Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
PurPur |
22 янв 2020, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Что вы ее уговариваете, "не так, это плохо, кошмар". Она сразу режим детям своим менять побежит? через пару лет взвоют. Особенно тинейджеров. И Галина с собаками будут не ранее 6:30 аккуратно на прогулку выходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 янв 2020, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
есть еще совместные проекты. Все же весь класс в 4 утра спит еще. совместные делаются в школе
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 09:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мы отмечаем в ночь накануне  , до вечера дня рождения терпения не хватит ждать  , а утром все в очереди в ванную стоят, не до отмечания  В ночь накануне я делаю торт А ужин когда же? Не перед спортом же? А если перед спортом (что странно, нужно за час-полтора), то это получается, последняя еда в 5 вечера, а потом только завтрак? Я удивлена, что дети Вас ещё не послали куда подальше с таким зверским режимом  Да узбагойтесь. Я встаю в 5 каждый день. Утром прекрасно работается, пока все спят. Вечером я ничего делать не могу, могу только тупить. Мне нравится такой режим и допускаю, что кому-то тоже может нравиться. А кому не нравится - тот вправе жить как хочет Я когда слышу, что у кого-то отбой семейный, включая детей, в полночь, я охреневаю. Для меня это дикость и ад. А людям нравится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
22 янв 2020, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
что так прицепились к режиму детей Галины?  не надо сравнивать ее детей со своими. Им так удобно, ну и на здоровье, вам удобно по другому, тоже пожалуйста. Что вы ее уговариваете, "не так, это плохо, кошмар". Она сразу режим детям своим менять побежит? Любопытно, как организована жизнь у других людей Собственно, весь форум это "цепляние" и "сравнение".
|
|
|
|
PurPur |
22 янв 2020, 09:43
|
*
 |
Не, я могу и в 7 вечера спать лечь, бывало. Но встану не раньше 7 утра.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
22 янв 2020, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ерез пару лет взвоют. Особенно тинейджеров. И Галина с собаками будут не ранее 6:30 аккуратно на прогулку выходить. и? они же взвоют, не вы. Раз пока не взвыли, значит их все устраивает юбопытно, как организована жизнь у других людей любопытно, это когда поинтересовались, приняли к сведению ответ и все. советов то она не спрашивает, правильно на делает, нет.  я тоже сова. люблю сидеть до двух ночи, это мое время. И дети у меня тоже такие же клюкалки. Еле с утра поднимаемся все и бродим по кухне как сонные мухи. Только утренний душ помогает как то воспрять. Мечтаю утром вставать бодренькой в 6 хотя бы.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 09:48
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я если вдруг утром сплю хотя бы до 8, у меня весь день в жопу. И физически, и морально. Бесит, ничего не успеваю и чувствую себя отвратно. А в 5 мне прекрасно, я в графике и жизнь прекрасна
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 янв 2020, 09:51
|
*
 |
Если я чего не успеваю - оно будет сделано потом.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 09:54
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если я чего не успеваю - оно будет сделано потом. У меня нет "потом". Я постоянно что то делаю, причём завишу от расписания и режимов двоих детей, собаки и мужа. Поэтому дни расписаны по нотам. Я же не могу "потом" с собакой пойти гулять, если нужно идти "сейчас"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
22 янв 2020, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
старший в октябре ездил с классом в Крым в поход, в ноябре - в биологическую экспедицию с кружком в Азербайджан, в январские праздники - на ЗБС с кружком, в феврале едет в выездную математическую школу с классом, в апреле - в экспедицию биологическую в Абхазию а там он нормально перестраивается под другой режим?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|