Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Olia_AON |
29 окт 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Schatzeli, сюрприз  Я тут случайно наткнулась на запасы ткани в шкафу, когда Мелкому несколько лонгов сшила (ну ты видела)  надо ещё нашить  он их любит. И старшая деточка попросила. В покупных я окончательно разочаровалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
73Oks |
29 окт 2020, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Раз пошли раскопки... я вот не так давно откопала куртку, которую покупала лет восемь назад. А буквально неделю назад наткнулась на куртку, которую наверно года четыре назад купила  . Ну, у кого еще какие раскопки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 окт 2020, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28135
 |
Не, у меня с верхним теперь никаких раскопок  Раньше бывало, сейчас - нет. На сезон вперёд верхнее очень редко покупаю. А если и покупаю, то большой шанс, что к тому времени мне уже разонравится )) Как только сезон закончился, сразу избавляюсь, если понимаю, что больше носить не будем (по разным причинам - мало будет на след сезон/ не мало, не разонравилось, иногда эта касается и вещей с бирками либо пару раз надетых). Раньше была более щепетильна в этом вопросе - а вдруг еще наденем, а вдруг то, а вдруг се... сейчас нет. Малейшие сомнения - на выход!
|
|
|
|
Joki |
29 окт 2020, 19:54
|
*
 |
видела в живую машину времени, хрень полная, мне вообще не понравился принт. Может ты по другому воспримешь, но по мне - ерунда Эх, жаль... сыну мне, если рационально посмотреть, ничего не надо. Во-первых, есть запасы других марок, во-вторых, он уже в возрасте, когда не подсунешь сегодня одну куртку, завтра другую, послезавтра третью. С дочками, особенно младшей, такой фокус пока проходит, с сыном уже нет. Но мне хочется чего нить новенькое ему взять, для души, своей  Хочу Кастор, но в обновлённом виде он мне не нравится - и отражалки, и манжеты. Сейчас ходит в прошлогоднем Касторе, я не нарадуюсь. Там еще и звезда имеется, и рукава нормальные. Так что вполне возможно, что эта зима будет первой без моловских обновок для сына...
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2020, 20:06
|
*
дочь
сын
 |
Внукам? Конечно  Тем более, наверное, уже не долго ждать
|
|
|
|
Joki |
29 окт 2020, 20:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 29 окт 2020, 20:01У меня такое было некоторое время назад ))) все раритеты висели в ряд и были моей любимой цветотерапией  А потом какое-то озарение нашло - ну куда все это?  Внукам новое куплю  Как сейчас помню - за две недели у меня полшкафа с раритетами опустели. И полка с аксами тоже )) Даже муж удивился  хотя к вопросам детской одежды он отношения не имеет, кроме финансового  Тем более, наверное, уже не долго ждать Увидела подпись под аватаркой. Если 27, то можно, наверное, и внукам оставить ))
|
|
|
|
Joki |
29 окт 2020, 20:16
|
*
 |
Да он раньше 30 не планирует.Думаете долежит Пару-тройку лет - ерунда )) Долежит!  главное, чтобы невестка сговорчивая попалась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2020, 20:18
|
*
дочь
сын
 |
Да он раньше 30 не планирует.Думаете долежит? Да сколько там ждать то осталось? Тем более моло уже не моло по факту
|
|
|
|
Olia_AON |
29 окт 2020, 21:24
|
*
дочь
сын
 |
Невестка уже проверенная .6 лет вместе. И красивая. Я видела. Они очень красивая пара
|
|
|
|
Елена333 |
30 окт 2020, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Девочки, есть у кого фотки как комбез Hux смотрится на ребёнке? Прям на худышек модель? Мальчик пухля не влезет? Рост 137, вес правда 38... Нигде не могу отзывы найти... а слитник нам нужен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|