Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
73Oks |
25 окт 2020, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 окт 2020, 13:11Joki, нет, ни горчицы, ни оранжа не видела. Сама хочу горчичную парку) Сам принт икебана красивый, мне нравится, поэтому за ним и пошли) В спортивке этот принт вообще просто чудесен, но комьбез.... не знаю.... Размер 122 достаточно объемный, полный спектр цветовой гаммы и нарезки можно узреть, думаю не в нарезке дело, тем более , что сам принт меня устраивает. Не знаю как объяснить - он мне показался именно грустным, как будто цвет выцвел что ли. Это как прошлогодние цветы - принт красивый, но общий фон -  Я ожидала увидеть это (фото), но таких оттенков там нет( Много выбеленных участков. Цветовое восприятие чисто индивидуально, помните "Какого цвета платье?" - у кого то оно синее, у кого то золотое  Я вижу серо-голубой фон. Тигро-куртка понравилась и ожидания оправдала. Принт интересный и все, как видела на фото, но, дождусь распродажи какой нибудь - должна же быть компенсация за рукава 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
73Oks |
25 окт 2020, 17:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 окт 2020, 13:11. Joki, вот тут оранж на ребенке показывают. Не знаю насколько реально отражен цвет, все таки камера тоже искажает. https://www.youtube.com/watch?v=CL5JmRGkDe8Горчицу видела где то в ИГ тоже видео на ребенке. Если найду - пришлю. Отредактировано: 73Oks в 25 окт 2020, 17:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 25 окт 2020, 17:39ЦИТАТА Я ожидала увидеть это (фото), но таких оттенков там нет Нет )) на моих фотках и фото Пантерочки реальные оттенки ЦИТАТА Это как прошлогодние цветы - принт красивый, но общий фон - Вот прошлогодний гербарий да, грязно-серый фон. А у икебаны он обалденный как по мне  Поэтому лично я считаю нечестным, что гербарий был и в варианте зимы, и в варианте софта, а икебану моловцы на софт не пустили ((( обалденный был бы софтик ЦИТАТА восприятие чисто индивидуально Ага, я выше и написала, что дело не в нарезке, а в индивидуальном восприятии. Ну и в ожиданиях, видимо )) на промо фотках я именно тот фон видела, что и в реале получила. Поэтому ожидание-реальность у меня 100% совпали ) вот тут оранж на ребенке показывают. Не знаю насколько реально отражен цвет, все таки камера тоже искажает. Мне кажется, в виде комбеза оранж должен быть неплох. Я б взяла дочке )) Сыну нет )) мальчики в принтах хоккей и лыжники (или кто там в этом году?) мне понравились - образы в целом прямо в стиле моего сына  но эти квадраты вместо звезд Отредактировано: Joki в 25 окт 2020, 22:22
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать Михалыча |
26 окт 2020, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
Владислав 17.03.2014
 |
Здравствуйте. Только я определилась с расцветкой комбинезона из прошлогодней коллекции и пришла посоветоваться по размеру, а тут как раз говорят, что расцветка эта не очень Посоветуйте, пожалуйста, на девочку ростом 95 см комбинезон какого размера взять? С большим запасом вещи не люблю, но и когда уже совсем в притык тоже не нравится. Мы как будто между размеров попали  И есть ли разница в размерности между пиксисом и полярисом? Судя по замерам на первой странице, разница есть, но не значительная.
|
|
|
|
Joki |
26 окт 2020, 13:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 26 окт 2020, 08:39ЦИТАТА ( Мать Михалыча ) Только я определилась с расцветкой комбинезона из прошлогодней коллекции и пришла посоветоваться по размеру, а тут как раз говорят, что расцветка эта не очень Гербарий?  У нас софт был, нормальная расцветка, но на зиму бы я не взяла. А так дело вкуса  По размеру - тоже. Я бы в таком случае взяла меньший размер, но многие предпочитают бОльший. Пиксис смотрится на ребёнке более широким и мешковатым, особенно если худенький. В таком случае, наверное, полярис лучше. Хотя я обожала пиксисы, носили их до упора ))
|
|
|
|
Мать Михалыча |
26 окт 2020, 16:10
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 окт 2020, 13:24Гербарий, да  павлины дочке не идут совсем. А гербарий этот ничего, вроде, с яркой шапкой и ботинками. Я тоже склоняюсь к меньше размеру, когда сильно велик, для меня не вариант. Спасибо!
|
|
|
|
Joki |
26 окт 2020, 16:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Мать Михалыча от 26 окт 2020, 16:10ЦИТАТА ( Мать Михалыча ) Гербарий, да павлины дочке не идут совсем. А гербарий этот ничего, вроде, с яркой шапкой и ботинками. Да, павлины - специфический принт )) А гербарий, кстати, очень практичный камуфляж  Не из тех принтов, где каждая грязинка видна. Если по хорошей цене, я бы взяла, не задумываясь Отредактировано: Joki в 26 окт 2020, 16:30
|
|
|
|
Мать Михалыча |
26 окт 2020, 18:27
|
*
Владислав 17.03.2014
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 окт 2020, 16:30Муж его маскхалатом назвал 😂 Для сезона цена хорошая, да.
|
|
|
|
73Oks |
26 окт 2020, 23:41
|
*
 |
Рискую быть заброшенной тапками и тухлыми помидорами, но..... маскировочный халам мне напоминал принт Снежные Животные, причем только в комбинезоне, куртка таких ассоциаций у меня не вызывала совсем. Знаю, что этот принт многим нравился и вообще он очень интересный - у нас была куртка, но в комбинезоне этот принт мне не понравился. Но, это лично мой бзик) А вот гербарий мне маскировочный халат не напоминает) Да, фон неоднозначный, но принт красивый. А вообще, с каждым годом выбирать верхнюю одежду все сложнее. Если раньше на каталожных фото цвет выглядел хуже, чем в реале, то теперь все наоборот.
|
|
|
|
73Oks |
26 окт 2020, 23:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 окт 2020, 13:24 Joki, а софт, кстати, светлее, чем верхняя одежда в этом принте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|