Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Пышка18 |
22 апр 2020, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 22 апр 2020, 11:07Ну подождем. Без подножки нам неудобно пока. По квартире кататься)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
23 апр 2020, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
В общем, ничего мне хеппик не доставил, ещё и не уведомил о переносе сроков доставки и причинах  Теперь жду обещанный на этот раз понедельник. Отредактировано: Nadine_T в 23 апр 2020, 12:32
|
|
|
|
anna-manna |
23 апр 2020, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Мне тоже по поводу подножки не звонят  жду. Коляс не открывала. Ночью никто не дергает, но он у дочки под кроватью и чтобы достать коробку - надо либо кровать приподнять, либо матрас и дно убрать)) а днем старшая моментом спалит контору))
|
|
|
|
Nadine_T |
23 апр 2020, 22:24
|
*
02.04.2018
 |
Мне пришло сообщение, что заказ передан в тк в полном составе: коляска + подножка. Т.е. подножка к ним пришла, но на сайте магазина она в статусе «ожидается»...
|
|
|
|
anna-manna |
24 апр 2020, 22:00
|
*
доченька 29.06.14
 |
Мне тоже пришло письмо, что подножка, бампер и подстаканник уже едут ко мне. Ух, получу - найду все-таки возможность достать коляс и все пощупать
|
|
|
|
anna-manna |
26 апр 2020, 23:21
|
*
доченька 29.06.14
 |
Я не выдержала и ухитрилась достать аер посмотреть одним глазочком, пока никто не видел))) попищала, правда, некогда было особо разглядывать, все бегом-бегом. Только сейчас вспомнила про амморту, не затестила и конечно дочку не сажала, она спала. Компактность супер, как по мне. Бывает компактнее, знаю, но комфортнее ли - вопрос. Йошка мне всегда не очень нравилась внешне и завал спинки отталкивал. Тут вроде уже привыкла к ее виду за столько лет колясочной одержимости и почти готова была купить, как придумали аер)) с младшей мне прям везет на новинки под мои потребности. Что фокс, что изик, что аер, да и тур люкс - вот прям как для меня выпустили))) Беглое впечатление застежка хоть и похожа на бугабушную, но не такая изящная и вроде как пластик попроще, но может я придираюсь просто. Высота ремней регулируется легко, кап бесшумный, хотя доча наверно не даст его особо закрывать. Ручка показалась высокой, как я боялась. Наверно один из немногих компактов для высоких родителей. Кажется, придется распрямить свою сутулую спину и ноить каблуки. Коляска для исправления осанки, короче Кто-то спрашивал высоту сидухи до молнии. Я предусмотрительно взяла сантиметровую ленту))) намерила 54см, до капа 61 у меня получилось. Глубину сидухи забыла точную, кажется, 25-26, но тут уже были замеры. Подножки у меня еще нет, доставку на чт перенесла из-за других посылок, чтобы получить одним курьером в 1 день, но спальное место для подросших явно большое выйдет. Я еще думаю, как-то бы без гемора апгрейдить подножку, чтобы было промежуточное положение для отдыха, а не только вкл/выкл. Получу - может придумаю что-то, пока только фантазии. А еще по качеству ткани - у меня в зеленом цвете ткань вроде не шибко нежная, матрасик их той же ткани, что и кап. Сегодня не сфоткала, но это не трикотаж. Мне кажется, она не склонна к зацепкам от взгляда, а умеючи можно почти любую ткань разлохматить. Но ботинки на лето у меня на шнурках уже припасены) с сандалями будет сложнее)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пышка18 |
27 апр 2020, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
А мы сегодня выгуляли аер первый раз. Рано-рано утром)) Ну что хочу сказать - огонь! Проехали и по земле с песком, и по траве. И по раскуроченной плитке. Нигде не спотыкалась. Аморта чувствуется отлично с дочкой 10 кг. Ручка для моих 161 см тоже высокая, но на улице это не ощущается. Дома было страшно высоко)) Для полного счастья не хватало подножки. Жду, скоро должны привезти. И ткань в зеленом цвете не показалась склонной к зацепкам.
Отредактировано: Пышка18 в 27 апр 2020, 18:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
27 апр 2020, 18:30
|
*
02.04.2018
 |
Приехал и мой зелёный Зря раньше не взяла) Ткань понравилась: не тонкая, не прозрачная (плотнее, чем у стокке, к примеру), при этом мягкая, приятная тактильно. Цвет клёвый, фото не передаёт, именно таким его и представляла. Шасси монолитное, люфтов не нашла, аморта ощущается на передних колёсах. Управляется легко одной рукой, вес ребёнка не чувствуется. Что не понравилось: - материал ручки не очень приятный в сравнении с тем, что у меня было; - из-за неполного угла нуклона спинки лежащий ребёнок сползает вниз, у моего из-за этого ноги свисают с подножки; - только одно положение подножки, но это было очевидно, так что смирилась с этим ещё до покупки; - высоковата ручка с моими 168 см, но это некритично, управлению не мешает. Отредактировано: Nadine_T в 27 апр 2020, 18:33 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
27 апр 2020, 18:40
|
*
02.04.2018
 |
Добавлю ещё, что посадка удобная. Сиденье очень просторное. Ткань сиденья такая же, как и ткань капюшона и корзины. Взвесила коляску с подножкой - 6,9 кг.
Отредактировано: Nadine_T в 27 апр 2020, 18:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
27 апр 2020, 19:49
|
*
02.04.2018
 |
И про посадку (толко так удалось сфотографировать шилопопа). Подложила вкладыш стокке, тк без него сиденье слишком глубокое - ножки не сгибаются, а с ним хорошо стоят на подножке. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|