Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2020 ч.2, Летние цветочки, сыновья и дочки

Дождичек летний
post 17 янв 2020, 20:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Увеличить
[+]
Наша табличка
[+]
Как попасть в табличку
[+]
Недельки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
Дождичек летний
post 18 янв 2020, 10:39
Сообщение №11 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
У нас тоже уборка живой сосны, которая вместо ёлки у нас. Прикольно, что иголки с неё почти не сыпятся. Ещё уборка по плану. А ещё мне в пунтк вб, взяла себе утепленные штаны для беременных, в моих уже давит на живот, когда сажусь. А в джинсах холодно. Колготки не ношу.

Сейчас новость прочитала:
ЦИТАТА
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Полицейские приняли роды у женщины в Москве, на свет появился мальчик, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Случай произошел в пятницу около 16 часов в районе 26 километра Киевского шоссе.

Из автомобиля выбежал взволнованный пассажир-мужчина и сообщил сотрудникам ГИБДД, что в такси находится его супруга, которая вот-вот родит, и они не успевают доехать до медучреждения по причине плотного потока транспортных средств.
Сотрудники ГИБДД сработали оперативно и приняли решение пересадить женщину и ее супруга в патрульный автомобиль, чтобы без проблем проехать к родильному дому. Однако, отметили в ведомстве, роды у женщины начались по пути в медучреждение. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции решили принять их немедля, чтобы не допустить вреда здоровью женщины и ребенка.

В ведомстве добавили, что на место была вызвана скорая помощь.

«Благодаря слаженным действиям сотрудников ДПС и оказанию медицинской помощи рожавшей женщине, на свет появился мальчик, которого завернули в форменную куртку до прибытия медслужбы. Вскоре к месту событий приехала бригада скорой медицинской помощи», — заключили в Госавтоинспекции.

Женщина и младенец были переданы медикам.

То в машине, то в магазине, то на лавочке бывает же) Хорошо, что всё хорошо.
У меня мама брата дома родила, тоже не успела.

праздники закончились, немного грустно

Мне наоборот, почему то)) Жду весну уже :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 18 янв 2020, 10:51
Сообщение №12 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Не знаю точно, что будем делать :scratch: дочка уже на день рождения ушла. Глянула - блины сделала, испекла правда пол порции, остальное не успела. Сейчас сырники буду делать (сын вчера просил), потом курьер приедет с «озона». Тоже хотела чебуреки делать, но думаю завтра. Завтра курьер из продуктового магазина приедет :) одни курьеры - не жизнь, а машина :p ещё дочке зимние ботинки купить надо, прошлые порвались. Вы тут общались по поводу роста веса, мы с мужем не высокие. Дочь, 15,5 ей ростом 162 примерно, вес 49кг, нога 36-37 (смотря какая обувь). Старший сын уже 50 весит, рост не знаю, но выше дочки и меня конечно, нога 40. Младший 27кг, нога 34, рост не помню. Они сами рост измеряют, я не в курсе. Младшая 12,5кг, нога 24, рост не знаю, но вещи беру на 98см. Фух 😅
И да, надо елку убрать сегодня-завтра. И в икеа поехать. План считай написала - можно на сообщение своё смотреть исполнять ;)
Вчера младшая чудила - весь день голая ходила :D пкрвую половину дня хоть в трусах, а дальше и из сняла. И спала голая. Как ей было не холодно - не знаю. Маугли. В последнее время ходила по дому без носок и тапочек, бабушкин страшный Сон. А я отвечала, если она так ходит, значит ей комфортно. Было бы холодно - оделась.
Дочка выглянула в окно и говорит эмоционально: снега нету! И дальше рассуждения о жизни и о таянье снега :bleh: да уж... что за зима :blink: даже неудобно перед детьми. Что с горки не покататься, снеговика не слепить... у нас только муж рад ))) он не любит зиму. Только солнышка бы побольше- он без него не может. Да и вообще тяжко, когда мороз хоть солнце бывает, небо голубое...
Я как обычно, если начну о чём-то писать - так много букв..
Одним словом - глобальных планов нет на выходные :harhar:

Отредактировано: Nochka в 18 янв 2020, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 18 янв 2020, 10:56
Сообщение №13 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
Дождичек летний, с новой аватаркой! Заметно, что в душе у тебя уже не зима.
Да... новость... ну вот и нормально рожают без измерения открытия, вскрытия пузыря, анестезии и окситоцина.... хорошо, что без осложнений роды были, малыш правильно встал головкой, пуповина была не в узле и прочее и прочее...
Мне ж сон снился что неожиданно дома родила.. так что даже не знаю 🙈 по идее всегда успевала доехать без проблем, минимум 6 часов роды. Хотя 5й.., ну может конечно быть. Но обычно до роддома 30-45 минут, надеюсь пойму что рожаю и не рожу за час )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 янв 2020, 11:45
Сообщение №14 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
одни курьеры
у меня тоже самое, некст, озон, утконос...Не ходим мы в магазины почти, только если что-то нужно срочно или во вкусвилл.

