Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2020 ч.2, Летние цветочки, сыновья и дочки

Дождичек летний
post 17 янв 2020, 20:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Увеличить
[+]
Наша табличка
[+]
Как попасть в табличку
[+]
Недельки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(820 - 829)
Дождичек летний
post 7 фев 2020, 15:31
Сообщение №821 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
4й проще, мне кацца, там особых изысков нет.
Только не с нашей учительницей)
9 класс это уже сами должны учиться то

неделю уже, и вот продлять будут еще
эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 7 фев 2020, 15:35
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
у нас в школе, если ребенок болеет, то к основным урокам (математика, литра, русский,окр мир и тп) его подключают по скайпу. Хотя бы слышит и видит то, что объясняют. Когда везет и нет сбоев, то даже ответить может :D

Но, как бы делали, если бы полностью школа закрылась, хз. Может онлайн вели учителя из дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 7 фев 2020, 15:52
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
У меня тоже ребёнок получается вторую неделю дома учится, второй класс, вроде фигня по программе объяснить, но усадить, сидеть с ним, это треш. ДЗ сам делает, там не много, а тут все только со мной, иначе затянется. Вот все письменные уроки доделали, хочется надпиться с радости, а я ещё подумывала о СО :fingal: не, пусть лучше училка учит.

Мурчелла, у вас же платная школа? Какая, если не секрет? Почему в гос в Москве не могут сделать, они же хорошо оснащены :???:

DashaYA, Дождичек летний, девочки, удачи вам на узи!! :4u:

Nochka, как отмечаете др? Мы в замании отмечали, дети привыкли по 8 часов отмечать, но интересы уже поменялись, нужен другой формат, но если лазертаг+боулинг у друзей вышли максимум на 3 часа отмечания, нашим мало, требовали добавки и ушли малех растроенными.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 7 фев 2020, 16:00
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
По еде у меня прям фу и бе, все невкусно. Вот сказала, что токсикоз закончился и эти два дня хоже тошнотю. Кофе теперь тоже не люблю, но и чай мне не заходит, мы о вообще фу и бе в квадрате. Очень хочу пиццу на тонком-тонком тесте, муж грит, тебе возьмёшь, а ты её есть не станешь :???: В рестик я сейчас даже не пошла бы, ничего не хочу. Питаюсь кое как. До токсикоз все четка считала, сколько чего ела, сейчас даже от мыслей о подсчёте мутит. Белка явно не хватает.

А, я сегодня лежа штаны домашние надевала, прям шарик такой увидела в животе, только он как то не ровно по центру, а больше справа выпирает, прям волнительно :ugu:

Отредактировано: Lyalpups в 7 фев 2020, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 7 фев 2020, 16:00
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
у вас же платная школа? Какая, если не секрет?

да. НГШ называется, м аэропорт.

Почему в гос в Москве не могут сделать, они же хорошо оснащены

Это гимор потому что. один учитель все не сделает. у них все уроки с первого класса ведут разные учителя-предметники. При этом есть три куратора в классе, которые как раз по очереди занимаются всей организацией всей фигни. И с ними вечером, тоже следят, кому куда на какое занятие идти, кому уроки делать, слегка попинывают на уроки и тп. Они правда не только этим занимаются, но и еще свои предметы ведут в школе. Но, тем не менее, их трое, на подхвате распределены. А один если учитель, и жнец и швец и на дуде игрец, он просто не потянет это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 7 фев 2020, 16:01
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Девочки ! Удачи вам завтра на узи @@@@@@
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 7 фев 2020, 16:03
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
Кофе теперь тоже не люблю, но и чай мне не заходит

попробуй кока-колу :brows: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 7 фев 2020, 16:08
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Мурчелла, ну, да, с тремя помощьниками :super: у нас учитель+воспиталка продленки, ребёнок на допы ходит и уроки там делает, она их в этом контролирует, у них все серьёзно, там ДЗ на доске, все сидят делают, на допы ушли, приходят делают, вот камеры в классе очень не хватает, в остальном прям ттт, хотя я хотела в платную, муж против был, грит, как это школа по цене MBA, это ж чему они учить должны, потом все равно репетиторов брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 7 фев 2020, 16:15
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
муж против был, грит, как это школа по цене MBA, это ж чему они учить должны, потом все равно репетиторов брать.

ну, мне кацца, что в началке прививают интерес к учебе или наоборот отбивают все желание учиться. Если бы гарантировано попасть к хорошему преподу, то я бы не парилась. Но, фиг выберешь. Плюс, я оч много работала до недавнего времени, и мне школа, плюс няня, плюс допы обошлись бы примерно в такую же сумму, что и эта школа. Плюс я спокойна за то, чем их кормят, тк я вижу, что котлеты они делают из куска мяса, выпечку сами пекут, каши варят и прочее. Дети едят хорошо и качественно. В общем, в комплексе я пошла на эти расходы, хотя да, стоит дороже, чем универ самый навороченый в мск.

Ну, и уровень знаний у них правда хороший. К нам регулярно дети приходят в класс добавиться, отсев оч многие не проходят чисто по знаниям. Вот как раз недавно девочка приходила, я знаю точно, тк знаю ее маму. Они поблизости в школе обычной, она там отличница. В итоге ей выдали кучу рекомендаций, что им надо нагнать, чтобы в конце третьего класса еще раз пройти тест на поступление в 4й с осени. То есть это не то, что лишь бы деньги платили, мы будем по головке гладить, дети там пашут будь здоров. Но пашут очень органично, без надрыва, с интересом. То есть, привычка работать тоже вырабатывается.

Отредактировано: Мурчелла в 7 фев 2020, 16:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalpups
post 7 фев 2020, 16:23
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
Мурчелла, вот я тоже смотрела, когда работала, сейчас просто стало совсем не актуальна эта тема, а обеды, это да, пичаль, мой сначала отказался там есть, с собой носил, а потом решил в школе есть, говорит привык, но он крошкой наесться может, что то плохое совсем есть не будет. Училку выбрали, пока ттт прям, без крика, но дети её слушаются и любят. Вот с кашлем она меня выбесила, прям не могу, сказала же, что аллергический может быть, а она не верит, у неё все орз :fingal: Зато дома ту неделю проучились и не попали в эту толпу болеющих :dance: главное свой спорт не пропускал, в поликлинике разрешили посещение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных