Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
galat |
21 янв 2020, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 21 янв 2020, 10:11у меня когда вес выше 6 кг от верхней границы ИМТ, то сразу суставы начинают проявлять себя, входит в норму и ок все. Не верю в лишний жир и здоровье ЦИТАТА ( Osmanthus ) Позитив может быть только от физических усилий и хорошей формы. Отредактировано: galat в 21 янв 2020, 19:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 00:21ЦИТАТА ( миниМорра ) Почему нельзя сделать 50 гр пасты с морепродуктами, съесть и кайфануть? Вместо того чтобы заворачивать творог в творог и представлять что это роллы? 🤣 Я редко - редко себе и на 800 кка/ сутки позволяла макароны. С пармезаном или с товорогм (обожаю с творогом!). Но - стоит мне поесть мучное, на меня нападает жор. Я не наедаюсь, а хочу еще и еще. Т.е. себе дороже. Поел такие макароны, нифига не наесля. Тока аппетит раздразнил. И еще хочется жрать! Мне для сытости нужен творог/ тофу/ яйца + овощей для объема. А от быстрых углеводов еще больше есть хочется. Кстати, ржаной хлеб я ела и ем. Он дает сытость. А белый хлеб- только голоднее после него.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 18:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Калорийность 50 гр сухих макарон (смотрю на пачке) 180 ккал. Всего! К ним томаты, креветки какие нить, мидии.. Или овощи. И кайфануть. В чем преступление?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 янв 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я к белым макаронам равнодушна, к картошке тоже (только если запечённой). С селёдкой. Но я люблю хлеб, белый и горячий, с маслом (и чай с сахаром), вообще любой хлеб, люблю хорошие качественные десерты. Молочные продукты - обожаю разные. Колбасу и сосиски не ем вообще. Рыба, мясо, курица - как без них? Какие соевые котлетки? Да я упаду.
|
|
|
|
marusy |
21 янв 2020, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Юкико, класс! Спасибо, вдохновили прям  .
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 18:37
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 00:29ЦИТАТА ( миниМорра ) Юкико, сьешьте макароны. Порцию. Ничего не произойдёт, но жить станет проще  Да я ем сейчас их изредка.  Сейчас уже на меня от них такой дикий нечеловеческий жор не нападает, как после диеты. После диеты я была как алкоголик в завязке. Сейчас уже я могу все это съесть без последующего срыва или желания сожрать все, что есть в булочной. Т.е. в норму прихожу помаленьку. Но не расслабляюсь и не злоупотребляю.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
21 янв 2020, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Юкико, вот выйдете на поддержание и спокойно будете есть по-немножку все,что захотите-без последующего жора. После диеты всегда тяжело. У меня в жизни была всего одна диета  Мне хватило-лечилась потом несколько месяцев  Потом просто поменяла образ жизни,дело было 10 лет назад-сработало лучше диет. Я конечно не худышка,но вес 62 при росте 172 для меня нормально,тк у меня есть талия и пропорции соблюдены. Отредактировано: СамаПоСебе* в 21 янв 2020, 18:41
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 18:42
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 00:32ЦИТАТА ( миниМорра ) Калорийность 50 гр сухих макарон (смотрю на пачке) 180 ккал. Всего! К ним томаты, креветки какие нить, мидии.. Или овощи. И кайфануть. В чем преступление? У меня была проблема, что потом от них еще больше жрать хотелось! Может, особенности организма такие. Или крыша на диете маленько поехала  - фиг его знает. Мне проще заменить обычный хлеб/ макароны/ пиццу - хлебцами, ржаным и прочим ПП - шным хлебом. У того же ржаного хлеба сильный вкус- и он дает сытость. 2 тонких кусочка и "вот я и наелась". А белый хлеб я могу есть бесконечно ( я так и нябрала в свое время лишних 30 кг) Вообще, бывшие толстяки, как я - это люди с пищевыми заморочками. Не будут заморачиваться - снова растолстеют. Отредактировано: Юкико в 21 янв 2020, 18:53
|
|
|
|
LEXKY |
21 янв 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
800 кка/ сутки есть такое понятие как базовый метаболизм (BMR), это сколько калорий нужно организму что бы просто сердце билось, легкие дышали, печень работала, а вы при этом совершенно не двигаетесь (в коме), так вот меньше этого есть категорически нельзя, у организма "ВОИНА И ГОЛОД" и он начинает бороться за выживание, отсюда срывы на жор, урезание функций нервной системы (нарушение сна, постоянная усталость, головные боли, и прочие радости), в интернете есть калькуляторы, что бы посчитать на себя. Я не знаю ваших параметров но 800/сутки выглядит как-то очень мало, хотя может у вас рост и вес маленький изначально Отредактировано: LEXKY в 21 янв 2020, 18:45
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 18:46
|
*
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 янв 2020, 00:40ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Юкико, вот выйдете на поддержание и спокойно будете есть по-немножку все,что захотите-без последующего жора. После диеты всегда тяжело. Да, я уже на поддержании давно. Становится проще. Поначалу я только и думала о еде. Не сорваться и не набрать все снова помог дневник похудения и обсуждение всяких диетических рецептов с выкладыванием фотографий и т.д. Т.е. мысли о жрачке, направленные в мирное и безопасное русло, так скажем. Щас я, слава Богу, давно еду не фоткаю и не выкладываю красивенько. Правда, многими теми рецептами пользуюсь. И детям многое понравилось из тех блюд. И сейчас у меня уже нет той зацикленности на еде, мечтаний о макарошах с сыром, и чтоб в масле были поджарены - и проч.,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|