Хотя 5й.., ну может конечно быть

У меня последние 3 родов как под копирку, успевала доехать хорошо. У меня шейка спазмируется, приезжаю, и на эпидуралке всегда легко идет раскрытие - за 1-1,5 часа :???: А пока не поставят схватки хорошие, а шейка в спазме :scratch: ношпу ещё ставят. Но мне нравится, лежишь, оно там само рожается, раскрывается. И не супер долго
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 18 янв 2020, 11:47
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
Всем привет.

Я чуть в такси вторую не родила, думала, что это не роды всю ночь дома, потом доперло, поехала на такси, тк контракт с роддомом был определённым, но в пути поняли, что не доедем, вызвали скорую, они нас по дороге перехватили и с ветерком в ближайший роддом довезли. 5 минут и готово. Ничего не успели сделать, как в сериале бегом на каталке меня раздевали. Спасло то, что пузырь целый был, он держал..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsLeeLuv
post 18 янв 2020, 12:10
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вот сейчас подумала, что летом моего мужа вечно дома нет - работа 24/7... папа правда в соседнем доме, да плюс теперь же ещё есть дочка. Будет целый квест в сравнении с первым разом. Как бы папу ещё замотивировать за пару недель до моего пдр пиво на ужин не пить😂 а то так сама поеду за рулём😂
Мне правда до единственного в городе роддома 10 минут на машине))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 18 янв 2020, 12:40
Сообщение №17 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
MrsLeeLuv, такси :???: скорая.
А я заграницей буду :p машину продали, надо новую купить, ну думаю это дело недолгое. Муж в принципе рядом или час езды. До роддома минут 40. Ну и скорую думаю можно.., но ее ждать надо. В общем в голове пока ясности нет. В мае приеду буду изучать вопрос. Детей могу одних оставить, сами на себя, да и бабушка рядом, если что.
У вас кстати мальчики девочки во сколько рождались? У меня мальчики в 15 и 21 час, а девочки в час и пять ночи/утра. Есть мнение что мальчики и девочки в разное время суток рождаются.

Отредактировано: Nochka в 18 янв 2020, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 18 янв 2020, 12:45
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Мы на занятиях сейчас, погода на улице супер, солнышко! Пойдём гулять! А ёлку, у нас пихта, она не сыпется почти, разбирать до конца января точно не буду, стоит красивая такая, зачем её убирать :ugu: Я в магазин во вкусвилл хожу, у нас в доме он, либо в ашан, пока сын на занятиях, но там мало что беру, не люблю сумки таскать, на это муж есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 янв 2020, 12:48
Сообщение №19 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Нам до роддома, где рожала последний раз минут 30-40. 4-роды мы ехали в роддом как раз утром, в 8 утра. Приехали, каждый раз хотелось гулять вокург роддома, но каждый раз почему-то жуткий ветер, зима и минус, просто дубак, как назло даже в конце марта :D в итоге долго не гулялось, перед 4 родами наверное полчаса потолкались на воздухе. В это раз шансов больше, что холодно не будет :D

во вкусвилл хожу, у нас в доме он
У нас был в 10 минутах, а вчера открыли в соседнем доме, я сейчас как раз туда пойду)

У вас кстати мальчики девочки во сколько рождались? У меня мальчики в 15 и 21 час, а девочки в час и пять ночи/утра. Есть мнение что мальчики и девочки в разное время суток рождаются.

Девочка - 10 утра
Мальчики - 23 вечера, 17 дня, 15 дня

Кстати, 4 роды были длиннее , чем 2-е и 3-и.
2-е роды в приемном в 19, родила в 23.
3-и роды в приемном в 13, родила в 17.
а 4-е в приемном в 9, родила в 15.
не люблю сумки таскать
И я. А муж не любит Ашан и т.п. Единственный выход - Утконос. Мужики носят сумки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурочка 422
post 18 янв 2020, 12:53
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я сегодня работаю, вечером в кино планировали

Девочки, кто-то делал амниоцентез? Что вы об этом думаете? Я отказалась, но теперь размышляю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 4 ] Как правильно подписать тетрадь? 00:23 от: Черная мышь
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 13:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных