Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Ariel |
22 янв 2020, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
такой режим удобней родителям в первую очередь ну вообще-то давят не только семейные обстоятельства. Давит расписание кружков и секций. У моей два раза в неделю футбол с 19 до 21 часа. Пока доедем домой 21:15. Её там так выматывают, что она принимает душ, чистит зубы и топает спать. Ужинает до тренировки, естественно. Встаёт не в 5 утра. Бужу в 7:30. Ей маловато сна, но надо идти в школу. Отредактировано: Ariel в 22 янв 2020, 15:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
22 янв 2020, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 янв 2020, 14:58Если ребёнок очень неспортивный? У него не очень получается в спорте. То приучай-не приучай. Он просто не отрабатывает тренировку, отбывает часы. Никогда и в руки не возьмёт снаряд после. Отбыл, поставил, забыл.
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 15:06
|
*
les petites cocottes
 |
У него не очень получается в спорте. не обязательно проф секция.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 15:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ulla_Mechta, если ребенок с 3 лет в каком-то спорте - как он может быть неспортивным? и совсем не обязательно заниматься одним видом с пеленок и до мастера спорта, можно и нужно пробовать многое у моей была изначально гимнастика, как у всех девочек, потом хоккей на траве, прыжки в воду, сейчас волейбол и регби что-то получалось в каждом виде, что-то не получалось, но самое главное - ей нравится все что она делает и польза от этого безусловная, она просто не знает, как это - ничем не заниматься
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 15:11
|
*
les petites cocottes
 |
можно и нужно пробовать многое Тогда найдётся что-то интересное.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
22 янв 2020, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 15:08Элементарно, везде пробует, везде в последних рядах. Медленный, не сильный, не ловкий. Потом говорит, что ничем заниматься не будет и все. Это мне вчера подружка про сына 12 лет жаловалась. Хотя с 3 лет и сами родители то на великах, то в бассейне. Ответ на сообщение Ariel от 22 янв 2020, 15:11Получается, что нигде не нашлось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
22 янв 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Кларина от 22 янв 2020, 14:29Кларина, ЦИТАТА ( Кларина ) Ну, тут я не знаю что имеют ввиду. Если утром ОФП после перерыва лыжи потом после перерыва игровая а потом стрельба.Можно в принципе как одну посчитать, а можно как четыре Ну я просто считаю до обеда и после, итого две
|
|
|
|
Ariel |
22 янв 2020, 15:16
|
*
les petites cocottes
 |
Медленный, не сильный, не ловкий борьба сумо.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2020, 15:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 янв 2020, 15:08Элементарно, везде пробует, везде в последних рядах. Медленный, не сильный, не ловкий. Потом говорит, что ничем заниматься не будет и все. Это мне вчера подружка про сына 12 лет жаловалась. Хотя с 3 лет и сами родители то на великах, то в бассейне. Ответ на сообщение Ariel от 22 янв 2020, 15:11Получается, что нигде не нашлось А чем занимался то?
|
|
|
|
olganik11 |
22 янв 2020, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если некий условный ребенок не хочет заниматься спортом, например? Или не хочет идти на каток в выходной, а хочет поиграть в планшет, как его можно заставить? Как можно заставить учиться на одни пятерки, если ребенок не амбициозен и плевал на оценки? Можно давить, пока мелкие, ну а потом что? Ну, так в планшетах они все хотят зависать каждый день, кто ж им позволит? Я взрослый, я отвечаю за тебя и твоё здоровье: за твоё зрение - поэтому ты не будешь бесконтрольно сидеть в планшете (только ограниченное время), за твою пищеварительную систему - поэтому ты не будешь есть всякую гадость на постоянной основе (только по праздникам "раз в год под исход"), за твой позвоночник (это основа здоровья) - поэтому выбирай себе вид спорта, который поможет держать тело в форме. Уроки - это вообще обязанность ребёнка. Обязанность - это то, что делается без относительно желания и рассуждений. У родителей свои обязанности, у детей свои. У всех людей есть свои обязанности. Давить? Ну да, давить на сознание. Даже если с первого раза не проймёт, но "вода камень точит". Дети не хотят, когда не получается. А когда начинает получаться, то и желание появляется, и жалко уже затраченных усилий, чтобы даром не пропали. Появляются друзья из другого окружения, качественно другое общение, появляются другие авторитетные для ребёнка взрослые (тренера), мнение которых ребёнок ценит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|