Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда 

| Ariel | 

20 янв 2020, 14:35

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 51537
 les petites cocottes
  | 

Вы давно на форуме, если.... лет десять назад уже рассматривали эти картинки.     Кустодиевские женщины  у второй очень маленькая голова.  Так ММ полная вообще-то!  не была она полной.  Я видела в реале её платья. Она была максимум нынешнего размера S. Прoсто грудь была большой. У неё бёдра были 86! см. Это много? Много фото.  http://themarilynmonroecollection.com/mari...nroe-true-size/Отредактировано: Ariel в 20 янв 2020, 14:38  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  8 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Arabica | 

20 янв 2020, 14:37

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8335

2007
 2011
  | 

здесь нет ожирения.. здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ ненормально, когда к женщине 30+ выставляют параметры девушки-подростка     сначала подросткам и молодым девушкам голову забьют "модными фигурами", а потом думают, чего же анорексички появились? Никак психические?   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

20 янв 2020, 15:53

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   лосанна от 20 янв 2020, 20:27ЦИТАТА ( лосанна ) По теме Хильды - в реальности у нее висит живот некрасивой такой складкой, и попа с ляжками вся в целюлите. Художник этого не показал, но с такими формами я бы стеснялась на пляже показаться. Разве что шорты до середины ноги.   И слитый купальник.  Ерунда, простите. Уж насколько я всегда выступаю против лишних кг, позиции "я принимаю себя такой, какая есть", когда речь идет об ожирении, но - у Хильды совершенно ноpмальная фигура. Даже красивая. Тот вариант, когда жир ( а в норме он должен быть у женщины!)  так удачно распределен, что оно выглядит очень симпатично.  Живота висящего нет, тонкая талия, все подтянуто. Бедра - красивые, широкие - да, но это как символ женского здоровья. И такая женщина как Хильда без проблем выносит и родит ребенка ( и тут нормальный, а не узкий таз в помощь!). В отличие от анорексичных моделей...  Я против навязывания обществу анорексичных стандартов красоты. Когда нормальные женщины объявляются коровами, которым должно быть стыдно на пляже показываться, а как эталон выставляются девушки  либо с серьезным дефицитом веса,  либо, как сейчас модно - перекаченные в спортзале, с мышцами как у мужиков, когда 100% будут проблемы с циклом, зачатием и вынашиванием ребенка. Ответ на сообщение   Ariel от 20 янв 2020, 20:35ЦИТАТА ( Ariel ) не была она полной. Я видела в реале её платья. Она была максимум нынешнего размера S. Прoсто грудь была большой.У неё бёдра были 86! см. Это много?  Совершенно не толстая, и даже не полная. Женственная фигурка с тонкой талией, отсутствием висящего живота, стройные ноги... Не анорексичка   и не перекаченная в спортзале фитоняшка  - это да. Отредактировано: Юкико в 21 янв 2020, 08:23  

Сказали "спасибо":  10 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

20 янв 2020, 16:01

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

Мерилин потрясающая.     Даже, если б она была бы полной, ее бы это не испортило, кмк.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Osmanthus | 

20 янв 2020, 16:23

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 5688

мальчишка апрель 2010
  | 

здесь нет ожирения.. здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+ ненормально, когда к женщине 30+ выставляют параметры девушки-подростка Конечно, есть здесь ожирение, ожирение как медицинский термин, а не как эстетический. Визуально я бы дала даме рост 158 и вес 65-70 кг, вот и посчитайте индекс. А ЖЕНЩИНА это вовсе не живот складкой, это, скорее округлость форм.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Эхомама | 

20 янв 2020, 16:30

| 

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 70741
  | 

у второй очень маленькая голова  Согласна.   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| лосанна | 

20 янв 2020, 16:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8643

полина 1995
 филип 1997
 яна 2000
 алиса 2006
 внучка София 2017, внучка Есения 2019
  | 

Я против навязывания обществу анорексичных стандартов красоты. Когда нормальные женщины объявляются коровами, которым должно быть стыдно на пляже показываться, а как эталон выставляются девушки либос серьезным дефицитом веса, либо, как сейчас модно - перекаченные в спортзале, с мышцами как у нужиков, когда 100% будут проблемы с циклом, зачатием и вынашиванием ребенка.  Я тоже против анорексии и костлявых стандартов.     Я за золотую середину. Даже красивая. Тот вариант, когда жир ( а в норме он должен быть у женщины!) так удачно распределен, что оно выглядит очень симпатично. Живота висящего нет, тонкая талия, все подтянуто. Бедра - красивые, широкие - да, но это как символ женского здоровья. И такая женщина как Хильда без проблем выносит и родит ребенка ( и тут нормальный, а не узкий таз в помощь!). В отличие от анорексичных моделей...  Я не встречала еще женщин с такими формами и без висящих животов (когда вес волшебным образом хорошо распределен). Живот отвисает складкой в первую очередь.     Увы. А касательно родов - тут вообще другие моменты играют роль. Я всегда была худенькой (поправилась после родов 4-го ребенка). Последних двух родила за часик буквально.     Сына за 6 часов, - выстрелило буквально. И все у нас в семье худые, и все рожали хорошо. Мама моя худенькая, маленькая - всегда такой была, ни граммочки лишнего веса не было у нее никогда - четверых родила, как выплюнула.     

| 

| 

| 

| 

| 

| Эхомама | 

20 янв 2020, 16:37

| 

| 

Значит, примерно 30-35  здесь нормальная фигура нормальной ЖЕНЩИНЫ... 30+  Тогда точно у нее все прекрасно с фигурой.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Эхомама | 

20 янв 2020, 16:46

| 

| 

Вообще ИМТ - понятие сугубо экономическое, оно совсем не обязательно означает болезнь и сокращение продолжительности жизни. В США увеличенный ИМТ влечет за собой значительное удорожание медицинской страховки.  Кстати до 1998 г. нижней границей ИМТ считали не 25, как сейчас, а 27,8 для мужчин и 27,3 для женщин. Потом оказалось, что при ИМТ 24-25 показатели продолжительности жизни самые высокие для белых американцев, а для афроамериканцев - 27. Пришлось поменять границы нормы ИМТ.  

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| LEXKY | 

20 янв 2020, 17:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5614

| 

В США увеличенный ИМТ влечет за собой значительное удорожание медицинской страховки.   Не влечет     Визуально я бы дала даме рост 158 и вес 65-70 кг   В статье приведенной выше есть указания на рост и вес ММ в разное время, рост 166-167см, вес 53-54кг, последняя запись от врача из морга, рост 166, вес 53.1кг.     

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |