Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2020 ч.2, Летние цветочки, сыновья и дочки

Дождичек летний
post 17 янв 2020, 20:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Увеличить
[+]
Наша табличка
[+]
Как попасть в табличку
[+]
Недельки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1320 - 1329)
DashaYA
post 22 фев 2020, 21:35
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
А я периодически Авито просматриваю , ищу подходящие варианты. Завтра вот хотим поехать посмотреть одну колясочку . На прошлой неделе тоже смотрели одну, но состояние нам не понравилось . Так что, если подвернётся неплохой вариант , купим . Пусть стоит дома, есть и пить не просит , да и мне спокойнее , что потом не придется бегать и искать.

Отредактировано: DashaYA в 22 фев 2020, 21:38

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 23 фев 2020, 04:52
Сообщение №1322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Может дело в росте,
рост тут очень важен, у тебя рычаги длинные. Ещё эта классика очень тяжёлая для меня. Но и муж со своими 190 сразу отказался от этой идеи просто сравнив с эммалунгой на поворотных :???: я в детстве любила коляски катать, а тогда только классика была, на всю жизнь накаталась, а ещё как то такая коляска на повороте просто перевернулась, ветер сильный был, до сих пор страшно.

Marusia55, вроде ортопеды зарубежные рекомендуют до 5 лет катать, ранняя хотьба на ногах как то сказывается. Я до 4х точно коляской страховала, устал, в коляску, подружка ревущего ребёнка гнала ногами, даже на руки не брала :???:

[quote name='DashaYA' date='22 фев 2020, 21:35' post='64785989']потом не придется бегать и искать.
Это правильно, мы как то видели тётку с бешеными глазами в магазине, она родила только, коляски нет, помчала в магаз первую пропавшую я покупать, очень удивилась, что я беременная уже все купила, у неё в глазах читалось, а что так можно было!!! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 23 фев 2020, 13:36
Сообщение №1323 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Доброе утро!
В Москве неожиданно зима ❄
Всех мужчин с праздником! Пусть остаются мужчинами, сильными, смелыми, любящими!
У меня сегодня именины.
У нас в семье только я крещеная ))) к сожалению или счастью не сильно верующая в обычном понимании. Но считаю что ангелы есть и благодарю за то что меня оберегают.
С мужем недавно праздновали 17 лет совместной жизни. Я получается ровно половину своей жизни замужем :O: Вышла в 17 с половиной. Отлично посидели в ресторане с родителями. Поели от души, жаль, что так мало вмещается :p хотелось попробовать и то и это... все безумно вкусно. Кому интересно хорошее вкусное место (кстати свободных столиков не было, мы бронировали заранее) то от души рекомендую «кафе Южное». Хинкали, оджахури, Цезарь и конечно хачапури и шашлык - отменные! Цены средние, не заоблачные, место приятное. Мы если собираемся - то только туда. По домашнему вкусно.

Женя, с закрытием очередной недельки тебя!

По поводу покупок, я только с первой дочкой, по неопытности, особо ничего не покупала, да и не знала. У нас была одежка по наследству, да и сестре моей 7 лет было. После рождения докупали уже необходимое через пару месяцев. И Коляску после рождения, дурную польскую люльку. Да и дочка не спала на улице. А потом уже заранее все покупала стирала гладила и пакеты в роддом с 7мес беременности были готовы. Правда коляски уже после покупала, но неудобно. Поэтому в 4й раз и сейчас заранее куплю.
А так, считаю что уж точно выбрать надо, в корзину положить, вещи подгузники... сейчас это не проблема. Пока в роддоме всё приедет, муж или Мама всё постирают приготовят за 3 дня. Но мне спокойнее самой и заранее.

У младшей сегодня ночью температура поднялась. В 4 утра попросила пить и я случайно заметила, что руки горячие. Тронула лоб, поняла что точно температура. И вот думаю, многие же дети в 3 года спят отдельно в комнате. Вот как заметить температуру, если ребёнок лёг спать здоровым. А ведь от температуры ребёнок может и не смочь дойти до мамы папы... да и я даже могла дать попить и не дотронуться... в общем сбила температуру парацетамолом (38,3 была), чтобы доспать спокойно. На утро никакой симптоматики. Только вечером от едв отказалась и утром не ела. Выпила половину актимель. Ну и чаем липовым пою. Есть бульон из индейки, попробую дать на обед. Сейчас 39,3 темпа, сбила. Может захочет чуть поесть...

