Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Капа |
23 янв 2020, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ГалинаТ, "гвозди бы делать из этих людей". Я бы в таком графике - 5-6 часов сна ночью и еще час днем через месяц уже была бы по очереди в одном из двух состояний: либо зомби апокалипсис, либо добрый зомби, которому ваще все по фиг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
23 янв 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А как впихнуть спорт в дочкино расписание?  Она у меня прямо Тильда по типажу уже. Все подтянуто еще, но очень кругло уже((( 5 дней в неделю поет. Уходит утром в школу, потом музыкалка, хор, два ансамбля, три сольных....круговерть... Вечером дома после 7. Уроки до 10-11 (сильная школа, языки, все дела...). Год уже никуда не ходит. Круглеет....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 янв 2020, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Руля, никак. В вашем случае это, ИМХО, невозможно.
Отредактировано: Ariel в 23 янв 2020, 15:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
23 янв 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Руля, у нас у Ивана нет спорта. Вообще. Увы. Летом опять возьмем тренера по боксу. В учебное время нет времени.
|
|
|
|
Ariel |
23 янв 2020, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Летом ещё хорошо в теннис играть. И фан, и движение. Плаванье, фигурка, гимнастика это из разряда упахался, а фана нет. И если ребёнок сам по себе не фанатеет, интерес очень быстро проходит.
|
|
|
|
Руля |
23 янв 2020, 15:29
|
*
Зайцы мамины
 |
Летом опять возьмем тренера по боксу. В учебное время нет времени. Да, летом спортом занимается. На йогу ходит, очень нравится. Раньше были спорт танцы, интенсивные. Потом прыжки в воду. Меня просто мучит совесть, что не находим времени на спорт....И даже не гуляет. Только физра.
|
|
|
|
Астер |
23 янв 2020, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
как впихнуть спорт в дочкино расписание? Она у меня прямо Тильда по типажу уже. Все подтянуто еще, но очень кругло уже((( 5 дней в неделю поет. Уходит утром в школу, потом музыкалка, хор, два ансамбля, три сольных....круговерть... Вечером дома после 7. Уроки до 10-11 (сильная школа, языки, все дела...). Год уже никуда не ходит. Круглеет.... наверное никак  за питанием следить построже. Спорт на фигуру не критично влияет. На подтянутость да. На вес и даже жир почти нет, ну не в формате два-три разика в неделю по часу. Я вот хожу на тяжелые тренировки три раза в неделю, на вес совсем не влияет, могу даже поправиться на фоне хорошего питания и высокой интенсивности.
|
|
|
|
Руля |
23 янв 2020, 15:51
|
*
Зайцы мамины
 |
Спорт на фигуру не критично влияет. Ну как же не критично.  Я только спортом раскачала обмен веществ себе, скинула 10 кг. Предыдущие годы диеты и ограничения ничего не давали. Сейчас я ем спокойно и сытно, но больше не поправляюсь буквально от воздуха.
|
|
|
|
Cler |
23 янв 2020, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Меня просто мучит совесть, что не находим времени на спорт....И даже не гуляет. Только физра. ну, если охота помучиться, то чего ж не то. Я не мучаюсь. Я не могу заставить ребенка не спать и не отдыхать, но спортом заниматься. У него свой выбор.
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 янв 2020, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ну как же не критично. Я только спортом раскачала обмен веществ себе, скинула 10 кг. смотря какой спорт и как часто заниматься Мне кажется тебе не с округлостью форм дочки бороться надо.. а принять ее такой как она есть: у нее пубертат, округлость форм для девочки в этом возрасте вариант нормы. А для того, что бы подтянутость не пропала - в выходные физическая активность. В будни ты не втиснешь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|