Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
KishMish |
22 янв 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Он с теннисной ракеткой прыгал мячик "набивал". Об стену, в квартире? Отличная привычка. Только не пару часов а минут 40 -50. Особенно для спортсменов Это да, очень полезно! Дети могут и некоторые взрослые. Мая почему-то не могу днём поспать, даже когда ребенок был младенцем и орал больше, чем спал, а мама от рака умирала, и у меня был страшный недосып. Могу лечь, не заснуть, и через несколько минут встать с головной болью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
22 янв 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Если без особых усилий и шоколадки и печенюшки не помеха, то это тема не про Вас – у Вас другая конституция. Я до 35 лет (пока не родила) «топтала» всё, что видела в неограниченном количестве – особенно сладкое и мучное, и мой максимальный вес при росте 168 был 52кг, а талия 58см. Моей заслуги в этом было – ноль целых ноль десятых. ------------------------------------- Тут ключевое - в неограниченных количествах. Я не вижу ничего страшного в кусочке торта на завтрак - если это будет только один небольшой кусочек и больше ничего. Главное - вовремя остановится и не умять половину торта. Вся проблема с тем, что нападает жор - это растянутые желудки, когда едят, едят и едят...
|
|
|
|
Клархен |
22 янв 2020, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 10:54ЦИТАТА ( миниМорра ) Может 4 тренировки помогут? 🤣 ; тренировки никак помочь не могут учиться еще надо и музыкой заниматься. ЦИТАТА ( миниМорра ) Моя в лагере регбийном была на каникулах. 4 тренировки в день, подъёмы 6.30. Вопросов с ночным сном не было ни у кого 🤣🤣 На сборах есть дневной отдых.14 летних коней утомить не так просто даже на сборах. 185 см роста и 45-47 размер ноги и куча мышц. Ответ на сообщение KishMish от 22 янв 2020, 10:57ЦИТАТА ( KishMish ) Об стену, в квартире? Не об стену. Вверх с ракетки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
22 янв 2020, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
миниМорра, я в детстве рыдала на тренировках и отказывалась заниматься  Тренер тоже не горела желанием продолжать.Не захочет человек заниматься спортом - Ну как заставить? Моя не хочет  Я ее полтора года водила насильно на танцы - нужно было для решения ортопедических проблем. Да я чуть не повесилась. И это ей 7-8 лет было,реально было заставить, потому что надо. Сейчас ей 12. Просто 167, грудь 2 номер, размер 46, цикл установился. Здоровая девица примерно моих параметров. Как я ее заставлять буду?  Ну, вот ловим с мужем на чтении ночью - ругаем. По утрам указываем на явный недосып. Свет ей вырубить я технически не могу. Любимого планшета она и так уже довольно давно лишена. Карманных денег у нее копейки. Ну, могу сладкого лишить. В 8 лет работало. Сейчас она вряд ли впечатлится. Дети разные есть. С дочкой никогда не могла договориться по-хорошему  Сыну 2,5 года - мы почти всегда договариваемся  Нет, в целом дочка пока в рамках. Но что-то у меня ощущение, что это не особо моя заслуга  Просто поведение, соответствующее ее жизненной позиции. Пока эта позиция с моей точки зрения приемлема. Что делать, если станет неприемлемой, я, честно, понятия не имею
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
22 янв 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 10:54ЦИТАТА ( миниМорра ) Моя в лагере регбийном была на каникулах. 4 тренировки в день, подъёмы 6.30. Вопросов с ночным сном не было ни у кого Моя на сборах вставала в 6, ложились они не раньше 12. И днем не спали. Сейчас еле заставляю ее ложиться в 12, встает в 7, как зомби  но раньше заставить лечь никак не могу. Мама моя всю жизнь ложится в 8 и встает в 5, ей так комфортно.
|
|
|
|
лосанна |
22 янв 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
У нас тоже был период, когда дети ложились в 20/00 вечера, а вставали в 6 утра. Школа была далеко, долго добираться. Сейчас школа в 5 минутах ходьбы от дома, и уроки начинаются в 9-00 утра. Младшая встает сама в 7-30, сама готовит завтрак, собирается, делает укладку волос (елки...) и выходит. Я встаю поздно, в 9 утра, могу еще позже. Это связано с моей работой. Мне надо высыпаться, иначе плохо буду себя чувствовать. На дневную смену встаю в 5 утра - но это не проблема для меня, если я выспалась на выходных. Зачастую просыпаюсь еще до будильника. Средняя вообще самостоятельная, я даже иногда не в курсе, когда у нее что. Старшие - полностью отдельные от меня и самостоятельные личности. Отредактировано: лосанна в 22 янв 2020, 11:21
|
|
|
|
kesh |
22 янв 2020, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Могу лечь, не заснуть, и через несколько минут встать с головной болью Это уже перевозбуждение какое-то идет. У меня организм так же делает я тогда несколько дней глицин пью или на ночь что-то вроде новопассита.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 янв 2020, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нет, в целом дочка пока в рамках. Но что-то у меня ощущение, что это не особо моя заслуга Просто поведение, соответствующее ее жизненной позиции. Пока эта позиция с моей точки зрения приемлема. Что делать, если станет неприемлемой, я, честно, понятия не имею У меня такая же, как бы я её заставила что- то делать или не делать, она меня превосходит и физически, и умственно. Жизненный опыт мой пока что перевешивает, но - вот засада!  - он ей не нужен совершенно. Моей заслуги в том, что она такая, какая есть, совершенно нет, это человек, который как будто родился взрослым. И я такой же была, делала то и до тех пор, пока считала нужным, никак на меня повлиять было нельзя, поэтому я знаю, что на такого человека как- то пытаться давить - только хуже делать. Можно только договориться. Отредактировано: Кисин Хвост в 22 янв 2020, 12:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
22 янв 2020, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
конечно, есть совы и есть жаворонки и кому как удобнее, так пусть тот и встает, но вот это "быстро-быстро-быстро" и когда у тебя между школой и тренировкой 30 минут, включая ужин, и между тренировкой и "спать!" 30 минут , включая кефир, и так день за днем у меня младшая делает очень долго уроки и по сути у нее тоже прямо нонстоп занятия. И как бы они ни нравились, это все равно очень тяжело, день за днем на людях и в режиме. У старшей уже видны последствия ее "олимпиадных гонок" - все должно быть расписано, выходной - она теряется, самостоятельное время распределять не умеет, на досуге занимается тем же, чем и в расписанные дни. Я это называю синдром фоксфорда. Чем заняться в воскресенье? что-то скучно, дай лекцию посмотрю, а чтоб больше такого неприятного ощущения не возникало, проверю ка хорошенько все воскресенья в этом месяце и запишусь еще на парочку турниров по программированию. Это тоже неайс и неправильно, имхо и по отношению к моим детям. А для младшей девятилетки так и просто вредно. Хоть ты в четыре встань, хоть в семь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 11:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 10:54Моя на сборах вставала в 6, ложились они не раньше 12. И днем не спали. Сейчас еле заставляю ее ложиться в 12, встает в 7, как зомби  но раньше заставить лечь никак не могу. Мама моя всю жизнь ложится в 8 и встает в 5, ей так комфортно. Если бы команда на сборах ложилась спать в 12, у меня было бы много вопросов к тренеру kaetchen, я не говорю, что все должны заниматься спортом. Я о том, как у нас. И о том почему нет вопросов про режим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|