Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
27 янв 2025, 21:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34291
досик-бобосик
nj.filippova
 |
есть, конечно, и приверженцы всей этой мути почему-то последнее время много вижу зрелых мужчин в дамской обуви на высоком каблуке Интересно, это тоже течение какое-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
причём это явная радуга должна быть. Да, просто футболки разноцветный недостаточно. Весь образ должен быть. Joki, у нас такого нет
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 22:05
|
*
дочь
сын
 |
Но мы ж в Берлине живем  у нас можно кого угодно увидеть, но это все же штучные экземпляры  В прошлом году видела мужика в черном латексном костюме в облипку (голова тоже была полностью, тока глаза открыты, образ кота  ), в сапогах на высокой платформе и... на велике  очень шикарно мужик смотрелся  ехал, правда, медленно, но я ваще не могу себе представить как он в таком прикиде в принципе смог на велик залезть и педали крутить
|
|
|
|
secret secrets |
29 янв 2025, 21:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, а хвост был у него?
|
|
|
|
Olia_AON |
30 янв 2025, 23:16
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, ага
|
|
|
|
secret secrets |
30 янв 2025, 23:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, круто!
|
|
|
|
Зебрик |
11 мар 2025, 12:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Девочки, подниму тему.. Хэлп Не могу определиться в принте. Склоняюсь к лошадкам, но и цветы с зайками не отрицаю. Интересно, кто какой из этих 3х предпочёл бы. На младшую 110 р хочу купить на следующую зиму.  И кто какие аксы и обувь по цветам видит к ним  Особенно к лошадкам  Меньше всего нравятся зайки, но ощущение,что большинство бы выбрали их. Со старшей дочкой все сложно. Отказалась вообще от принтованных и ярких вещей. Либо чёрный, либо белый(сразу сказала нет, ибо свинка Пеппа она ещё та) ,либо светло голубой. Что-то дутое и огромное. Так что мне же легче, дешевле выйдет))) эту зиму носила второй год фиалки куртку ,купленный длинный пуховик надет пару раз был, потому как на удивление тепла зима.
|
|
|
|
Joki |
11 мар 2025, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28129
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 11 мар 2025, 12:37Зайки мимишные, но я бы их только на совсем малышей взяла. Цветы яркие, аксы подбирать легко, там столько оттенков. Мне жёлтые нравятся к ним. К лошадкам взяла бы что-то лиловое или розовое, хотя белое и серое мне бы тоже зашло )) ЦИТАТА ( Зебрик ) эту зиму носила второй год фиалки Моя младшая одного года рождения с вашей старшей. Цветы (как на вашей первой фотке) были надеты буквально пару раз во время 'снежных каникул'. Рейму с небольшим принтом чаще носила этой зимой, но в основном предпочитала однотон - чёрную куртку и защитную парку. Взрослеют детки, да )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мар 2025, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28129
 |
Кстати, совет любителям Моло. Закупайтесь тем, что было до этого года. Верхняя одежда их новой весенней коллекции - обнять и плакать. Ткань, показатели, сами модели  Нет больше прекрасных Хопл, Карол, софтшеллов... есть примитивные куртки, которые берёшь в руки и понимаешь, что это супер бюджетный вариант не пойми чего. Цена, правда, осталась моловской  Если и следующая зимняя коллекция будет такой, то это реальный закат марки. Во всяком случае, в плане верхней одежды ((
|
|
|
|
Зебрик |
20 мар 2025, 16:19
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25289
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Приехал сегодня комбез gradient bloom 110 р ,смотрю на него, а он такой огромный чето... И не ожидала, что он сиреневый, с синим, думала голубой он, купила к нему заранее шлем,думала совпадёт с комбезом, а нифига...все же фото ни в интернет магазин, ни мои не передают реальный оттенок. Но кобез прям яркий,да. Краги к нему без сиреневого фона,только с синим...  Сапожки подобрала под него,но пока не буду покупать, фиг знает,что с размером ноги будет к осени. Вот такие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|