Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Кисин Хвост |
20 янв 2020, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, или художник его не нарисовал. Скорее всего.) А так - это нормально, рыхлость жировой ткани, только выглядит слегка неэстетично, реальный целлюлит - это воспаление подкожной жировой клетчатки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
20 янв 2020, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
И - кроме того -она молодая, а значит, нет целлюлита. мне кажется. она около 40 на рисунках.  Лицо "потасканное" Хильда, разумеется, далеко не худышка, но - прям вот ожирения, угрожающего здоровью, у нее нет.  и я об этом. Нормальная женщина. Среднестатистическая. Думаю, ее вес даже укладывается в ВОЗовские нормы. Ну, по верхней границе.  и должен. Более того, я считаю, что такие модели обязаны тоже быть, и актрисы. Толще не надо, а вот такие фигуры можно и нужно, чтобы у молодёжи крыша не ехала.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
20 янв 2020, 12:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
она около 40 на рисунках По-моему, лет 20-25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
20 янв 2020, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Какой бы лёгкой и стремительной выглядела Хильда, нарисуй ее минус 10-15 кг. Может и пример приведёте художественных картин, а то я как-то не представляю какой может быть позитив на диете?))) Думаю, что Хильда на диете выглядела бы весьма уныло. Конечно чёткой стопроцентной зависимости между состоянием души и тела нет, но в реальной жизни, женщины стремящиеся к идеальной фигуре редко пышат жизнерадостностью. И наоборот несколько лишних килограммов совсем не мешают женщинам ощущать себя счастливыми, а кусочек тортика лишь добавляет положительных эмоций.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
20 янв 2020, 12:49
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
В эти картинки влюблена  и я так полнею,как эта Хильда. Но,блин,пузяка мешает даже при таких пропорциях+ бежишь и трясешься холодцом  и нет,это ни разу не мило в жизни
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
20 янв 2020, 12:55
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
мне кажется. она около 40 на рисунках. Лицо "потасканное" Описание : Хильда - типичный представитель стиля pin-up, но в отличии от основного потока pin-up плакатов героиня не модельная девушка, а пышная дама в расцвете лет. Значит, примерно 30-35 А я вот еще думаю что,может она спортсменка? Метательница какая? тогда подтянутость кожи вполне реальна
|
|
|
|
ЯМышка |
20 янв 2020, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Мне тоже Хильда понравилась, она веселая и живая такая, подвижная А посади ее на диету будет грустная  Я вот, в разгрузочные дни, совсем без сил
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 янв 2020, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А вот ожирение по любому все вредит, это не вопрос эстетических вкусов. здесь нет ожирения.. здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ ненормально, когда к женщине 30+ выставляют параметры девушки-подростка
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
20 янв 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Может и пример приведёте художественных картин, а то я как-то не представляю какой может быть позитив на диете?))) Думаю, что Хильда на диете выглядела бы весьма уныло. Конечно чёткой стопроцентной зависимости между состоянием души и тела нет, но в реальной жизни, женщины стремящиеся к идеальной фигуре редко пышат жизнерадостностью. И наоборот несколько лишних килограммов совсем не мешают женщинам ощущать себя счастливыми, а кусочек тортика лишь добавляет положительных эмоций. ------------------------------------- А почему на диете (даже на здоровом питании, скажем так) должен быть негатив? Разве что еда - единственная радость в жизни. Когда переходишь на нормальное, здоровое питание и привыкаешь - жор не нападает, наоборот. Наедаешься обычными простыми продуктами. Я вполне себе наедаюсь гречкой с сухофруктами на завтрак, и не уныла, не в печали, и мне хватает до обеда. И вполне могу придерживаться ПГ (периодического голодания) время от времени. Зато какая легкость в теле! Ушли некоторые проблемы со здоровьем, улучшилось самочувствие. Наоборот, от здорового питания один позитив. По теме Хильды - в реальности у нее висит живот некрасивой такой складкой, и попа с ляжками вся в целюлите. Художник этого не показал, но с такими формами я бы стеснялась на пляже показаться. Разве что шорты до середины ноги.  И слитый купальник.
|
|
|
|
Дата |
20 янв 2020, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Когда переходишь на нормальное, здоровое питание и привыкаешь - жор не нападает, наоборот Прошу прощения за офф. Сколько нужно времени на привыкание?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|