Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
миниМорра |
21 янв 2020, 19:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Все в итоге свелось к лишнему весу. А мне вот хочется спросить тех, кому толстяки мешают: а можно я буду ездить в метро с ножницами и стричь волосы всем тем, кто не знает, что такое прическа? Потому что меня, например, гораздо больше, чем занятое полным человеком место, раздражают развешенные поплечам патлы  у вас не растут то ли? 🤣
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
21 янв 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
А я не понимаю любви к тортикам. Никогда не было такого, что хочу вот тортик, хоть умри. Равнодушна к ним. И тема - завтрак тортиком - это не для меня. Я любитель овощей. Тушеная капуста с картошечкой и зеленым горошком - мммм, вкуснятинка.
|
|
|
|
Черная пантера |
21 янв 2020, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
раздражают развешенные поплечам патлы Как бэ по своим плечам развешаны, кому мешать могут А, вспомнила  Меня в транспорте (кроме мальчиков-колокольчиков) сильно раздражают пьяные, которые в этом состоянии не способны спокойно сидеть и не отсвечивать. Прям до зубовного скрежета, даже если ЭТО выступает через весь салон от меня. Бесит. И ничего не могу с собой поделать. А на улице раздражают курящие, особенно толпящиеся у ТЦ и выдыхающие эту пакость фактически в лицо людям. Требую для себя право ходить с огнетушителем и тушить сигареты  А вот полные/волосатые/подставить что-нибудь не вызывают никаких рефлексий. Но, если честно, в ОТ я езжу достаточно редко, стараясь не попадать в часы пик.
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 20:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Меня пьяные раздражают везде, любые. Даже "приличные". До отвращения. Хочется убивать  но по факту, просто ухожу максимально далеко, если в транспорте, то могу выйти и поехать на следующем
|
|
|
|
gylvy |
21 янв 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
у вас не растут то ли? 🤣 Почему же не растут)) Вполне себе растут. Сейчас у меня короткая стрижка. Но был в моей жизни период, кога была коса ниже задницы. Я прекрасно понимаю, что такое длиные волос. И никогда не смогу понять моду последнего времени - постоянно распущенные длинные волосы. Особенно в транспорте в часы пик. Как бэ по своим плечам развешаны, кому мешать могут 1. Как минимум они лезут в лицо. 2. Если такая дама сидит в маршрутке, за поручень на ее кресле или рядом с ней невозможно взяться, потому как на нем лежат ее волосы. НУ или таки браться, рискуя оставить тетеньку без волос))) 3. Сейчас зима, регулярно наблюдаю в метро картину - при трении о верхнюю одежду, они электризуются и стают дыбом, цепляются за пуговицы и прочую фурнитуру окружающих людей) Про то ,что в большинстве случаев там 3 волосины в 6 рядов, окончательно убитые разнообразными выпрямителями-плойками-утюжками, многократным обесцвечиванием - помолчу, потому как это субъективно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 20:11
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
- постоянно распущенные длинные волосы надо бублики бантиками подвязывать? 🤣 Длинные волосы и в хвосте точно также лежат на плечах и лезут
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 янв 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Жестокая привычка есть торт в 6 утра, мы бы так не смогли Но зато: -никто не ходит весь день кругами у холодильника "а уже ещё почему мы когда до сих пор не едим торт?" -всё в сборе, никто не вымотан, не нужно срочно прям вчера написать реферат, распечатать доклад и переписать конспект. -мне не нужно втискивать этот торт между учениками по Скайпу(которые тоже все вечером) - ну и для фигуры полезно. В общем, идея продуктивная, будем пробовать. не понимаю любви к тортикам. Никогда не было такого, что хочу вот тортик, хоть умри. Равнодушна к ним Повезло Я люблю Бахчисарай скую пахлаву  И шоколадки риттер-спорт. Если куплю, то сожру всю целиком. Единственное спасение - пореже покупать
|
|
|
|
Ольга30 |
21 янв 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Иванова Лена, идея про утренний торт - супер. Машке скоро 16 стукнет. Попробуем с утра, перед школой.  Я люблю Бахчисарай скую пахлаву И шоколадки риттер-спорт. Если куплю, то сожру всю целиком. Единственное спасение - пореже покупать а я люблю шашлык с мангала и острую аджику из свежезапеченых овощей. Убить могу за все это.
|
|
|
|
Клархен |
21 янв 2020, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 21 янв 2020, 19:02ЦИТАТА ( Черная пантера ) Жестокая привычка есть торт в 6 утра, мы бы так не смогли   Даже со всей моей любовью к тортикам
|
|
|
|
PIA |
21 янв 2020, 20:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Стейк с салатом и сыра разного, ассорти.  А торт не понимаю, как их едят, мне от них плохо. И от мороженого. Сочетание сахара и жира не переношу физиологически. Торт иногда детям покупаю на праздники. Они его неделю едят вдвоем.  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|