Отредактировано: Nochka в 23 фев 2020, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 23 фев 2020, 13:42
Сообщение №1324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Nochka, с именинами :4u:
Дочке поскорее поправиться :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 23 фев 2020, 16:03
Сообщение №1325 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Nochka, Валентина, с именнинами!
Дочке здоровья!!!

Девочки привет, вас читала, но не писала... У меня в четверг мама умерла :cry: вчера похоронили, просто на улице у подъезда упала, сердце и все., не откачали... Тяжело, но все пережила... Много за рулём в пятницу ездила, с сёстрами, спина болела.. В субботу утром купила бандаж (в меге, там в туалете и одела его) , с ним намного легче было, и службу отстояла 30мин и потом на машине (я водитель) родственников на кладбище и обратно до везла (дали место на бутовском кладбище)... ..
Дома и остальным уже призналась, некоторые и сами догадались о моем положении (пуз уже не спрятаьь даже объёмной одеждой) , старшей сказала и про бабушку и про малыша (она сразу в штыки, :p только не девочка!, говорю, это не магазин, где выбрать можно)... Мелкой пока ни чего не говорила, но на живот косится...
Мл сестра с "родителями" живёт, у неё 3е деток, им ни чего не сказали, если только старшей 9л, но она особо вопросов не задала, а вот средняя племяшка 6л, сегодня зашла в комнату к отцу, увидела фото бабушки и свечку перед ней и все, пенеслись вопросы - а почему свечка горит, а почему на фото лента чёрная, а бабушка в больнице, потом приедет? Сестры в слезы, и не знают что ответить...

Простите девочки, что испортила настроение... Я немного плакала, тяжелее со слезами, напрягает я все сразу... Я уже смирилась, так угодно Богу значит, жалко только мама не узнала о пополнении, об 11внуке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 фев 2020, 16:06
Сообщение №1326 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
АндМарин, мои соболезнования....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 23 фев 2020, 16:32
Сообщение №1327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
АндМарин, соболезную... Держись :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 23 фев 2020, 16:43
Сообщение №1328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Ответ на сообщение [?] Nochka от 23 фев 2020, 13:36
С именинами :4u: :4u:

Только что вернулись из Метрополиса. Устала, находились(
Зашла в Mothercare и в Олант коляски посмотреть в живую. Понравился и Cybex и Snap. Теперь можно просто в инете отзывы почитать, размеры сравнить и уже как то определиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 фев 2020, 17:14
Сообщение №1329 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
У меня сегодня именины
Точно! Я и забыла! Дочке скажу) С именинами тебя :4u: С годовщиной и долгих счастливых лет вместе :love:

Snap

Катаю сейчас второй снапик, без нареканий вообще :super:

Поэтому в 4й раз и сейчас заранее куплю.
Я тоже обычно всё заранее покупала. С первой беременности. Я тоже насмотрелась в магазинах на шальных мужчин с выпученными глазами и списками покупок))
Мне муж в роддом первый раз на выписку вместо пеленки привез полотенце с уголком )) Мы тогда в автолюльке выписывались. Хорошо сейчас вотсап, последний раз я приготовила, но он фоткал мне дома, чтобы я одобрила))
Вообще он способный папа, что касается всего остального, помывке поп, смене пама, прогулок, игр...Но с одеждой не может, для него она вся одинаковая.

А ну это наверное все видели? :nnn:
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 23 фев 2020, 17:38
Сообщение №1330 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Дождичек летний, нет, не видела :D
Читала что часто обувь забывают для мамы.

АндМарин, соболезную. Сил вам пережить.
А Мама обязательно узнает о прибавлении. Они же всё «сверху» видят и знают.
Жаловалась мама на сердце? Сколько лет ей было?

Дочка всё температурит. Днём дважды сбила температуру, выше 39 шарахает. Днём поела бульон с вермишелью хоть. Пить заставляю. Малину и клюкву замороженную залила тёплой водой, добавила малинового варенья и немного лимона. Пьёт вроде. Вкусно очень и полезно, я сильно не нагревала тебя вит С «не ушёл». Липовый чай с мёдом. Боржоми... пить приходится предлагать частом пьёт по глотку. Пока без симптомов.
Мальчики у меня пошли в кинотеатр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных