Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
SLElena |
21 янв 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 21 янв 2020, 14:23ЦИТАТА ( Ольга30 ) Так чего с тем, когда два бодипозитивиста занимают три места? Купите машину. Найдите работу рядом с домом. Или на удаленке. Масса вариантов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
21 янв 2020, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Гадкое явление - обсуждение и осуждение Тогда все форумы гадкое явление. Нормальное это дело, обсуждать явление или событие. А на личности тут не переходили. Ох, не люблю, эти громкие возгласы про "мое тело - мое дело". Никто не выдирает бургер из рук полной дамы и не читает ей лекцию. Но обсуждать килограммы и вес женского тела это занимательно и развлекательно, если абстрактно Плюс камера накидывает иногда кило 10. Скорее всего. Хотела бы примерить вещи ее размера, чтоб сравнить с собой. Бедра у меня, наверное, шире значительно((( Если скину до своего нормального веса, то груди не останется  Вечная дилемма.
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 янв 2020, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это просто банальная лень, это не лень, это желание и умение получать удовольствие от жизни хуже, когда ты боишься съесть кусочек тортика, а то вдруг лишние 100 грамм будет а вообще, во всем должна быть просто "Золотая середина" плохо только жрать и весить 100+ при росте 160... но так же плохо и бояться съесть булку или тортик, и впадать в истерику от "лишних" 2-3-5 кг
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
21 янв 2020, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
а вообще, во всем должна быть просто "Золотая середина" плохо только жрать и весить 100+ при росте 160... но так же плохо и бояться съесть булку или тортик, и впадать в истерику от "лишних" 2-3-5 кг 
|
|
|
|
Ariel |
21 янв 2020, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Бедра у меня, наверное, шире значительно((( Если скину до своего нормального веса, то груди не останется Вечная дилемма. конечно. Мне нравится вес для себя 44 кг (рост 156). Лицо мeнее круглое становится, плечи чуть острее. Но тогда груди совсем нет. При 46 есть грудь. Не дай бог 48, визуально плюс 10 кг минимум.
|
|
|
|
Руля |
21 янв 2020, 15:12
|
*
Зайцы мамины
 |
ГалинаТ, ну почему ты уверена, что все стройные голодают? Я, не голодая совсем, скинула за год 10 кг. Ем хорошо, разнообразно, просто не ем вредное. Все, весь секрет. Чувствую себя все лучше и лучше. Прогресс на лицо. Ну, конечно, спорт и активность. Я лично против голода, это стресс, организм начнет брыкаться. Я вот сейчас с тренировки пришла, поела отлично, сытно, с аппетитом.  Еще минус 5 кг и будет нормальный вес в 45 кг, который ты назовешь анорексичным. И не поверишь, что я нормально ем и не хожу голодной, истекая слюнями по тортикам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
21 янв 2020, 15:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
скоро Грета за них возьмётся Они же восстанут против любящих "покушать" земные ресурсы. Почему "скоро"? Вовсю уже  Уже сколько лет вегетарианство и веганство набирает все большие обороты. Это уже целая индустрия с инфраструктурой а-ля веганских гостиниц без использования продуктов животного происхождения. Меньше пoтреблять ресурсов, не поддерживать массовое животноводство и т.д.
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 21 янв 2020, 20:42ЦИТАТА ( akwa13 ) Оле_лукойе, бодипозитив заключается в том, чтобы не говорить людям ни что они толстые, ни что они худые, ни что еще какие-то "не такие" или, наоборот, "такие", без их прямого запроса. Не, бодипозитив, увы, скатывается порой в пропаганду обжорства (мол, хочу и жру!), неправильного образа жизни ( принимаю себя такой, какая есть - и попробуй посмей кто мне сказать, что надо худеть!), распущенности и лени. Нет тут ничего хорошего. Если речь об ожирении ( а у Хильды его и близко нет) - то тут надо не бодипозитивом заниматься, а худеть. А человеку с ожирением - медики/ близкие люди должны так и говорить, что ему нужно худеть. Для его же блага и здоровья. Потому что когда в Америке. Европе, России и даже тут у нас народ стремительно толстеет, так, что уже в Америке и в магазинах сделали электронные мобили для перемещения толстяков, то тут не до бодипозитива. Tут нужна пропаганда здорового питания, спорта и красовой, здоровой ( не анорексичной!) фигуры. Потому что - ожирение- это болезнь. И говорить, что 30 - 40 - 50 лишних кг ну никак не мешают - это заниматься самообманом. Тем более, когда речь идет о детях и подростках.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
21 янв 2020, 15:14
|
*
Зайцы мамины
 |
При 46 есть грудь. Не дай бог 48, визуально плюс 10 кг минимум. Я до 30 лет весила 45-47 при росте 160. Грудь была 95, талия около 60. Сейчас таких параметров больше никак не достичь. Грудь 85, талия 60.
|
|
|
|
Ariel |
21 янв 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Soja, пока не было прямых и громких обвинений. Но уже скоро, скоро. Обвинят в том, что изменения климата от их обжорства. Грудь была 95 круть. У мeня такой никогда не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|