Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Юкико |
21 янв 2020, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение лосанна от 22 янв 2020, 01:49ЦИТАТА ( лосанна ) А я не понимаю любви к тортикам. Никогда не было такого, что хочу вот тортик, хоть умри. Равнодушна к ним А я люблю торты. Сейчас отвыкла, конечно... Не люблю приторные, когда готовлю сама, кладу сахара меньше, чем по рецепту... Но вот какие бывают вкусные.... "Наполеон" (обожаю! душу продам, как и за макароны с сыром), торт с заварным кремом. Еще обожаю торт "Птичье молоко", и могу его готовить - такой вкусный получается. Не, я и из ПП -шный еды нашла для себя вкусное и даже чисто внешне такие блюда бывают аппетитными, яркими..., Овощи, фрукты смотрятся здорово - и по цвету, и все можно так красиво положить на тарелочку. Но торт это торт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 янв 2020, 21:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мы в последнее время торты деньрожденные всегда едим рано утром, пока все дома. И подарки тоже сразу. Потому что днем и вечером у всех работа, тренировки и дела, и смысл ждать?
|
|
|
|
SLElena |
21 янв 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
И я люблю торт  и белый хлеб. И все вредное люблю. А шашлык не люблю. Но и творог 0% с фруктовым детским пюре (чтобы без сахара). Съем с удовольствием.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 21:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 22 янв 2020, 01:02ЦИТАТА ( Черная пантера ) Жестокая привычка есть торт в 6 утра, мы бы так не смогли Так это на ДР! Галина же написала. Я в это ДР дочке торт готовила тоже на утро. Утром же она искала свои 12 подарков (наша традиция - количество подарков по количеству лет, которые спрятаны по всему дому). Потому что ее ДР приходился на будний день, у нее в тот день были курсы до 10 вечера. Основной праздник был в выходные, а в сам ДР утром -как раз тоже в 6 утра, ну, может, в 6.30 - торт и подарки. Что такого - то? Ответ на сообщение Има от 22 янв 2020, 03:10ЦИТАТА ( Има ) И я люблю торт и белый хлеб. И все вредное люблю.А шашлык не люблю. Но и творог 0% с фруктовым детским пюре (чтобы без сахара). Съем с удовольствием.  Аналогично. Я люблю и вредное, и ПП - шное. Вообще пожрать люблю! . Но- "съест - то он съест, но кто ему даст?" Отредактировано: Юкико в 21 янв 2020, 21:12
|
|
|
|
Клархен |
21 янв 2020, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 янв 2020, 21:14ЦИТАТА ( Юкико ) Потому что ее ДР приходился на будний день, у нее в тот день были курсы до 10 вечера. ЦИТАТА ( Юкико ) Так это на ДР! Галина же написала. У сына все дни как будни. Поэтому торт ест когда получится. Даже на ночь. За пару раз в год ничего не случится от этого
|
|
|
|
Капа |
21 янв 2020, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мой виш-лист)). Мясо. Говядина, но и свинина ничего. Кролик по-провансальски (делаю сама). Немецкие колбаски -мммм, какие мы ели в Майнце! Да с горячими свежеиспеченными кренделями!!! Молодой картошкой! И пивом! Венгерская домашняя ветчина - прямо вот ням. Мы в Будапеште прямо в восторге были. Торт ореховый. Оливье. Красная рыба слабосоленая. Греческий салат. С греческим же сыром (не нашей непонятной фетаксой). Борщ. Пирог с вишней. Пюре картофельное. Замороженная овощная смесь с ростками сои, китайскими грибами - прямо вот сидела и ела)). Оладушки. Сырники из нашей университетской столовой. Итальянское вино. Лазанья. Деревенский творог с деревенской же сметаной. В общем, ну вас с вашим ПП)). Чуть не забыла: мороженое хорошее. И торт от Палыча малиновый.
Отредактировано: Капа в 21 янв 2020, 21:36
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
21 янв 2020, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение лосанна от 22 янв 2020, 01:49 А я люблю торты. Сейчас отвыкла, конечно... Не люблю приторные, когда готовлю сама, кладу сахара меньше, чем по рецепту... Но вот какие бывают вкусные.... "Наполеон" (обожаю! душу продам, как и за макароны с сыром), торт с заварным кремом. Еще обожаю торт "Птичье молоко", и могу его готовить - такой вкусный получается. Мой любимый торт тоже Наполеон, тоже не люблю приторные И Птичье Молоко готовлю, но там как раз сахара очень много. Замороженная овощная смесь с ростками сои, китайскими грибами - прямо вот сидела и ела)). Вы ее одну едите? Я очень люблю с этой смесью вок свинину в кисло сладком соусе
|
|
|
|
Капа |
21 янв 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ЯМышка, с котлеткой ела. Могу и с яичницей, да и просто так могу. Или с бутером с сыром.
|
|
|
|
Юкико |
21 янв 2020, 21:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 22 янв 2020, 03:32ЦИТАТА ( Капа ) Мой виш-лист)). Супер! Оладушки и сырники! (вот, кстати, сырники можно и ПП - шные - обожаю с морковью и немножко корицы, как ни странно). Картошка в любом виде - да! Творог с жирненькой деревенской сметанкой - плюс мильон, еще сверху с вареньем (вишневое или абрикосовое особенно люблю). Оливье -тоже люблю очень. Но - кстати, вполне ПП, если слишком майонезом не заливать. Да, что я прям обожаю, не ела 100 лет и в чем стыдно ужасно признаться - я просто обожаю жареный пирожок из Макдака. Прямо вот - балдеж. Тот, который с яблоком. И не помню, когда последний раз ела - разумеется, до всей этой эпопеи с похудением. В студенчестве вот ела. Но тогда он не прибавлял так мгновенно лишний жир на ляжки. Еще - пончики, посыпанные сахарной пудрой.  У нас рядом с институтом, как назло, продaвали. Такие, как в детстве были. Там же продaвали кольцо с творогом- вот что люблю всем сердцем! Очень люблю кофе из Старбакса - со взбитыми сливками, всякими прибамбасами. Но такой кофе - по ккал как обед. Почти себе не позволяю. Отредактировано: Юкико в 21 янв 2020, 21:55
|
|
|
|
Клархен |
21 янв 2020, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 21 янв 2020, 21:32ЦИТАТА ( Капа ) Мой виш-лист)). Капа, ВЫ жестокая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|