Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда

Osmanthus
post 22 янв 2020, 10:30
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 22 янв 2020, 16:04
Есть такие дети, которые сами хотят все и сразу. И еще бы понахватали кружков и занятий, но в сутках только 24 часа.
Сын вот и на баскетбол хотел бы, и на соробан (обучение быстрому счету), и в шахматный кружок ездить не раз в неделю, а каждый день... Но тут- реально нет времени.

Поступит если в среднюю школу, когда нацелился - так там у него тоже будет карате с 4 вечера до 7 ежедневно. А в старшей школе - так с 4 до 8. Каждый день! При этом школа с углубленным изучением математики и анлгийского. И он сам мечтает туда поступить. Готовится вот, на курсы ездит...

Это, конечно, прекрасно, когда дети такие целеустремленные. Наверное, поэтому мамы ленивых раздолбаев не понимают как это так и удивляются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 янв 2020, 10:30
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 22 янв 2020, 10:27
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Так именно это меня и поражает тоже. Вот пришел мой сын с тренировки а я ему ряженки стакан. Так он будет требовать еды или сам пойдет сварит пельмени, например. И пофиг ему.
Так Галина выше написала, что пробовали разные варианты. Те не она приказала , а попробовали разные и выбрали тот которому следует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 22 янв 2020, 10:31
Сообщение №323 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Так именно это меня и поражает тоже. Вот пришел мой сын с тренировки а я ему ряженки стакан. Так он будет требовать еды или сам пойдет сварит пельмени, например. И пофиг ему.
Так же и с "пора спать" :???: Да и со всем остальным впрочем тоже)

А что такое в "спать пора"?
Семья живёт по режиму. И если спать пора, то пора. Выключаем все и ложимся организованно спать (дети ложатся). Впрочем после учебного дня и тренировок вопросов "зачем спать? " обычно нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 янв 2020, 10:34
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
что так прицепились к режиму детей Галины?
мы за городом, у нас есть семьи, которые тоже в 5 уже встали, и в 20.00 уже в кровати. Мы живём не так, я борюсь, чтобы в 21.00 хотя бы уложить, но не выходит, ложимся ближе к 22.00, но подъём гуманнее: в 7.30 у детей. И то мало, тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 янв 2020, 10:36
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Так именно это меня и поражает тоже
меня больше поражает :???:
И пофиг ему. Так же и с "пора спать" Да и со всем остальным впрочем тоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 22 янв 2020, 10:37
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
А что такое в "спать пора"?
Семья живёт по режиму. И если спать пора, то пора. Выключаем все и ложимся организованно спать (дети ложатся). Впрочем после учебного дня и тренировок вопросов "зачем спать? " обычно нет

Меня лет до 8-9 заставляли ложиться спать вовремя. Ну не могла я уснуть ни в 21, ни в 22 часа :???: Ждала, когда родители уснут, включала в своей комнате свет и читала. Начали отслеживать - я потихоньку запиралась с книгой в туалете или под одеялом с фонариком. Через какое-то время родителям надоело бороться и я получила право ложиться , когда сама захочу. Дети у меня сейчас укладываются к полуночи. Да, для многих это недопустимо. Но нам такой режим нравится :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 янв 2020, 10:42
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Вы можете разрешить только по отношению к себе, а остальные вполне себе возмущаются
Шутка :4u: Но вообще, если девушка сама положила волосы к поручень, а вы ей выдрали пару волос, то это ее проблема, а не ваша. ;)
А ужин когда же?
А стакан ряженки - это и есть ужин.
Мы тоже так иногда ужинаем, или по полпачки творога.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 22 янв 2020, 10:42
Сообщение №328 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Меня лет до 8-9 заставляли ложиться спать вовремя. Ну не могла я уснуть ни в 21, ни в 22 часа :???: Ждала, когда родители уснут, включала в своей комнате свет и читала. Начали отслеживать - я потихоньку запиралась с книгой в туалете или под одеялом с фонариком. Через какое-то время родителям надоело бороться и я получила право ложиться , когда сама захочу. Дети у меня сейчас укладываются к полуночи. Да, для многих это недопустимо. Но нам такой режим нравится :scratch:

Ну нравится и нравится. А мне так не нравится. Дочь в свои 10 лет засыпает в 22 по команде и за минуту, куда там читать.. Если бы ей в 22 часа хотелось читать, я бы ей ещё пару тренировок прописала :D очень помогает от занятий фигнёй и бессонницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 22 янв 2020, 10:43
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
меня больше поражает :???:

А у Вас дети не спорят с Вами? Не пытаются отвоевать свое? Вот прям родитель сказал-ребенок сделал? И спать голодными, и отбой по часам?
Наверное, у всех какие-то образцово-показательнык дети, поэтому я и удивилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 янв 2020, 10:43
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 22 янв 2020, 10:37
ЦИТАТА ( Черная пантера )
Дети у меня сейчас укладываются к полуночи.
:yes: Так же. В 6 уроки недоделанные к полуночи.Днем или вечером в "окне" 40 мин. на сон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных