Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
LEXKY |
21 янв 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
килограммов или фунтов? килограммов, у нас пол парковки уже для инвалидов отведено, смотрю именно ожиревшие такие и паркуются там, есть екземпляры прямо вообще нeобьятные  а, да еще компания для таких специальные компьютерные стулья заказывает, они в обычные не помещаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
21 янв 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Оле_лукойе от 21 янв 2020, 15:53ужас какой! Мне 46 и я вполне могу себе позволить сладкое. Просто двигаюсь много. Свои 10 тыс шагов каждый день почти набираю. Ну и если ем тортик-то уменьшаю порцию чего-то другого,что тоже дает калории. И по-меньше мусорной еды. Чипсы-алкоголь-фастфуд-выкинуть-тогда на тортик вполне останется запас по норме калорий :-)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 18:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
. И отвлекало от мыслей о макарошках. Почему нельзя сделать 50 гр пасты с морепродуктами, съесть и кайфануть? Вместо того чтобы заворачивать творог в творог и представлять что это роллы? 🤣 Я всегда ела те же макароны, картошку, фрукты. О, ужас - торт раз в неделю был святой традицией  Худеть не мешало, а психологически воспринмалось как отсутствие запретов
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
21 янв 2020, 18:23
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 янв 2020, 17:34Можно жрать абсолютно все :-) Только очень много тратить калорий:-) Худеют на дефиците калорий, а если не двигаться(например-везде только на машине)-то можно потолстеть и от салатика. Люди просто не могут/не хотят/не считают важным двигаться. Это проблема гораздо больше,чем любовь к тортам.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
килограммов, у нас пол парковки уже для инвалидов отведено, смотрю именно ожиревшие такие и паркуются там, есть екземпляры прямо вообще нeобьятные а, да еще компания для таких специальные компьютерные стулья заказывает, они в обычные не помещаются Кошмар какой.
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 21 янв 2020, 23:38ЦИТАТА ( миниМорра ) Хочу жрать - это одноХочу торт - это другоеЖрать я хочу обычно мясоА торт - это торт Кстати, я, находясь на поддержании веса, вообще отвыкла от сладкого! Уже о торте, шоколаде не мечтаю совсем. Даже не хочется. Вот честно. Единственное - обожаю заварной крем. Иногда себе готовлю диетический - на сах. заме. В принципе - там никакого криминала. Молоко, яйца. муки - мало. Вместо сахара - сах. зам.] Мажу такой крем на крекер/ хлебец (типа, пп - шный), украшаю ягодами. Вообще вкусно! Детям тоже такое на полдник готовлю - но с норм. сахаром ( к сах. замам, даже стевии, я настороженно отношусь, себя травлю, а в плане детей опасаюсь). Я хочу жрать даже не сладкое, а макароны, пиццу, хлеб во всех вариантах, еще тут у нас вкуснейшие гамбургеры продаются с соевой котлеткой...
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 18:28
|
*
 |
Почему нельзя сделать 50 гр пасты с морепродуктами, съесть и кайфануть? Вместо того чтобы заворачивать творог в творог и представлять что это роллы? 🤣
Я всегда ела те же макароны, картошку, фрукты. О, ужас - торт раз в неделю был святой традицией Худеть не мешало, а психологически воспринмалось как отсутствие запретов У Юкико красиво, но я бы протянула ноги на такой диете. Макарон сейчас много "здоровых". Шпинатных, из бобов или ещё из чего, не пшеничного. Вполне сьедобно. Дорогие, конечно, но позволить себе можно если надо худеть и других макарон нельзя. Картошка тоже ж разная бывает: сладкие ямсы - медленно расщепляемы, а также сиреневая картошка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 18:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Юкико, сьешьте макароны. Порцию. Ничего не произойдёт, но жить станет проще
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 янв 2020, 18:26ну и съешьте на завтрак салатик из свежих овощей с хлебом,на обед-вожделенные макароны с бикмаком,потом пробегите 3 км и на ужин съешьте опять же салатик из свежих овощей. И не потолстеете и получите удовольствие
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
вкуснейшие гамбургеры продаются с соевой котлеткой... Вот что зло - это соя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|