Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда

Osmanthus
post 22 янв 2020, 10:04
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
любопытно, это когда поинтересовались, приняли к сведению ответ и все. советов то она не спрашивает, правильно на делает, нет.

А я советов и не раздаю, я где-то написала "Галина, я бы Вам посоветовала..."? Что Вы так возбудились :???: Да, я интересуюсь и критикую в том числе, свое виденье пишу, как и в любой теме этого форума.
Галина пропагандирует авторитарный и достаточно жёсткий тип взаимодействия с детьми, вот и любопытно,как это организовано. На мой взгляд, дети в каком-то загнанном состоянии :tomato: с уроками в 4 часа, без ужина, с большой нагрузкой. Но это мой взгляд, я может клуша.

Отредактировано: Osmanthus в 22 янв 2020, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 22 янв 2020, 10:13
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Завидую людям, которые могут рано ложиться и рано вставать ... Я так и не могу привыкнуть к такому режиму. Периодически приходится жить как все :) Но я всегда страдаю, болею и плохо выгляжу :( Помню, в школе читала книгу какую-то (вроде ,Галсуорси) Там героиня одна устроилась на работу, и приходить надо было к 10 :D Я обзавидовалась :D У меня -то уроки в 8.15 начинались тогда. Ну и сна мне надо как-то много для нормальной работоспособности и хорошего самочувствия. Я читаю, как люди спят регулярно по 5-6 часов, и понимаю, что я так не могу :???: Вернее, не могу при этом жить нормально, могу только перемогаться. Мне нужно 9 часов сна :blush: И я стараюсь их себе обеспечить :blush: Сейчас мелкий маленький еще, о плохо спит, так я уже ощущаю себя полутрупом. А вне маленьких детей у нас все знают, что сон мамы - святое :D Только тяжелое недомогание и вселенская катастрофа могут его нарушить :D И еще аврал на работе :D

Отредактировано: kaetchen в 22 янв 2020, 10:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 22 янв 2020, 10:16
Сообщение №313 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Osmanthus, у меня у дочери почти каждый день двухчасовые тренировки. Но встаёт она в 6.30., зато ложится гораздо позже чем у Галины. Она более загнанная или менее? 🤣 По мне, так на ней ещё пахать можно, если честно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 янв 2020, 10:16
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 22 янв 2020, 15:34
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Я удивлена, что дети Вас ещё не послали куда подальше с таким зверским режимом
Да ладно!
Если детям интересна учеба в школе ( а дети Гали учатся в прекрасной школе! куда сами поступили), любят спорт - то они сами готовы жить в таком режиме.

У меня сын - такой же. Сам ходит на доп, занятие по карате помимо основных тренировок, возвращается в 10 вечера, в четверг - сам захотел ездить в Токио в шахматный кружок, возвращается тоже к 10 вечера, ну, еще шахматы в воскресенье до и после обеда, тхеквандо 2 раза / нед (карате 3 раза/ нед) , курсы для подготовки в хорошую школу и т.д.
И скажи сыну, что нужно что - то бросить, чтобы "погулять" и "отдохнуть" - он будет резко против. Хотя- он и погулять время находит. Иногда.
И тоже - школа до 4, потом бегом на все эти кружки, приходит в 10, до 11 уроки, в 7 подъем.

Дочка сейчас в среднюю школу поступила ( о которой мечтала) - там тоже самое будет. Занятия до 4, потом с 5 до 7 рисовнаие (каждый день!), возвращаться будет к 8.30 вечера. Еще хочет доп. английский и спортивные танцы для себя нашла.

Это как раз здорово, когда подростки чем -то увлечены, заняты делом, когда у них на тех же кружках общение со сверстниками с такими же интересами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 22 янв 2020, 10:17
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Для меня лично так было бы неудобно, ведь тогда ребенок шел бы в школу не отдохнувший и не со свежей головой, а уже два-три часа отзанимавшийся

При нормальной продолжительности сна эти 2 часа уроков с утра погоды не сделают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 янв 2020, 10:20
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 22 янв 2020, 16:04
ЦИТАТА ( Osmanthus )
На мой взгляд, дети в каком-то загнанном состоянии с уроками в 4 часа, без ужина, с большой нагрузкой. Но это мой взгляд, я может клуша.
Есть такие дети, которые сами хотят все и сразу. И еще бы понахватали кружков и занятий, но в сутках только 24 часа.
Сын вот и на баскетбол хотел бы, и на соробан (обучение быстрому счету), и в шахматный кружок ездить не раз в неделю, а каждый день... Но тут- реально нет времени.

Поступит если в среднюю школу, когда нацелился - так там у него тоже будет карате с 4 вечера до 7 ежедневно. А в старшей школе - так с 4 до 8. Каждый день! При этом школа с углубленным изучением математики и анлгийского. И он сам мечтает туда поступить. Готовится вот, на курсы ездит...

Отредактировано: Юкико в 22 янв 2020, 10:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 янв 2020, 10:22
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да вообще все равно когда спать.Главное чтобы свою норму "высыпал".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 22 янв 2020, 10:22
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Osmanthus, так дети у Галины высыпаются. Это главное. Моя вот не высыпается, хотя встает гораздо позже :???: Я спать, она читать :cry: Меня больше поражает, что они маму слушаются. :) Я в этом возрасте не слушалась :) Моя старшая тоже нифига не слушается. Она соглашается, а потом делает по-своему :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 22 янв 2020, 10:27
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Osmanthus, так дети у Галины высыпаются. Это главное. Моя вот не высыпается, хотя встает гораздо позже :???: Я спать, она читать :cry: Меня больше поражает, что они маму слушаются. :) Я в этом возрасте не слушалась :) Моя старшая тоже нифига не слушается. Она соглашается, а потом делает по-своему :cry:

Так именно это меня и поражает тоже. Вот пришел мой сын с тренировки а я ему ряженки стакан. Так он будет требовать еды или сам пойдет сварит пельмени, например. И пофиг ему.
Так же и с "пора спать" :???: Да и со всем остальным впрочем тоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 22 янв 2020, 10:28
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Мне кажется, всем нужно разное время для сна и разные силы у всех. Я могу вставать и в 5 утра, но тогда мне придется ложиться в 9 вечера. Я отлично функционирую при 8 часах сна, нормально при 7,5. При 6 могу несколько дней. Но тяжело. И совершенно не умею отсыпаться на выходных. Ребенок у меня спит 9 часов. С 22.15 до 7.15. Ей нормально, встает без будильника. Мне главное - чтобы по максимуму световой день застать.
А, да, на ночь едим. Вообще часто едим часиков в 9. Я не готова поесть перед тренировкой, скажем, в 6 или 7 и потом в 23 лечь спать.

Отредактировано: Капа в 22 янв 2020, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных