Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Ariel |
20 янв 2020, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вы давно на форуме, если.... лет десять назад уже рассматривали эти картинки. Кустодиевские женщины у второй очень маленькая голова. Так ММ полная вообще-то! не была она полной. Я видела в реале её платья. Она была максимум нынешнего размера S. Прoсто грудь была большой. У неё бёдра были 86! см. Это много? Много фото. http://themarilynmonroecollection.com/mari...nroe-true-size/Отредактировано: Ariel в 20 янв 2020, 14:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
20 янв 2020, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
здесь нет ожирения.. здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ ненормально, когда к женщине 30+ выставляют параметры девушки-подростка  сначала подросткам и молодым девушкам голову забьют "модными фигурами", а потом думают, чего же анорексички появились? Никак психические?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
20 янв 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение лосанна от 20 янв 2020, 20:27ЦИТАТА ( лосанна ) По теме Хильды - в реальности у нее висит живот некрасивой такой складкой, и попа с ляжками вся в целюлите. Художник этого не показал, но с такими формами я бы стеснялась на пляже показаться. Разве что шорты до середины ноги. И слитый купальник. Ерунда, простите. Уж насколько я всегда выступаю против лишних кг, позиции "я принимаю себя такой, какая есть", когда речь идет об ожирении, но - у Хильды совершенно ноpмальная фигура. Даже красивая. Тот вариант, когда жир ( а в норме он должен быть у женщины!) так удачно распределен, что оно выглядит очень симпатично. Живота висящего нет, тонкая талия, все подтянуто. Бедра - красивые, широкие - да, но это как символ женского здоровья. И такая женщина как Хильда без проблем выносит и родит ребенка ( и тут нормальный, а не узкий таз в помощь!). В отличие от анорексичных моделей... Я против навязывания обществу анорексичных стандартов красоты. Когда нормальные женщины объявляются коровами, которым должно быть стыдно на пляже показываться, а как эталон выставляются девушки либо с серьезным дефицитом веса, либо, как сейчас модно - перекаченные в спортзале, с мышцами как у мужиков, когда 100% будут проблемы с циклом, зачатием и вынашиванием ребенка. Ответ на сообщение Ariel от 20 янв 2020, 20:35ЦИТАТА ( Ariel ) не была она полной. Я видела в реале её платья. Она была максимум нынешнего размера S. Прoсто грудь была большой.У неё бёдра были 86! см. Это много? Совершенно не толстая, и даже не полная. Женственная фигурка с тонкой талией, отсутствием висящего живота, стройные ноги... Не анорексичка и не перекаченная в спортзале фитоняшка - это да. Отредактировано: Юкико в 21 янв 2020, 08:23
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 янв 2020, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мерилин потрясающая.  Даже, если б она была бы полной, ее бы это не испортило, кмк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 янв 2020, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
здесь нет ожирения.. здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ ненормально, когда к женщине 30+ выставляют параметры девушки-подростка Конечно, есть здесь ожирение, ожирение как медицинский термин, а не как эстетический. Визуально я бы дала даме рост 158 и вес 65-70 кг, вот и посчитайте индекс. А ЖЕНЩИНА это вовсе не живот складкой, это, скорее округлость форм.
|
|
|
|
Эхомама |
20 янв 2020, 16:30
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
у второй очень маленькая голова Согласна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
20 янв 2020, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Я против навязывания обществу анорексичных стандартов красоты. Когда нормальные женщины объявляются коровами, которым должно быть стыдно на пляже показываться, а как эталон выставляются девушки либос серьезным дефицитом веса, либо, как сейчас модно - перекаченные в спортзале, с мышцами как у нужиков, когда 100% будут проблемы с циклом, зачатием и вынашиванием ребенка. Я тоже против анорексии и костлявых стандартов.  Я за золотую середину. Даже красивая. Тот вариант, когда жир ( а в норме он должен быть у женщины!) так удачно распределен, что оно выглядит очень симпатично. Живота висящего нет, тонкая талия, все подтянуто. Бедра - красивые, широкие - да, но это как символ женского здоровья. И такая женщина как Хильда без проблем выносит и родит ребенка ( и тут нормальный, а не узкий таз в помощь!). В отличие от анорексичных моделей... Я не встречала еще женщин с такими формами и без висящих животов (когда вес волшебным образом хорошо распределен). Живот отвисает складкой в первую очередь.  Увы. А касательно родов - тут вообще другие моменты играют роль. Я всегда была худенькой (поправилась после родов 4-го ребенка). Последних двух родила за часик буквально.  Сына за 6 часов, - выстрелило буквально. И все у нас в семье худые, и все рожали хорошо. Мама моя худенькая, маленькая - всегда такой была, ни граммочки лишнего веса не было у нее никогда - четверых родила, как выплюнула.
|
|
|
|
Эхомама |
20 янв 2020, 16:37
|
 |
Значит, примерно 30-35 здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ Тогда точно у нее все прекрасно с фигурой.
|
|
|
|
Эхомама |
20 янв 2020, 16:46
|
 |
Вообще ИМТ - понятие сугубо экономическое, оно совсем не обязательно означает болезнь и сокращение продолжительности жизни. В США увеличенный ИМТ влечет за собой значительное удорожание медицинской страховки. Кстати до 1998 г. нижней границей ИМТ считали не 25, как сейчас, а 27,8 для мужчин и 27,3 для женщин. Потом оказалось, что при ИМТ 24-25 показатели продолжительности жизни самые высокие для белых американцев, а для афроамериканцев - 27. Пришлось поменять границы нормы ИМТ.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
20 янв 2020, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
В США увеличенный ИМТ влечет за собой значительное удорожание медицинской страховки. Не влечет Визуально я бы дала даме рост 158 и вес 65-70 кг В статье приведенной выше есть указания на рост и вес ММ в разное время, рост 166-167см, вес 53-54кг, последняя запись от врача из морга, рост 166, вес 53.1кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|