Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Osmanthus |
22 янв 2020, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 22 янв 2020, 16:04 Есть такие дети, которые сами хотят все и сразу. И еще бы понахватали кружков и занятий, но в сутках только 24 часа. Сын вот и на баскетбол хотел бы, и на соробан (обучение быстрому счету), и в шахматный кружок ездить не раз в неделю, а каждый день... Но тут- реально нет времени. Поступит если в среднюю школу, когда нацелился - так там у него тоже будет карате с 4 вечера до 7 ежедневно. А в старшей школе - так с 4 до 8. Каждый день! При этом школа с углубленным изучением математики и анлгийского. И он сам мечтает туда поступить. Готовится вот, на курсы ездит... Это, конечно, прекрасно, когда дети такие целеустремленные. Наверное, поэтому мамы ленивых раздолбаев не понимают как это так и удивляются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 янв 2020, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 22 янв 2020, 10:27ЦИТАТА ( Osmanthus ) Так именно это меня и поражает тоже. Вот пришел мой сын с тренировки а я ему ряженки стакан. Так он будет требовать еды или сам пойдет сварит пельмени, например. И пофиг ему. Так Галина выше написала, что пробовали разные варианты. Те не она приказала , а попробовали разные и выбрали тот которому следует.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 10:31
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так именно это меня и поражает тоже. Вот пришел мой сын с тренировки а я ему ряженки стакан. Так он будет требовать еды или сам пойдет сварит пельмени, например. И пофиг ему. Так же и с "пора спать"  Да и со всем остальным впрочем тоже) А что такое в "спать пора"? Семья живёт по режиму. И если спать пора, то пора. Выключаем все и ложимся организованно спать (дети ложатся). Впрочем после учебного дня и тренировок вопросов "зачем спать? " обычно нет
|
|
|
|
Arabica |
22 янв 2020, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
что так прицепились к режиму детей Галины? мы за городом, у нас есть семьи, которые тоже в 5 уже встали, и в 20.00 уже в кровати. Мы живём не так, я борюсь, чтобы в 21.00 хотя бы уложить, но не выходит, ложимся ближе к 22.00, но подъём гуманнее: в 7.30 у детей. И то мало, тяжело.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
22 янв 2020, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Так именно это меня и поражает тоже меня больше поражает И пофиг ему. Так же и с "пора спать" Да и со всем остальным впрочем тоже)
|
|
|
|
Черная пантера |
22 янв 2020, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А что такое в "спать пора"? Семья живёт по режиму. И если спать пора, то пора. Выключаем все и ложимся организованно спать (дети ложатся). Впрочем после учебного дня и тренировок вопросов "зачем спать? " обычно нет Меня лет до 8-9 заставляли ложиться спать вовремя. Ну не могла я уснуть ни в 21, ни в 22 часа  Ждала, когда родители уснут, включала в своей комнате свет и читала. Начали отслеживать - я потихоньку запиралась с книгой в туалете или под одеялом с фонариком. Через какое-то время родителям надоело бороться и я получила право ложиться , когда сама захочу. Дети у меня сейчас укладываются к полуночи. Да, для многих это недопустимо. Но нам такой режим нравится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 янв 2020, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вы можете разрешить только по отношению к себе, а остальные вполне себе возмущаются Шутка  Но вообще, если девушка сама положила волосы к поручень, а вы ей выдрали пару волос, то это ее проблема, а не ваша. А ужин когда же? А стакан ряженки - это и есть ужин. Мы тоже так иногда ужинаем, или по полпачки творога.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 10:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Меня лет до 8-9 заставляли ложиться спать вовремя. Ну не могла я уснуть ни в 21, ни в 22 часа  Ждала, когда родители уснут, включала в своей комнате свет и читала. Начали отслеживать - я потихоньку запиралась с книгой в туалете или под одеялом с фонариком. Через какое-то время родителям надоело бороться и я получила право ложиться , когда сама захочу. Дети у меня сейчас укладываются к полуночи. Да, для многих это недопустимо. Но нам такой режим нравится  Ну нравится и нравится. А мне так не нравится. Дочь в свои 10 лет засыпает в 22 по команде и за минуту, куда там читать.. Если бы ей в 22 часа хотелось читать, я бы ей ещё пару тренировок прописала  очень помогает от занятий фигнёй и бессонницы
|
|
|
|
Osmanthus |
22 янв 2020, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
меня больше поражает  А у Вас дети не спорят с Вами? Не пытаются отвоевать свое? Вот прям родитель сказал-ребенок сделал? И спать голодными, и отбой по часам? Наверное, у всех какие-то образцово-показательнык дети, поэтому я и удивилась.
|
|
|
|
Клархен |
22 янв 2020, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 22 янв 2020, 10:37ЦИТАТА ( Черная пантера ) Дети у меня сейчас укладываются к полуночи.  Так же. В 6 уроки недоделанные к полуночи.Днем или вечером в "окне" 40 мин. на сон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|