Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Юкико |
22 янв 2020, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 22 янв 2020, 13:16ЦИТАТА ( Osmanthus ) Жуткий режим для детей, имхоВесь день быть занятым и потом встать в 4 утра, чтоб делать уроки Извините, но это ненормально. Если ложиться спать в 8 вечера, то нормально. 8 - часовой сон для уже больших детей вполне норма. Мои столько же спят. (другое дело, им проще лечь в 11, проснуться в 7). Для детей ( и для взpослых) вреден посотянный недосып. Но если дети спят 8 часов ежедневно, то в чем проблема и ужас? Мой дедушка, кстати,тоже всю жизнь ложился очень рано, а вставал в 4 -5 утра. Сейчас ему 96 лет. Кстати, мои дети тоже кофе пьют. Кофе с молоком, кофе- латте у т.д. Нечасто и не чашку за чашкой (как я). Не вижу особого вреда в кофе для людей со здоровым сердцем и нормальным давлением. У меня вот давление низкое по жизни - я вообще кофе пью постоянно. Не мoгу без него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
22 янв 2020, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Хильда, конечно, молодец, но себе такую фигуру не хочу. Вопрос не в том, кто хочет такую фигуру. Хотя, когда я была длительное время «воблой», моими кумирами были фигуристые девушки из старых советских фильмов – у которых было « за что взять» и «на что посмотреть». А, вообще, разве бодипозитив про чужие тела? Я как-то считала, что это про принятие себя. Совершенно верно. Это про женщин, которые любят себя такими, какие есть. Беритесь за поручень спокойно, я разрешаю Вы можете разрешить только по отношению к себе, а остальные вполне себе возмущаются. Я худею, когда много работы. Без особых усилий. Если без особых усилий и шоколадки и печенюшки не помеха, то это тема не про Вас – у Вас другая конституция. Я до 35 лет (пока не родила) «топтала» всё, что видела в неограниченном количестве – особенно сладкое и мучное, и мой максимальный вес при росте 168 был 52кг, а талия 58см. Моей заслуги в этом было – ноль целых ноль десятых.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
22 янв 2020, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
уроки делать "утро вечера мудренее" Совершенно верно. Со своим "жаворонком" всё, что не успели сделать до 8-ми вечера, оставляю на утро - более продуктивно. А вот с "совёнком" утром "кашу не сваришь" - у него самая большая продуктивность поздним вечером, а засыпает поздно ночью (если уложить насильно, то будет ворочаться, но всё равно не заснёт  ). А я уже как-то привыкла к сокращённому режиму сна (бывает и без сна - но к этому привыкнуть невозможно, я вообще мечтаю о большем количестве часов в сутках - мне имеющихся 24-х явно не хватает)))
|
|
|
|
PurPur |
22 янв 2020, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
моими кумирами были фигуристые девушки из старых советских фильмов – у которых было « за что взять» и «на что посмотреть». А чего с ними не так? Не модные? Не современные?
|
|
|
|
Cler |
22 янв 2020, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мы в последнее время торты деньрожденные всегда едим рано утром, пока все дома. И подарки тоже сразу. Потому что днем и вечером у всех работа, тренировки и дела, и смысл ждать? мы отмечаем в ночь накануне  , до вечера дня рождения терпения не хватит ждать  , а утром все в очереди в ванную стоят, не до отмечания
|
|
|
|
Черная пантера |
22 янв 2020, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
мы отмечаем в ночь накануне И мы, кстати  Именинника поздравляем в 12 часов ночи. Правда, без торта. Мы с мужем раньше бутылочку шампанского открывали и отмечали, но эта традиция постепенно затухла. Стареем, пить шампанское ночью вообще не тянет
|
|
|
|
Katy.v |
22 янв 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 янв 2020, 03:48ГалинаТ, а если добить уроки? Часть вечером, часть утром? Ну, скажем, ложиться в 21.00, вставать в 5.00 Весь день быть занятым и потом встать в 4 утра, чтоб делать уроки Какие предложения, если уроки надо сделать? У Галины дети уже в средней школе, программа углублённая, задают много.
|
|
|
|
Капа |
22 янв 2020, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Меня бы в режиме вставать в 4 и ложиться в 20 напрягало бы только то, что меня и мужа ребенок бы не видел вообще. Ибо вставать в 4 утра и ложиться в 8 я не намерена, у меня есть дела и хобби, которые можно сделать только после 8 вечера. Муж ближе к 8 только с работы приходит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 янв 2020, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ГалинаТ, а если добить уроки? Часть вечером, часть утром? Ну, скажем, ложиться в 21.00, вставать в 5.00 не вариант, проверено...вечером уставшие, "голова не варит". Да и привыкли к режиму уже  Собственно от сдвига на 1 час с 20 до 4 или с 21 до 5 ничего не меняется Старший даже в воскресенье отказался уроки делать: "Луче отдохну, а в понедельник в 4 встану и сделаю".
|
|
|
|
Katy.v |
22 янв 2020, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Мой дедушка, кстати,тоже всю жизнь ложился очень рано, а вставал в 4 -5 утра. Мне самой намного легче встать раньше. Сейчас я временно работаю по человеческому графику, ухожу из дома в 7.00, встаю в 5. Если лягу не позже 23, то легко просыпаюсь сама и без будильника.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|