Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда

KishMish
post 22 янв 2020, 10:57
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Он с теннисной ракеткой прыгал мячик "набивал".
Об стену, в квартире? :shuffle:
Отличная привычка. Только не пару часов а минут 40 -50. Особенно для спортсменов
Это да, очень полезно! :4u:
Дети могут и некоторые взрослые. Мая почему-то не могу днём поспать, даже когда ребенок был младенцем и орал больше, чем спал, а мама от рака умирала, и у меня был страшный недосып. :???:
Могу лечь, не заснуть, и через несколько минут встать с головной болью :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 22 янв 2020, 10:58
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Если без особых усилий и шоколадки и печенюшки не помеха, то это тема не про Вас – у Вас другая конституция.
Я до 35 лет (пока не родила) «топтала» всё, что видела в неограниченном количестве – особенно сладкое и мучное, и мой максимальный вес при росте 168 был 52кг, а талия 58см. Моей заслуги в этом было – ноль целых ноль десятых.
-------------------------------------

Тут ключевое - в неограниченных количествах. ;)
Я не вижу ничего страшного в кусочке торта на завтрак - если это будет только один небольшой кусочек и больше ничего.

Главное - вовремя остановится и не умять половину торта. :D

Вся проблема с тем, что нападает жор - это растянутые желудки, когда едят, едят и едят... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 янв 2020, 11:00
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 22 янв 2020, 10:54
ЦИТАТА ( миниМорра )
Может 4 тренировки помогут? 🤣
; тренировки никак помочь не могут учиться еще надо и музыкой заниматься.
ЦИТАТА ( миниМорра )
Моя в лагере регбийном была на каникулах. 4 тренировки в день, подъёмы 6.30. Вопросов с ночным сном не было ни у кого 🤣🤣
На сборах есть дневной отдых.14 летних коней утомить не так просто даже на сборах. 185 см роста и 45-47 размер ноги и куча мышц.

Ответ на сообщение [?] KishMish от 22 янв 2020, 10:57
ЦИТАТА ( KishMish )
Об стену, в квартире?
Не об стену. Вверх с ракетки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 22 янв 2020, 11:04
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
миниМорра, я в детстве рыдала на тренировках и отказывалась заниматься :???: Тренер тоже не горела желанием продолжать.Не захочет человек заниматься спортом - Ну как заставить? Моя не хочет :???: Я ее полтора года водила насильно на танцы - нужно было для решения ортопедических проблем. Да я чуть не повесилась. И это ей 7-8 лет было,реально было заставить, потому что надо. Сейчас ей 12. Просто 167, грудь 2 номер, размер 46, цикл установился. Здоровая девица примерно моих параметров. Как я ее заставлять буду? :???: Ну, вот ловим с мужем на чтении ночью - ругаем. По утрам указываем на явный недосып. Свет ей вырубить я технически не могу. Любимого планшета она и так уже довольно давно лишена. Карманных денег у нее копейки. Ну, могу сладкого лишить. В 8 лет работало. Сейчас она вряд ли впечатлится. Дети разные есть. С дочкой никогда не могла договориться по-хорошему :???: Сыну 2,5 года - мы почти всегда договариваемся :???: Нет, в целом дочка пока в рамках. Но что-то у меня ощущение, что это не особо моя заслуга :blush: Просто поведение, соответствующее ее жизненной позиции. Пока эта позиция с моей точки зрения приемлема. Что делать, если станет неприемлемой, я, честно, понятия не имею :(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 22 янв 2020, 11:11
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
ЦИТАТА ( миниМорра )
Моя в лагере регбийном была на каникулах. 4 тренировки в день, подъёмы 6.30. Вопросов с ночным сном не было ни у кого

Моя на сборах вставала в 6, ложились они не раньше 12.
И днем не спали.

