Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2020 ч.2, Летние цветочки, сыновья и дочки

Дождичек летний
post 17 янв 2020, 20:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Увеличить
[+]
Наша табличка
[+]
Как попасть в табличку
[+]
Недельки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
Мурочка 422
post 18 янв 2020, 13:14
Сообщение №21 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И ещё, мне сказали на 2 скрининг сдать анализ ровно через 3 недели после УЗИ, которое показало 12 недель, то есть в 15 недель. А потом в 20 недель на УЗИ опять к ним. То есть в 20 недель по УЗИ, а не по месячным. Я что-то совсем запуталась.
Может, не колотиться, а тупо в частном лдц сделать этот второй скрининг?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 18 янв 2020, 13:56
Сообщение №22 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 18 янв 2020, 12:48
Я представила картину: выглядывают врачи из род дома в окошко, а там дамы с животами гуляют вокруг роддома :D нагуливают схватки )))
У меня тоже февраль март, особо не погуляешь....
А сейчас тоже думала, что если подозрение какое можно до роддома прокатиться, погулять вокруг, если уж роды - идти сдаваться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 янв 2020, 14:33
Сообщение №23 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я представила картину: выглядывают врачи из род дома в окошко, а там дамы с животами гуляют вокруг роддома

Да, мне врач по контракту звонила, где я вообще пропадаю. Я же её в 5 утра разбудила, мол вроде рожаю :nnn:

И ещё, мне сказали на 2 скрининг сдать анализ ровно через 3 недели после УЗИ, которое показало 12 недель, то есть в 15 недель

Да есть такой скрининг, тоже с кровью я сдавала в первую Б в 16-17 недель. Потому что первый скрининг я не сдала - медсестра не шмогла взять кровь :fingal: и мне сказали писать отказ, я тогда написала, руки и так все черные были, наколола она меня хорошо. А в 16-17 недель опять кровь и узи делать отправили.
Вот из интернета:
ЦИТАТА
во время второго скрининга берется анализ крови на b-ХГЧ, проверяется также уровень свободного эстриола и АФП
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/skrining-pri-beremennosti.html

У нас в ЖК, если всё хорошо, то на него не направляют. Только УЗИ в 19-21 неделю. Насколько я знаю.

Девочки, кто-то делал амниоцентез? Что вы об этом думаете? Я отказалась, но теперь размышляю

Я думаю, что если активно не направляли, а только из-за возраста, то и не нужно! Всё таки там в побочных действиях идет прерывание беременности, страшно.
У вас делают НИПТ? Вот его надёжнее сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 18 янв 2020, 14:37
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Дождичек летний, мы утконосом не пользовались, у меня аллергия на курьеров, сиди, жди их, я стараюсь в ячейки заказывать во всяких озонах, когда мне удобно пошла и достала. Муж у меня любит по магазинам ходить, раз в неделю дойдёт, наберёт всякого, довольный :)

Отредактировано: Lyalpups в 18 янв 2020, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 18 янв 2020, 14:40
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
У моего мужа в магазинах панические атаки начинаются :D

Ему сразу ничего не надо и быстрей пошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsLeeLuv
post 18 янв 2020, 14:49
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас на улице мрак такой - начался норд-ост. Сейчас из спортшколы выходила, так страшно было, чуть с ног меня ветер не сбил((( еле за стену удержалась. А дочку аж в 5 забирать, боюсь ветер усилится (

Lyalpups, мой тоже фанат магазинов 🤪 но я стараюсь закупаться сама, а он из машины покупки домой поднимает. Потому что если идёт он, даже со списком, дело дрянь. Дома сразу появляются бублики, баранки, пряники, печеньки и конфеты мешками.

Я дочку родила в 17:00, а первые схватки почувствовала в 18:00 предыдущего дня. В роддом сразу из-за стола поехали, по пути предложила мужу пройтись по набережной, сделала 10 шагов и поняла что идея провальная, было очень больно. Раскрытия не было, но тк я вообще лежала там на сохранении официально (в этот вечер меня дернуло уйти душ принять и поесть нормально), то там и осталась. Ночь не спала и только на утро врач на обходе сказал спускаться в кричалку )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 янв 2020, 15:01
Сообщение №27 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Муж у меня любит по магазинам ходить, раз в неделю дойдёт, наберёт всякого, довольный
У моего наоборот там психоз начинается :D
Курьер в утконосе мне нравится тем, что там 2 часа промежутки. Например вечером с 21 до 23 я обычно точно дома. Ну и ночь там есть, круглосуточно.

У моего мужа в магазинах панические атаки начинаются

Ему сразу ничего не надо и быстрей пошли.
во во :D

Сейчас из спортшколы выходила, так страшно было, чуть с ног меня ветер не сбил(((
:(
Вы там привычные к такому?
Как в Москве начались ураганы я как-то опасаюсь сильно. Ураган в 97 году мимо меня прошел, мне тогда всё пофиг было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsLeeLuv
post 18 янв 2020, 15:03
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 18 янв 2020, 15:01
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Вы там привычные к такому?

Да, у нас это норма. Иногда вплоть до того, что летают рекламные баннеры и куски крыш, а в соседней роще валит деревья. В детстве помню в школу пешком ходила перебежками от столба к столбу, чтоб держаться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 18 янв 2020, 15:47
Сообщение №29 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет

Я сегодня вещи от сестры забрала, на квартиру отвезла. 4 пакета малышовых получилось, 1 пакет с 56р до 68р, с кучей пелёнок и бодиков, 6 шапочке, царапки и носочки. Все такое мелкое и милое :love: знаю рано, но я только по размерам перебрала, в декрете стирать буду. На 6-9мес 2 пакета, а на после года тоже всего хватает, и это ещё не все, у 2х сестёр вещи ещё лежат которые от племяша 3-4г....сестра говорит и внуков если надо оденем.... Надеюсь и правда всего этого хватит, многое на мальчика :050: очень надеюсь и узнаю через 2нед кто в домике живёт...
Ещё заказала 3 футболки для бер, на пуз, с прикольными надписями (киндер сюрприз большинство).... Мне уже тесно в брюках, на спортивки опять перехожу....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 18 янв 2020, 15:48
Сообщение №30 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Ответ на сообщение [?] Lyalpups от 18 янв 2020, 14:37
Мы в магазин у дома (пятёрочка) и так каждый день через день ходим 🙈 плюс доставка тяжелых продуктов (вода мука и по мелочи). Меня не напрягает я дома в основном. Очень удобно. Доставка на следующий день. Есть шаблоны. Да и пока чай сидишь пьёшь или гуляешь на детской площадке можно корзину собрать.
Я наоборот перешла на доставку а не выдачу в пункте. Даже с айхерб доставку на дом теперь оформляю. Всё зависит конечно от того палатная ли доставка до дома и пункта выдачи. Что-то в пункт заказываю. И всё равно поход в обычный магазин никто не отменял :D у нас еда улетучивается :nnn: муж недавно сказал какую сумму мы за половину января потратили. Я в шоке была :sneeze:
Кстати, купила пару кремов увлажняющих на озоне, со скидкой. Теперь готова к растущему животу :dan: но пока мазать рано. Намазала ноги ))) собаке крем понравился, пыталась слизать 😂
Муж по продуктовому магазину норм ходит. Часто сам заходит даже когда особо ничего не нужно. Мы и сына научили ходить. Часто он ходит в магазин за молоком и прочим. Ну и сумки помочь донести иногда вызываем уже по факту в магазин )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 4 ] Как правильно подписать тетрадь? 00:23 от: Черная мышь
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных