Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Smurfik |
28 июл 2020, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
73Oks, это нечто.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
73Oks |
28 июл 2020, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 28 июл 2020, 16:21Smurfik, видимо эти золотые заплаты компенсация за отсутствия черных полупопий. Кому не нравились черные полупопия - получите золотые нашлепки
|
|
|
|
73Oks |
28 июл 2020, 23:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 июл 2020, 11:16Joki, нет, этого еще нет в продаже. Это я в нагуглила. На девочек софтов больше не было, может они решили в этом сезоне только один выпустить?  А на мальчиков был Клауди с каким то невзрачным серо-зеленым принтом гор или что-то типа того. Я вообще не поняла, что изображено было. Полюксы опять одного цвета - черные. Вобщем, что интересовало , то и запомнила) Шапки, шлемы с такими же звездами, как и в прошлом году. На варежках звезды опять приклеены. А вот на Полюксах мне показалось звезды были прошиты. Самым интересным для меня оказался цветочный софт для девочек. В комбезе мне этот принт не понравился. И еще парка Peace будет в этом принте, правда, мне кажется, что ее кроме меня никто не покупает  А, и еще, внутри комбезов какие то ленты типа подтяжек имеются. Идут от плеч. Ну мне показалось, что это подтяжки со звездами) И еще вспомнила, на Пиксисах теперь такая же резинка около шеи как на Хопле. Отредактировано: 73Oks в 28 июл 2020, 23:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 июл 2020, 07:13
|
*
Сын
Дочь
 |
73Oks, видимо да, это замена полупопиям. А по поводу подтяжек в комбезах - это было бы хорошо, такие у реймы есть в комбезах, удобно для машины и посещения магазинов и тд
|
|
|
|
Joki |
29 июл 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Жаль, не будет софта в принте голубая икебана, вот как Хопла на фото. Такой я бы сразу взяла  цветы на тёмном фоне не очень впечатляют. Зимнее на девочек даже не знаю, что хочу )) а сыну взяла бы Кастор с космической тематикой или хоккеем (вроде ж писали про такой принт? ) Комбезов, штанов и даже Хестии мне в этом году не надо )) так что я совсем мало прошу
|
|
|
|
73Oks |
29 июл 2020, 18:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 июл 2020, 12:10ЦИТАТА ( Joki ) так что я совсем мало прошу Joki, а я вообще. только один однотонный комбез просила, и где он?))))) Кстати, на Касторе звезд не было. Вместо звезд неравносторонний прямоугольник в кривую клеточку. То еще зрелище, надо сказать..... Жаль я картинки не сохранила. показала бы. И вот только сейчас осознала, традиционной Радуги этой зимой нет. Smurfik, а, так это все-таки подтяжки.... я вообще не поняла зачем они там.
|
|
|
|
Joki |
29 июл 2020, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 29 июл 2020, 18:46ЦИТАТА ( 73Oks ) Кстати, на Касторе звезд не было. Вместо звезд неравносторонний прямоугольник в кривую клеточку. То еще зрелище, надо сказать... Неужели позарились на единственную звезду Кастора?  эти их дешевого вида наклееные прямоугольные отражалки бесили меня с самого начала ((( выглядят как самый дешевский ширпотреб. Казалось бы, незначительное изменение, но для меня как фаната пришитых звёзд, это просто фу. ЦИТАТА ( 73Oks ) И вот только сейчас осознала, традиционной Радуги этой зимой нет. У меня в шкафу прошлогодняя висит, с бирками )) и с большими пришитыми звездами  будут хранить как память
|
|
|
|
73Oks |
29 июл 2020, 20:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 июл 2020, 20:09Joki, мне с каждым годом все труднее выбирать моло. Раньше сложно было выбрать что то одно, теперь сложно выбрать хотя бы одно, т.к. выбор в общем то есть, но выбрать не из чего( Ни цвет, ни модели не радуют.
|
|
|
|
Smurfik |
29 июл 2020, 21:30
|
*
Сын
Дочь
 |
меня коробят эти полоски, для сына наверное это была финальная хопла у моло, думаю еще в этом году гугуу зимнюю взять, все таки школьник как никак
|
|
|
|
73Oks |
29 июл 2020, 21:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 29 июл 2020, 21:30Smurfik, ну полоски по сравнению с новым светоотражающим шедевром выглядят как раз таки лучше, как мне кажется. А на Хопле звезды остались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|