Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
ГалинаТ |
21 янв 2020, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Да! Хорошего мало. Я вот уже несколько лет вечерами, ужиная с семьей, сижу нежрамши, жую капустный лист. Тортики - раньше был категорической запрет на торты, изделия из белой муки, все, что содержит сахар и т.д. Последний год я иногда! днем! очень редко! себе такое позволяю. А что делать? Я не хочу весить снова 90 кг, а сброшенный лишний вес возвращается мгновенно, стоит расслабиться. ну и где тут позитив и радость?  Вся жизнь в тягость? Не, я не поедаю тортики каждый день, и тем более не ем их килограммами.. но если я пришла на ДР - я не откажусь от кусочка  и утром с кофе немного мороженного съем... и просыпаешься и доволен от этого.. позитив сразу... да, потом я побегаю на дорожке и в бассейне поплаваю  и вес у меня не по ИМТ  но и не зашкаливает.. а как раз то, что предусмотрено природой для данного возраста  . Он больше, чем 20 лет назад  Но так и должно быть если мне не в тягость движения, если в норме давление - зачем подгонять себя под какие-то параметры и мучиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оле_лукойе |
21 янв 2020, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Когда хожу на погуляшки вечером, то всегда ем. Тоскливо лист салата не жую. Зачем же тогда идти? И никакой психологической травмы, что семья ест, а я рядом сижу тоже нет. Но это со временем приходит. На завтрак можно все, на обед максимум кусочек хлеба с основным блюдом, но без макарон и картошки. А вечером салат)) организм перестраивается и вечером много есть не просит. Сложно бывает гостям объяснить. Обычно вру, что уже поужинала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А я стала позволять себе тортик, шоколад, мороженое и селёдку под шубой. Я сходила в русский магазин, купила наполеончик, селёдку, кусочек холодца и блинчиков с творогом. И гори всё синим пламенем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 янв 2020, 17:55
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А если пришел ко врачу, то в т.ч. и за тем, чтобы выслушать его рекомендации. Естественно, рекомендации по делу и в адекватной форме. Если пришел товарищ с гипертонией, повышенным холестерином и т.д , то рекомендация снижения веса в принципе уместна, нет? я тут с Альбертом ходила к гастроэнтерологу, и к эндокринологу нас направляли.. там дама ему "меньше жрать булки надо и колу пить" - и это ребенку, который уже почти 2 года на безглютеновой диете сидит, и колу пил один раз в жизни - когда понос настиг сильный и ничего не помогало - я ему тогда голодовку устроила на 2 суток и только колу давала - ради углеводов. И да, хотелось "убить врачиху"... Так что и в отношении гипертонии - стоит еще посмотреть. что там за совет и как он дан
|
|
|
|
Ольга30 |
21 янв 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Девочки, вам реально не все равно у кого какой вес? В самолете давно можно выбирать места. Одна я редко летаю, просто выбираем места сбоку, сидим вместе. Метро... ну у всех одинакое право с нем находится. До фени. Пока грубо не нарушают мои границы и не извиняются хотя бы за это.
|
|
|
|
LEXKY |
21 янв 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Когда - как в Америке - модель "плюс сайз" весом более 200 кг утверждает, что она королева, красавица и, якобы, никаких проблем у нее нет (что является враньем) дааа, давно наблюдаю вот за этой дамочкой в инсте  кошмар сколько у нее обожателей, в этом видео она рекламирует спортивную одежду  пишет везде что она здорова, и худеть не собирается, сколько весит - умалчивает, на любой намек в инсте что она дурной пример - поклонницы набрасываются как свора собак, утверждают что типа у нее генетическое отклонение, я не поленилась даже погуглила ее диагноз- это типа генетически жир скапливаестя не равномерно по телу а в определенных областях, официальное лечение - уменьшать массу жира  зато бодипозитив, мать его https://www.youtube.com/watch?v=5DuFFsJX7gk
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 янв 2020, 18:03
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
На завтрак можно все, на обед максимум кусочек хлеба с основным блюдом, но без макарон и картошки. А вечером салат)) организм перестраивается и вечером много есть не просит.  ну у меня примерно так же... исключение - когда завал и надо ночью работать, а спать чертовски хочется - тогда да.. что-то сладкое (морковь, финики, реже шоколадка) съем, что бы "проснуться". Но утром, после 3-4 часов сна - сладкого опять наемся - иначе просто не встану Сложно бывает гостям объяснить. Обычно вру, что уже поужинала  не поняла каким "Гостям" - к кому вы в гости пришли? просто в обычные дни у нас нет гостей  а если уж я устраиваю вечером прием, или сама иду - то да, я ем.. а иначе зачем его устраивать И да, ДР мы в семье отмечаем обычно утром  в 6 утра совместный завтрак с тортиком
|
|
|
|
ЯМышка |
21 янв 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Кстати, многие говорят- что когда голодаешь, какая -то нездоровая эйфория возникает, подъем сил... Я не говорю, что это хорошо и правильно.... Но у меня такое было. Я сейчас не понимаю, как вообще выдержала подобное. А у меня наоборот, от голода сил нет что-то делать. И голова болит. И злая я становлюсь Но вот, что хорошо, чувство голода, от регулярных разгрузок, у меня уже прекрасно притупляется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
21 янв 2020, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
дама рассчитывать должна. Я когда под сотку весила два места выкупала в эколайнах, что бы никого своей мадам сижу не сдвигать в проход. И в метро сидя не ездили? А если ездили, то не вижу, чем сейчас возмущаться  Я максимально весила 72 кг (в день родов), на сиденье своей попой 46 размера входила всегда, но меня вообще не раздражают полные люди в общественном транспорте  Меня раздражают мужики, у которых колокольчики не входят, если они ноги на полтора сиденья не раздвинут, это да
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
утверждают что типа у нее генетическое отклонение, я не поленилась даже погуглила ее диагноз- это типа генетически жир скапливаестя не равномерно по телу а в определенных областях, Это типичная фигура десятилетиями сидящей на противозачаточных гормональных таблетках женщины. Я давно заметила, что ВСЕ, кто на таблетке И жрут - ВСЕ абсолютно вот так уродливо жирны. У всех бёдра, ляжки, ноги иксом. Если изнуряться в спортзале и не жрать - то таблетка не изородует. Если просто жрать, но не пить гормоны, - будете просто толстая, но обыкновенно толстая. А если жрать и с 13 лет на таблетке - это вот такая тётя как в видео.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|