Сейчас еле заставляю ее ложиться в 12, встает в 7, как зомби :fingal: но раньше заставить лечь никак не могу. :???:

Мама моя всю жизнь ложится в 8 и встает в 5, ей так комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 22 янв 2020, 11:20
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
У нас тоже был период, когда дети ложились в 20/00 вечера, а вставали в 6 утра. Школа была далеко, долго добираться.
Сейчас школа в 5 минутах ходьбы от дома, и уроки начинаются в 9-00 утра.
Младшая встает сама в 7-30, сама готовит завтрак, собирается, делает укладку волос (елки...) и выходит.
Я встаю поздно, в 9 утра, могу еще позже. Это связано с моей работой. Мне надо высыпаться, иначе плохо буду себя чувствовать. На дневную смену встаю в 5 утра - но это не проблема для меня, если я выспалась на выходных. Зачастую просыпаюсь еще до будильника.

Средняя вообще самостоятельная, я даже иногда не в курсе, когда у нее что. :D
Старшие - полностью отдельные от меня и самостоятельные личности. :D

Отредактировано: лосанна в 22 янв 2020, 11:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 22 янв 2020, 11:24
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Могу лечь, не заснуть, и через несколько минут встать с головной болью
Это уже перевозбуждение какое-то идет. У меня организм так же делает я тогда несколько дней глицин пью или на ночь что-то вроде новопассита.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 22 янв 2020, 11:28
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Нет, в целом дочка пока в рамках. Но что-то у меня ощущение, что это не особо моя заслуга Просто поведение, соответствующее ее жизненной позиции. Пока эта позиция с моей точки зрения приемлема. Что делать, если станет неприемлемой, я, честно, понятия не имею

:beer: :beer:
У меня такая же, как бы я её заставила что- то делать или не делать, она меня превосходит и физически, и умственно. Жизненный опыт мой пока что перевешивает, но - вот засада! :D - он ей не нужен совершенно. Моей заслуги в том, что она такая, какая есть, совершенно нет, это человек, который как будто родился взрослым. И я такой же была, делала то и до тех пор, пока считала нужным, никак на меня повлиять было нельзя, поэтому я знаю, что на такого человека как- то пытаться давить - только хуже делать. Можно только договориться.

Отредактировано: Кисин Хвост в 22 янв 2020, 12:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 22 янв 2020, 11:37
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
конечно, есть совы и есть жаворонки и кому как удобнее, так пусть тот и встает, но вот это "быстро-быстро-быстро" и когда у тебя между школой и тренировкой 30 минут, включая ужин, и между тренировкой и "спать!" 30 минут , включая кефир, и так день за днем :cry:
у меня младшая делает очень долго уроки и по сути у нее тоже прямо нонстоп занятия. И как бы они ни нравились, это все равно очень тяжело, день за днем на людях и в режиме.
У старшей уже видны последствия ее "олимпиадных гонок" - все должно быть расписано, выходной - она теряется, самостоятельное время распределять не умеет, на досуге занимается тем же, чем и в расписанные дни. Я это называю синдром фоксфорда. Чем заняться в воскресенье? что-то скучно, дай лекцию посмотрю, а чтоб больше такого неприятного ощущения не возникало, проверю ка хорошенько все воскресенья в этом месяце и запишусь еще на парочку турниров по программированию. Это тоже неайс и неправильно, имхо и по отношению к моим детям. А для младшей девятилетки так и просто вредно. Хоть ты в четыре встань, хоть в семь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 22 янв 2020, 11:59
Сообщение №350 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса

Моя на сборах вставала в 6, ложились они не раньше 12.
И днем не спали.

Сейчас еле заставляю ее ложиться в 12, встает в 7, как зомби :fingal: но раньше заставить лечь никак не могу. :???:

Мама моя всю жизнь ложится в 8 и встает в 5, ей так комфортно.

Если бы команда на сборах ложилась спать в 12, у меня было бы много вопросов к тренеру :???:

kaetchen, я не говорю, что все должны заниматься спортом. Я о том, как у нас. И о том почему нет вопросов про режим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных