэтому купить ваще не проблема, про не каждый подросток такое наденет Пример цветного superdry У них и весёлых цветов есть: красные, жёлтые, зелёные. Яркие. Daaro, special for you https://www.superdry.de/prod...e-kraftiges-rotОтредактировано: Olia_AON в 26 янв 2025, 18:51
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 18:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
красные, жёлтые, зелёные
|
|
|
|
Joki |
26 янв 2025, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Спору нет. Продаётся все, что угодно. Но яркое подростки массово точно не носят )) Я именно про красное, жёлтое, салатовое, оранжевое и тп. Нет таких курток на улицах в большинстве своём  они видят, возможно, в чем ходят родители Большинство подростков смотрит на то, в чем ходят ровесники
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 07:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Большинство подростков смотрит на то, в чем ходят ровесники а большинство ровесников ходят в том, что стараются купить за недорого родители))) Замкнутый чёрный круг))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|