Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ария Аиды - пиратский берег будущего., Круиз на АидаПрима

Tatsiana
post 23 янв 2020, 16:54
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

общем, надо ездить и опыт будет. Не так и страшно все это, все решаемо в современном мире

Одной проще, а вы одна были. С дочкой я на такую авантюру не решусь. Она у меня трусиха.
Подрощу чуток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 янв 2020, 18:02
Сообщение №32 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
На следующий февраль (2021й год) уже нет кают с балконом(

Это нормально? Точно уже не появятся или надо сайт мониторить??

Tatsiana, есть разница ехать вдвоём с мелкой дочкой или впятером. Последнее гораздо спокойней.
Хотя у меня проблем с англ нет. Но вот на тот же рынок поглазеть - как? Если местные всё же цепляются.. или в пустыню на экскурсию? Интересно, но как ехать одной с ребёнком-девочкой? Вдруг именно там цивилизации и не будет? :BzZz:

Упс! Я ошиблась. На этот февраль нет, а на следующий есть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 янв 2020, 18:15
Сообщение №33 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На следующий февраль (2021й год) уже нет кают с балконом(

Это нормально? Точно уже не появятся или надо сайт мониторить??
Упс! Я ошиблась. На этот февраль нет, а на следующий есть!
Да, все есть, но нужно обязательно мониторить, летом обычно идет снижение цен довольно сильное. Мы брали в июле на январь, за 1548 на троих, каюту с балконом категории комфорт. Есть еще другая категория, чуть подешевле, там ниже палубы и балкон железный, врезанный в борт, а не стеклянный, как у нас.
Второе подаение цен было в октябре, но вот в октябре кают с балконом было уже очень мало, в основном распродавали внутренние и с окном.

Самая низкая цена была 780 евро за внутреннюю каюту, 900 за окно и 1350 за балкон. Я предпочла немного дороже взять, но не ждать октября. Сейчас ничего брать точно не надо! Только билеты можно купить.

Я купила уже билеты на Канары на декабрь- январь 2021, а круиз буду ловить летом. Хочу в круиз с 2 января из Лас Пальмас, АидаНова. Могу здесь написать, когда увижу падение цен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 янв 2020, 18:23
Сообщение №34 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
pani Olga, напишите, пожалуйста!

Хотя я тоже подглядываю одним глазом)

Я всё-таки хочу мужа уломать как-то.

Насчёт перелёта да! Надо сейчас брать. Потом цены космос просто. Как два круиза(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 янв 2020, 18:46
Сообщение №35 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
pani Olga, хм..

Я такой смотрю:
Дубаи
Дубаи
Мускат
Мускат
Абу даби
Абу даби
Дубаи

Этот тот же, какой вы брали? Вроде бы у вас было больше разных имиратов? :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 фев 2020, 20:16
Сообщение №36 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Этот тот же, какой вы брали? Вроде бы у вас было больше разных имиратов?
У нас был еще Бахрейн, его в 2021 заменили за 2 ночи в Маскате. Поверьте, это только лучше. В Бахрейне нечего делать вот от слова совсем. Корабль ставят бог знает где, до центра ехать час по пробкам и жаре и в центре нечего смотреть, такой же старый город как в Дубай и пара небоскребов. Кроме самой мысли - вот я был в Бахрейне, ничего не дает этот порт. :D
А вот в Маскате стоят в городе, там очень много интересного - уникальная мечеть Султана Кабуса, оперный театр невероятной красоты, форт, дворец султана, очень атмосферная набережная, хороший пляж. Если взять машину, как мы, то можно съезить в Вади Шаб, при длинной ночной стоянке это прекрасно получится.

Насчёт перелёта да! Надо сейчас брать. Потом цены космос просто. Как два круиза(
Да. я вот в Питер сейчас смотрю на февраль, вообще билетов нет. Казалось бы, середина зимы, не каникулы, кому надо-то? Но видимо раскуплено все, билеты предлагаются с 19 часовой остановкой в Риге, уж тогда лучше паромом, бустрее выйдет. А уж на Новый год...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 2 фев 2020, 09:09
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть разница ехать вдвоём с мелкой дочкой или впятером. Последнее гораздо спокойней.
Хотя у меня проблем с англ нет. Но вот на тот же рынок поглазеть - как? Если местные всё же цепляются.. или в пустыню на экскурсию? Интересно, но как ехать одной с ребёнком-девочкой? Вдруг именно там цивилизации и не будет

Я сомневаюсь, что найду себе компаньонов у нас. Кому-то дорого, для кого-то заграница ужас ужасный, а большинство кроме своих дач вообще никуда не выезжают и счастливы вполне. Так что :???:
Я обычно со старшей ездила всегда, но у неё сейчас грудничок, тоже надо подрастить. А там может и вшестером рванём. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 2 фев 2020, 19:51
Сообщение №38 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Tatsiana, о да! Я тоже никогда не могу найти компанию(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 фев 2020, 00:41
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Допустим, даты круиза указаны 15.02-22.02. На какие числа брать самолёт? Чтобы и стоянками корабля по-максимуму воспользоваться, и без гостиниц обойтись?

Оля кажется пропустила вопрос, поэтому я отвечу. :4u:
Если брать Аиду как мы брали, то прилететь можно день в день и сразу на корабль. Выход корабля из порта был на след день в 11 утра, а посадка на корабль началась накануне. Мы прилетели 2 января просто потому, что все равно выходные дни, праздники, что дома сидеть, лучше в Дубай погуляем лишний день. Но совершенно спокойно можно было прилететь и 3 января утром, и сразу заселиться на корабль, не тратиться на отель.

Если же посадка на корабль в тот же день, что и выход в море, то я боюсь летить день в день. :shuffle:
Если только перелет короткий и ранний. Тогда еще ничего.
Если самолет прилетает в 9-10 утра, а выход в море в 18, то времени достаточно будет.
В принципе, по времени надо смотреть сколько ехать из аэропорта + заложить пару часов на посадку на корабль. Особенно, если КК не Аида, а MSC, Costa, NSL. Это на Аиду посадка моментальная. А весной мы на MSC часа 2 проходили посадку. Обычно 3-4 часа достаточно, чтобы доехать от аэропорта и пройти все.

НО!! я псих! Я страшно боюсь задержки рейса, забастовки пилотов и проч "радостей" авиакомпаний. Корабль ждать не будет.
Поэтому обычно мы прилетаем накануне, снимаем апартик и ночуем. Чтобы при любой задержке рейса грантировано успеть на корабль.

С вылетом проще. Вылетать запросто можно в день прихода корабля в порт.
Если корабль приходит в 9 утра, а рейс днем, или еще лучше вечером, то легко можно обойтись без отеля.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 фев 2020, 08:41
Сообщение №40 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
tante, спасибо!

А что, реально часто задержки на рейсах в Арабию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 04:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных