Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2020 ч.2, Летние цветочки, сыновья и дочки
Дождичек летний |
17 янв 2020, 20:58
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ник Имя ДР |
Место жительства |
Ребенок по счету |
ПДР |
Срок в недельках |
Пол по ощущениям/УЗИ или НИПТ |
Загадаем дату родов |
Дата родов |
Имя Малыша Вес/Рост |
DashaYA
Даша
|
Удмуртия |
2 |
1 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 25.09.2019[/age] |
| |
|
|
|
Бренд Года2012
Елена 10.05.1983 |
Орёл |
3 |
3 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 27.09.2019[/age] |
| |
|
|
|
Рыбка-улыбка
Светлана 1982 |
МО |
3 |
10 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 03.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Marusia55
Диана
|
Дания |
2 |
11 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 05.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Astralia
Юлия 05.04.1986 |
Уфа |
3 |
13 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 07.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Дождичек летний
Анна 1983 |
Москва |
5 |
21 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 15.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Whale
Лена 10.04.1981 |
МО |
4 |
24 июля |
[age=p2]Слишком большой срок: 18.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
evaaa
Евгения 18.04.1979 |
Москва |
2 |
3 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 28.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Мурочка 422
Марина 03.07.1982 |
Украина |
2 |
4 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 29.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
Nochka
Валя 06.09.1985 |
Москва |
5 |
4 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 29.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
ТаняСекрет
Таня 11.03.1982 |
Серов |
3 |
5 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 30.10.2019[/age] |
| |
|
|
|
ольгуничка
Ольга 06.12.1984 |
г.Щелково, МО |
/secret.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':secret:' /> |
23 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 17.11.2019[/age] |
| |
|
|
|
Мурчелла
Елена 21.09 |
Москва |
3 |
24 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 21.11.2019[/age] |
| |
|
|
|
Lyalpups
Елена 02.03.1982 |
Москва |
2 |
28 августа |
[age=p2]Слишком большой срок: 22.11.2019[/age] |
| |
|
|
|
nadyxa
Надежда 02.05.1978 |
Москва |
3 |
1 сентября |
[age=p2]Слишком большой срок: 26.11.2019[/age] |
| |
|
|
|
[ закрыть ]
[+] Как попасть в табличку
Присылайте в Приват: имя, дату рождения, место жительства, ребёнок по счету, ПДР, первый день последней М, пол по ощущениям, пол по УЗИ или НИПТ (если уже известно), предполагаемая дата родов.
Данные можно присыласть частично, всё по желанию /love.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':love:' />
[ закрыть ]
понедельник evaaa, Astralia
вторник Дождичек летний, nadyxa, Мурочка 422, Nochka
среда DashaYA, ТаняСекрет
четверг Мурчелла, Рыбка-улыбка
пятница Бренд Года2012, Whale, Lyalpups
суббота
воскресенье ольгуничка
[ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Дождичек летний |
18 янв 2020, 10:39
|
*
 |
У нас тоже уборка живой сосны, которая вместо ёлки у нас. Прикольно, что иголки с неё почти не сыпятся. Ещё уборка по плану. А ещё мне в пунтк вб, взяла себе утепленные штаны для беременных, в моих уже давит на живот, когда сажусь. А в джинсах холодно. Колготки не ношу. Сейчас новость прочитала: ЦИТАТА МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Полицейские приняли роды у женщины в Москве, на свет появился мальчик, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Случай произошел в пятницу около 16 часов в районе 26 километра Киевского шоссе.
Из автомобиля выбежал взволнованный пассажир-мужчина и сообщил сотрудникам ГИБДД, что в такси находится его супруга, которая вот-вот родит, и они не успевают доехать до медучреждения по причине плотного потока транспортных средств. Сотрудники ГИБДД сработали оперативно и приняли решение пересадить женщину и ее супруга в патрульный автомобиль, чтобы без проблем проехать к родильному дому. Однако, отметили в ведомстве, роды у женщины начались по пути в медучреждение. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции решили принять их немедля, чтобы не допустить вреда здоровью женщины и ребенка.
В ведомстве добавили, что на место была вызвана скорая помощь.
«Благодаря слаженным действиям сотрудников ДПС и оказанию медицинской помощи рожавшей женщине, на свет появился мальчик, которого завернули в форменную куртку до прибытия медслужбы. Вскоре к месту событий приехала бригада скорой медицинской помощи», — заключили в Госавтоинспекции.
Женщина и младенец были переданы медикам. То в машине, то в магазине, то на лавочке бывает же) Хорошо, что всё хорошо. У меня мама брата дома родила, тоже не успела. праздники закончились, немного грустно Мне наоборот, почему то)) Жду весну уже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nochka |
18 янв 2020, 10:51
|
Родился сам - помоги другому!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3734
Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
 |
Не знаю точно, что будем делать  дочка уже на день рождения ушла. Глянула - блины сделала, испекла правда пол порции, остальное не успела. Сейчас сырники буду делать (сын вчера просил), потом курьер приедет с «озона». Тоже хотела чебуреки делать, но думаю завтра. Завтра курьер из продуктового магазина приедет  одни курьеры - не жизнь, а машина  ещё дочке зимние ботинки купить надо, прошлые порвались. Вы тут общались по поводу роста веса, мы с мужем не высокие. Дочь, 15,5 ей ростом 162 примерно, вес 49кг, нога 36-37 (смотря какая обувь). Старший сын уже 50 весит, рост не знаю, но выше дочки и меня конечно, нога 40. Младший 27кг, нога 34, рост не помню. Они сами рост измеряют, я не в курсе. Младшая 12,5кг, нога 24, рост не знаю, но вещи беру на 98см. Фух 😅 И да, надо елку убрать сегодня-завтра. И в икеа поехать. План считай написала - можно на сообщение своё смотреть исполнять  Вчера младшая чудила - весь день голая ходила  пкрвую половину дня хоть в трусах, а дальше и из сняла. И спала голая. Как ей было не холодно - не знаю. Маугли. В последнее время ходила по дому без носок и тапочек, бабушкин страшный Сон. А я отвечала, если она так ходит, значит ей комфортно. Было бы холодно - оделась. Дочка выглянула в окно и говорит эмоционально: снега нету! И дальше рассуждения о жизни и о таянье снега  да уж... что за зима  даже неудобно перед детьми. Что с горки не покататься, снеговика не слепить... у нас только муж рад ))) он не любит зиму. Только солнышка бы побольше- он без него не может. Да и вообще тяжко, когда мороз хоть солнце бывает, небо голубое... Я как обычно, если начну о чём-то писать - так много букв.. Одним словом - глобальных планов нет на выходные Отредактировано: Nochka в 18 янв 2020, 11:03
|
|
|
|
Nochka |
18 янв 2020, 10:56
|
Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
 |
Дождичек летний, с новой аватаркой! Заметно, что в душе у тебя уже не зима. Да... новость... ну вот и нормально рожают без измерения открытия, вскрытия пузыря, анестезии и окситоцина.... хорошо, что без осложнений роды были, малыш правильно встал головкой, пуповина была не в узле и прочее и прочее... Мне ж сон снился что неожиданно дома родила.. так что даже не знаю 🙈 по идее всегда успевала доехать без проблем, минимум 6 часов роды. Хотя 5й.., ну может конечно быть. Но обычно до роддома 30-45 минут, надеюсь пойму что рожаю и не рожу за час )))
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 янв 2020, 11:45
|
*
 |
одни курьеры у меня тоже самое, некст, озон, утконос...Не ходим мы в магазины почти, только если что-то нужно срочно или во вкусвилл. Хотя 5й.., ну может конечно быть У меня последние 3 родов как под копирку, успевала доехать хорошо. У меня шейка спазмируется, приезжаю, и на эпидуралке всегда легко идет раскрытие - за 1-1,5 часа  А пока не поставят схватки хорошие, а шейка в спазме  ношпу ещё ставят. Но мне нравится, лежишь, оно там само рожается, раскрывается. И не супер долго
|
|
|
|
Мурчелла |
18 янв 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
1999
2009
2020
кто знает ))))
 |
Всем привет.
Я чуть в такси вторую не родила, думала, что это не роды всю ночь дома, потом доперло, поехала на такси, тк контракт с роддомом был определённым, но в пути поняли, что не доедем, вызвали скорую, они нас по дороге перехватили и с ветерком в ближайший роддом довезли. 5 минут и готово. Ничего не успели сделать, как в сериале бегом на каталке меня раздевали. Спасло то, что пузырь целый был, он держал..
|
|
|
|
MrsLeeLuv |
18 янв 2020, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Я вот сейчас подумала, что летом моего мужа вечно дома нет - работа 24/7... папа правда в соседнем доме, да плюс теперь же ещё есть дочка. Будет целый квест в сравнении с первым разом. Как бы папу ещё замотивировать за пару недель до моего пдр пиво на ужин не пить😂 а то так сама поеду за рулём😂 Мне правда до единственного в городе роддома 10 минут на машине))
|
|
|
|
Nochka |
18 янв 2020, 12:40
|
Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
 |
MrsLeeLuv, такси  скорая. А я заграницей буду  машину продали, надо новую купить, ну думаю это дело недолгое. Муж в принципе рядом или час езды. До роддома минут 40. Ну и скорую думаю можно.., но ее ждать надо. В общем в голове пока ясности нет. В мае приеду буду изучать вопрос. Детей могу одних оставить, сами на себя, да и бабушка рядом, если что. У вас кстати мальчики девочки во сколько рождались? У меня мальчики в 15 и 21 час, а девочки в час и пять ночи/утра. Есть мнение что мальчики и девочки в разное время суток рождаются. Отредактировано: Nochka в 18 янв 2020, 12:44
|
|
|
|
Lyalpups |
18 янв 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
 |
Мы на занятиях сейчас, погода на улице супер, солнышко! Пойдём гулять! А ёлку, у нас пихта, она не сыпется почти, разбирать до конца января точно не буду, стоит красивая такая, зачем её убирать  Я в магазин во вкусвилл хожу, у нас в доме он, либо в ашан, пока сын на занятиях, но там мало что беру, не люблю сумки таскать, на это муж есть.
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 янв 2020, 12:48
|
*
 |
Нам до роддома, где рожала последний раз минут 30-40. 4-роды мы ехали в роддом как раз утром, в 8 утра. Приехали, каждый раз хотелось гулять вокург роддома, но каждый раз почему-то жуткий ветер, зима и минус, просто дубак, как назло даже в конце марта  в итоге долго не гулялось, перед 4 родами наверное полчаса потолкались на воздухе. В это раз шансов больше, что холодно не будет  во вкусвилл хожу, у нас в доме он У нас был в 10 минутах, а вчера открыли в соседнем доме, я сейчас как раз туда пойду) У вас кстати мальчики девочки во сколько рождались? У меня мальчики в 15 и 21 час, а девочки в час и пять ночи/утра. Есть мнение что мальчики и девочки в разное время суток рождаются. Девочка - 10 утра Мальчики - 23 вечера, 17 дня, 15 дня Кстати, 4 роды были длиннее , чем 2-е и 3-и. 2-е роды в приемном в 19, родила в 23. 3-и роды в приемном в 13, родила в 17. а 4-е в приемном в 9, родила в 15. не люблю сумки таскать И я. А муж не любит Ашан и т.п. Единственный выход - Утконос. Мужики носят сумки.
|
|
|
|
Мурочка 422 |
18 янв 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
 |
Я сегодня работаю, вечером в кино планировали
Девочки, кто-то делал амниоцентез? Что вы об этом думаете? Я отказалась, но теперь размышляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|