Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
marusy |
21 янв 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ищешь вкусное среди некалорийной еды ( а такоих блюд, оказывается, много) Делитесь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
21 янв 2020, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Ну что вы. Прогибаться все должны под вас Пересмотреть образ жизни, потратить деньги на полезняшки, купить абонемент в спортзал за половину зарплаты и тягать там жылезо, чтобы Ольге было удобнинька да, что вы тягать железо не надо. Можно хотя бы извиниться, когда доставляешь другим неудобство.
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 17:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И я тут читаю некоторых, что, де, им совсем жрать не хочется, они фанатеют от ПП, гречки там, и что совсем - совсем неголодные. Завидую белой завистью. Хочу жрать - это одно Хочу торт - это другое Жрать я хочу обычно мясо А торт - это торт Разные вещи
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Я в спортзале удивлялась как это девушка моих внешне параметров выглядит худее У нее 55, у меня 55. Я бочка, а она вполне стройная. Кости, мышцы, содержание жира... я тоже удивляюсь, с подругой одного роста, носим один размер, выглядим примерно одинаково даже в купальниках - но я вешу существенно больше  муж ржет, говорит это все мозги  но вот на весах - которые состав тела измеряют - у меня кости по весу практически на верхней границе, хотя кость и не широкая вовсе
|
|
|
|
Ольга30 |
|
*
2004
 |
Да, вот какого рожна вы позволили себя загнать? не хамите. Спать я хотела и устала от 25 минут ныться
|
|
|
|
Клархен |
21 янв 2020, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 21 янв 2020, 17:38ЦИТАТА ( миниМорра ) Разные вещи  Я обычно хочу жрать торт
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
|
*
2004
 |
Это к компании претензии. Они правила пишут. А дама что должны была сделать, отрезать от себя кусок? дама рассчитывать должна. Я когда под сотку весила два места выкупала в эколайнах, что бы никого своей мадам сижу не сдвигать в проход. Думать о других иногда надо, а не свое Я качать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если мене медик такое скажет, я напишу жалобу. Если скажет близкий человек, он станет далеким. Я взрослая тетка с сохранным интеллектом и в состоянии сама решить, что делать. Со своим благом и здоровьем разберусь сама. Че-то ты не позитивная ваще. Если разбираться со здоровьем самому, то не надо идти к врачу, и он ничего не скажет. А если пришел ко врачу, то в т.ч. и за тем, чтобы выслушать его рекомендации. Естественно, рекомендации по делу и в адекватной форме. Если пришел товарищ с гипертонией, повышенным холестерином и т.д , то рекомендация снижения веса в принципе уместна, нет?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 21 янв 2020, 22:49ЦИТАТА ( olganik11 ) от грустно-жующих листик латука и уставших после первых двух танцев стройняшек. У меня, кстати, было наоборот. Когда у меня был реально лишний вес, я на 2 этаж не могла вскарабкаться без одышки. Притом, что лет мне было совсем мало. Но - я привыкла к такому. Уже и не замечала, как мне тяжело двигаться. Когда худела- на 800 ккал/ сутки я бегала каждый божий день по 3 км, ходила в спортзал, дома делала упражения с Джиллиан Майклс. Вечером - да,прямо с ног валилась. Но энергии было куча, и, кстати, по результатам измерения состава мышц/ воды/ жира в организме я накачала приличные мышцы. Кстати, многие говорят- что когда голодаешь, какая -то нездоровая эйфория возникает, подъем сил... Я не говорю, что это хорошо и правильно.... Но у меня такое было. Я сейчас не понимаю, как вообще выдержала подобное.
|
|
|
|
Ariel |
21 янв 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девочки, вам реально не все равно у кого какой вес? В самолете давно можно выбирать места. Одна я редко летаю, просто выбираем места сбоку, сидим вместе. Метро... ну у всех одинакое право с нем находится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|