Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда

Ольга30
post 21 янв 2020, 16:28
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
А вот полнота соседей в метро - это точно не нашего ума дело. В конце концов, это общественный транспорт Раздражают люди - ездите на машине, выкупайте отдельное купе в поездах, покупайте билет в бизнес-класс в самолетах, и будет вам счастье
чей-то я должна покупать? Меня все устраивало, пока они, самым наглым образом не нарушили мое пространство. Я не имею право на мнение? О, тогда я могу врубить музыку в наушниках на всю. Тихая музыка ущемляет мое чувство прекрасного. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 21 янв 2020, 16:49
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А после 40 это невозможно. Я не могу съесть лишний тортик, тортики раз в несколько месяцев. На выходные прогуливаясь семья ест мороженое. Я хочу, но понимаю, что там мороженое, там бутерброд и все, прощай фигура. Вечером все ужинают, а я сижу рядом, предварительно съев 1 яйцо с листьями салата и 2 маленькие мармеладки с большой чашкой чая. Сила воли и легкое чувство голода. Но к этому нужно привыкнуть
Вы уж извините, но никакого позитива в Вашем описании и близко не чувствуется. Какая-то безысходность, к которой "нужно привыкнуть".

Ну вот о том и тема, что женщины 40+ позитивно смотрят на тортики, да и вообще на жизнь во всех её проявлениях, и не заморачиваются кем-то придуманными нормами.
Вот, кстати, недавно прошедшие новогодние корпоративы были очень показательны. Без труда можно было отличить веселящихся бодипозитивов и за столом, и на танцполе, от грустно-жующих листик латука и уставших после первых двух танцев стройняшек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 янв 2020, 17:18
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
мне Хильда нравится, вообще не стала бы тут упоминать бодипозитив. Просто веселая тетя, милая, ну такой комплекции. Что теперь?
Ольга30, на справедливость не надеюсь, считаю, что ее нет. Поэтому толстым тетям не уступаю. Ее сложности, могла бы купить себе нижнюю полку. Место в самолете выбираю заранее, там где мне удобно. Хотя тоже часто жалею и уступаю, но это мой, личный выбор. толстая тетя в нем не виновата.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 21 янв 2020, 17:22
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Кларина, моя подруга, имеющая 2 весьма стройных дочерей, обычно отвечает: нет, не кормлю, зачем? Сама ем, не видно что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 21 янв 2020, 17:22
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
например, когда два бодипозитивиста занимают сиденье рассчитанное на троих?
Ваши предложения?
Или небритые подмышки в метро?
летом, в метро.... ну как-то ароматно слишком.

Вообще не понимаю связи. Могут быть чистые ароматные волосатые подмышки, могут быть бритые и вонючие.
Это все отговорки, купить пару гантелей и выделять 40 минут в день вполне по силам любой занятой женщине. Или не ужинать как здоровый мужик, исключить булки и сладости.

Ей может быть неохота. Ей охота кушать булки. И - представьте - это не ваше дело.

Это просто банальная лень
В-нулевых, вы не знаете настоящих причин. А во-первых, каковы бы они ни были, это не ваше дело.
Там места на троих? Почему они занимают место еще одного человека?
Там места не на троих. Там просто места. Нигде не сказано, что на троих.
Если их можно называть только пышками. И то, некоторые обижаются) То сами они на прилагательные не скупятся. Самое милое-это анорексичка и вешалка.
Никого никак не надо называть, в принципе не надо выносить оценочных суждений.
Просто у большинства и у меня в том числе бодипозитив ассоциируется с людьми «больше нормы»
Это от неосведомленности.
Ох, не люблю, эти громкие возгласы про "мое тело - мое дело".
Ничего, переживете :)
обсуждать килограммы и вес женского тела это занимательно и развлекательно
:ex: Негусто у вас развлечений :)
принимаю себя такой, какая есть - и попробуй посмей кто мне сказать, что надо худеть!
Да, никто не смеет указывать, что мене делать, никого это не касается.
распущенности и лени
Не ваше дело.
Нет тут ничего хорошего.
Не лезть в чужую жизнь - это не просто хорошо, это отлично.
Если речь об ожирении ( а у Хильды его и близко нет) - то тут надо не бодипозитивом заниматься, а худеть.
Не ваше дело. Люди сами разберутся.
А человеку с ожирением - медики/ близкие люди должны так и говорить, что ему нужно худеть. Для его же блага и здоровья.
Если мене медик такое скажет, я напишу жалобу. Если скажет близкий человек, он станет далеким. Я взрослая тетка с сохранным интеллектом и в состоянии сама решить, что делать. Со своим благом и здоровьем разберусь сама.
Или платите больше или не занимайте чужое место.
Я плачу. Выкупаю соседнее кресло, мене не нужен рядом человек - ни худой, ни толстый. Но как вы предлагаете больше платить в метро?
модель "плюс сайз" весом более 200 кг утверждает, что она королева, красавица и, якобы, никаких проблем у нее нет (что является враньем)
А вам-то какое дело?
считается ниче такова закармливать детей до ожирения последней стадии.
Не ваше дело. За своими детьми смотрите.
прикольно. :D :D Я должна прогнуться под какого-то товарища?

Ну что вы. Прогибаться все должны под вас :4u: Пересмотреть образ жизни, потратить деньги на полезняшки, купить абонемент в спортзал за половину зарплаты и тягать там жылезо, чтобы Ольге было удобнинька :4u:
Лен, я купила место внизу в поезде, меня загнали на верх, потому что дама за 100 кг, просто не могла залезть туда. Места внизу стоят дороже. Какого рожна?
Да, вот какого рожна вы позволили себя загнать?
Я ехала недавно на эколайне, со мной села дама, которая сдавила меня так. что я попросила меня куда-то пересадить. Она заплатила за одно место, сидела на двух
Это к компании претензии. Они правила пишут. А дама что должны была сделать, отрезать от себя кусок? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 21 янв 2020, 17:25
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 21 янв 2020, 15:48
ЦИТАТА ( Ольга30 )
была ночть, уже ругаться не хотелось.

Это был Ваш выбор, Вы совершенно не обязаны были ей уступать свое законное место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 21 янв 2020, 17:28
Сообщение №177 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну че, позитив прёт? Жирухи VS вешалки, счёт какой сейчас? 🤣
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 21 янв 2020, 17:32
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Есть хочу.

Два тройных чизбургера или три двойных? :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 21 янв 2020, 17:34
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 21 янв 2020, 22:49
ЦИТАТА ( olganik11 )
Вы уж извините, но никакого позитива в Вашем описании и близко не чувствуется. Какая-то безысходность, к которой "нужно привыкнуть".
Да! Хорошего мало. Я вот уже несколько лет вечерами, ужиная с семьей, сижу нежрамши, жую капустный лист.
Тортики - раньше был категорической запрет на торты, изделия из белой муки, все, что содержит сахар и т.д. Последний год я иногда! днем! очень редко! себе такое позволяю.
А что делать?
Я не хочу весить снова 90 кг, а сброшенный лишний вес возвращается мгновенно, стоит расслабиться.

Привыкла.
И я тут читаю некоторых, что, де, им совсем жрать не хочется, они фанатеют от ПП, гречки там, и что совсем - совсем неголодные. Завидую белой завистью.
Я - голодная. Я хочу жрать!
Обожаю всякую пиццу, макароши с сыром ( душу бы продала за то, чтобы лопать их сколько хочу и не толстеть), хлеб всевозможный, пирожки с яблоком и проч. Но - нельзя. Никуда не деться. И - привыкаешь, реально. Ищешь вкусное среди некалорийной еды ( а такоих блюд, оказывается, много)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 21 янв 2020, 17:35
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Два тройных чизбургера или три двойных?
кусок сыра и кофе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных