Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Клархен |
22 янв 2020, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 14:37ЦИТАТА ( миниМорра ) Вид спорта - регби. На каждой тренировке отрабатывают свои задачи, исходя из специфики вида Да. Ну как то так и у наших. Просто я ее одной называю. Можно сказать четыре или пять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 14:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 14:37 Да. Ну как то так и у наших. Просто я ее одной называю. Можно сказать четыре или пять. Ну глобально, вся неделя сборов это одна большая тренировка
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Osmanthus, у людей разные биоритмы. Для меня биоритм раннего вставания очень удобен. Я всегда встаю в 5 утра. Попить кофе, потупить, поделать что-то для работы. Могу ужин в мультиварку закинуть в авральный день. Например, у нас два дня когда у детей что-то в 16:30. У одной плаванье, у второго скрипка. Плаванье у дочки 3 часа. Она не может идти на него голодная. Поэтому вчера я с утра сделала ужин. Она пришла со школы, поела. Я приехала с работы и отвезла её на тренировку. Каждaя семья сама как-то разрулит как им удобно.
|
|
|
|
Osmanthus |
22 янв 2020, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Дети имеют право высказать своё мнение. Имеют право быть услышанными. Имеют право получить развёрнутый ответ с объяснением, будет ли учитываться их мнение или нет и почему. Но делают дети именно то, что говорят им родители - это называется послушание. В семье - родитель главный, а ребёнок слушается. К этому приходят путём воспитания. Ну вот как? Ты будешь заниматься хоккеем/ фигурным катанием-нет, не хочу-нет, будешь? Если некий условный ребенок не хочет заниматься спортом, например? Или не хочет идти на каток в выходной, а хочет поиграть в планшет, как его можно заставить? Как можно заставить учиться на одни пятерки, если ребенок не амбициозен и плевал на оценки? Можно давить, пока мелкие, ну а потом что? И потом, воспитание воспитанию рознь, можно воспитывать и ремнем и дети будут очень послушные...до поры до времени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 14:57
|
*
les petites cocottes
 |
Ты будешь заниматься хоккеем/ фигурным катанием-нет, не хочу-нет, будешь? немного не так. должен заниматься спортом. Выбирай каким, мы поддержим.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 14:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Osmanthus, если я хочу чтобы ребёнок оторвался от планшета, я говорю "через пять минут планшет мне на стол" Всё. Если планшета не будет у меня по первому требованию, значит я заберу его на неделю, на месяц  . И я заберу, а не просто пообещаю
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 янв 2020, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Если некий условный ребенок не хочет заниматься спортом, например? приучать к спорту надо с "младых ногтей"... с раннего дошкольного возраста, что бы он (спорт) стал частью его жизни а хочет поиграть в планшет, а тут у нас табу, как на наркотики или табак  такого варианта просто не может быть!!! Как можно заставить учиться на одни пятерки, если ребенок не амбициозен и плевал на оценки? одни пятерки и не нужны.. нужна "жажда познания", стремление учить и постигать.. в меру своих сил Можно давить, пока мелкие, ну а потом что? а не надо давить, надо МОТИВИРОВАТЬ, завлекать.. именно малышей.. тогда и подросшие будут хотеть уже сами
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 15:00
|
*
les petites cocottes
 |
Как можно заставить учиться на одни пятерки если нет данных - никак. Если есть данные, зависит от ребёнка. Мой оболтус к 8 годам дорос, что вообще-то может хорошо учиться. Теперь "5" по математике ему самому важна. Жили бы в РФ, я бы его только в этом году в школу отдала. В неполные 8. У нас так, увы, нельзя.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 22 янв 2020, 14:52ЦИТАТА ( Osmanthus ) ? Или не хочет идти на каток в выходной, а хочет поиграть в планшет, как его можно заставить? У моего нет выходных и на катке он тренируется поэтому когда у него есть редкая минутка зависнуть в планшете я за него рада.
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Osmanthus, у людей разные биоритмы. Для меня биоритм раннего вставания очень удобен. Я всегда встаю в 5 утра. Попить кофе, потупить, поделать что-то для работы. Могу ужин в мультиварку закинуть в авральный день. Например, у нас два дня когда у детей что-то в 16:30. У одной плаванье, у второго скрипка. Плаванье у дочки 3 часа. Она не может идти на него голодная. Поэтому вчера я с утра сделала ужин. Она пришла со школы, поела. Я приехала с работы и отвезла её на тренировку. Каждaя семья сама как-то разрулит как им удобно. Естественно, каждая семья сама разрулит. Я потому и предположила, что такой режим удобней родителям в первую очередь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|