например, когда два бодипозитивиста занимают сиденье рассчитанное на троих?
Ваши предложения?
Или небритые подмышки в метро?
летом, в метро.... ну как-то ароматно слишком.
Вообще не понимаю связи. Могут быть чистые ароматные волосатые подмышки, могут быть бритые и вонючие.
Это все отговорки, купить пару гантелей и выделять 40 минут в день вполне по силам любой занятой женщине. Или не ужинать как здоровый мужик, исключить булки и сладости.
Ей может быть неохота. Ей охота кушать булки. И - представьте - это не ваше дело.
Это просто банальная лень
В-нулевых, вы не знаете настоящих причин. А во-первых, каковы бы они ни были, это не ваше дело.
Там места на троих? Почему они занимают место еще одного человека?
Там места не на троих. Там просто места. Нигде не сказано, что на троих.
Если их можно называть только пышками. И то, некоторые обижаются) То сами они на прилагательные не скупятся. Самое милое-это анорексичка и вешалка.
Никого никак не надо называть, в принципе не надо выносить оценочных суждений.
Просто у большинства и у меня в том числе бодипозитив ассоциируется с людьми «больше нормы»
Это от неосведомленности.
Ох, не люблю, эти громкие возгласы про "мое тело - мое дело".
Ничего, переживете
обсуждать килограммы и вес женского тела это занимательно и развлекательно

Негусто у вас развлечений
принимаю себя такой, какая есть - и попробуй посмей кто мне сказать, что надо худеть!
Да, никто не смеет указывать, что мене делать, никого это не касается.
распущенности и лени
Не ваше дело.
Нет тут ничего хорошего.
Не лезть в чужую жизнь - это не просто хорошо, это отлично.
Если речь об ожирении ( а у Хильды его и близко нет) - то тут надо не бодипозитивом заниматься, а худеть.
Не ваше дело. Люди сами разберутся.
А человеку с ожирением - медики/ близкие люди должны так и говорить, что ему нужно худеть. Для его же блага и здоровья.
Если мене медик такое скажет, я напишу жалобу. Если скажет близкий человек, он станет далеким. Я взрослая тетка с сохранным интеллектом и в состоянии сама решить, что делать. Со своим благом и здоровьем разберусь сама.
Или платите больше или не занимайте чужое место.
Я плачу. Выкупаю соседнее кресло, мене не нужен рядом человек - ни худой, ни толстый. Но как вы предлагаете больше платить в метро?
модель "плюс сайз" весом более 200 кг утверждает, что она королева, красавица и, якобы, никаких проблем у нее нет (что является враньем)
А вам-то какое дело?
считается ниче такова закармливать детей до ожирения последней стадии.
Не ваше дело. За своими детьми смотрите.
прикольно.

Я должна прогнуться под какого-то товарища?
Ну что вы. Прогибаться все должны под вас

Пересмотреть образ жизни, потратить деньги на полезняшки, купить абонемент в спортзал за половину зарплаты и тягать там жылезо, чтобы Ольге было удобнинька
Лен, я купила место внизу в поезде, меня загнали на верх, потому что дама за 100 кг, просто не могла залезть туда. Места внизу стоят дороже. Какого рожна?
Да, вот какого рожна вы позволили себя загнать?
Я ехала недавно на эколайне, со мной села дама, которая сдавила меня так. что я попросила меня куда-то пересадить. Она заплатила за одно место, сидела на двух
Это к компании претензии. Они правила пишут. А дама что должны была сделать, отрезать от себя кусок?