Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлинный бодипозитив: неунывающая пышка Хильда
Дата |
23 янв 2020, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Cler, контактами не поделитесь?  Тоже нужен тренер по боксу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
23 янв 2020, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я не могу заставить ребенка не спать и не отдыхать, но спортом заниматься. Так она сама хочет... А для того, что бы подтянутость не пропала - в выходные физическая активность. В будни ты не втиснешь  Суббота забита. Воскресенье всего полдня свободны. ИМТ у нее норма. Но на вид Тильда)
|
|
|
|
ЯМышка |
23 янв 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ИМТ у нее норма. Но на вид Тильда) Хильда, наверное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 янв 2020, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Руля от 23 янв 2020, 15:29ЦИТАТА ( Руля ) Меня просто мучит совесть, что не находим времени на спорт....И даже не гуляет. Только физра. В Вашем случае вижу только один выход. Убрать что то кроме музыкалки из серии "два ансамбля" уроки делать быстрее и взять спорт на улице.Ну или плавание.Первое ,конечно,предпочтительнее.Это сразу гулять получается.Ну и вообще как я вижу по опыту сына плавание,спорт на улице для вокала просто песня
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 янв 2020, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Но на вид Тильда)  формируется фигура по женскому типу.. ты с этим ничего не сделаешь. Не вгоняй ее в "прокрустово ложе" анорексичных бесполых форм
|
|
|
|
Cler |
23 янв 2020, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, контактами не поделитесь?  Тоже нужен тренер по боксу. У нас рядом фитнес клуб, там есть платные занятия. А так то я писала- на Автозаводской спортивная школа бокса, берут всех. Бесплатно.
|
|
|
|
Тётя Циля |
23 янв 2020, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Так она сама хочет... Убирать музыку в таких масштабах Зачем ей столько пения, планирует это будущей профессией? Ну а так хотя бы зарядка дома, хотя бы полчаса, минут 15 попрыгать, поприседать, пресс покачать, в планке постоять. Читает параграф по истории - гантельками машет, ну и т.п.
|
|
|
|
Таликошка |
23 янв 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
не хамите. Спать я хотела и устала от 25 минут ныться В смысле? Я вас процитировала. И позволить себя загнать на верхнюю полку - был ваш выбор. Ругаться там незачем, просто - нет, извините, это мое место, спокойной ночи. Думать о других иногда надо, а не свое Я качать. Да я поняла уже, что эгоисты - это все, кто свои интересы ставит выше, чем ваши Если разбираться со здоровьем самому, то не надо идти к врачу, и он ничего не скажет. Конечно, не надо. что то я на картинках не заметила дряблости и целлюлита  верного спутника пышных форм. даже с сохраненной талией и пропорциями  где ж бодипозитив то? Вы, натурально, не догоняете, что такое бодипозитив. Он не про толщину ни разу. И даже не про "я и так ого-го". Он про "я имею право быть не ого-го", "я не обязана испытывать чувства вины из-за того, что я не ого-го", "я не обязана стремиться стать ого-го" и "никого не качается факт,что я не ого-го". Очень прсто, на самом деле. Весь этот бодипозитив хорош,пока сердце и сосуды справляются с повышенной нагрузкой. Какое вам дело до чужих сосудов и сердца? Отредактировано: Таликошка в 23 янв 2020, 20:07
|
|
|
|
Руля |
23 янв 2020, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я изначально понимала бодипозитив, как принятие своих особенностей. К примеру, у меня сросшиеся пальцы на ногах. Я не парюсь, не стесняюсь. Это позитив. У меня есть одноклассница без руки от рождения. Она красавица и умница, вообще так рука никак не влияет на отношение к ней. Это позитив.
А в интернете бодипозитив исключительно с картинками толстых женщин подается. Это не нравится. Посыл нехороший.
|
|
|
|
Тата |
23 янв 2020, 21:49
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Paheli от 20 янв 2020, 11:18ЦИТАТА ( Paheli ) Хоть и мило, но почти везде полуголая А каким должен быть Пинап? Ответ на сообщение Руля от 23 янв 2020, 20:22ЦИТАТА ( Руля ) А в интернете бодипозитив исключительно с картинками толстых женщин подается. Это не нравится. Посыл нехороший мужчинам зато нравится Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 21 янв 2020, 18:14ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Весь этот бодипозитив хорош,пока сердце и сосуды справляются с повышенной нагрузкой. А чего вдруг не справляться, девушка молодая, здоровая. Хотите запретить спорт? А вдруг сердце не справится?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|