Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
anna-manna |
27 апр 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Подножка не мешает ноги ставить, класс! А то были опасения из-за того, что стационарная подножка почти под сиденьем. Мне цвет не скажу, что прям понравился, я видела на фотках с выставки в кельне изумрудную, но почему-то это видимо только тестовый образец был или свет так падал. Но запал мне в душу. В реале он скорее серый, чем явно зеленый, но опять же хамелеонит немного, на солнце может будет зеленее. Я в пасмурную погоду доставала его. Ручка у фокса приятнее, факт. Но из моих последних у тур люкса былавообще резина, а у мини пенорезина какая-то, она вроде гладкая, но текстура в полосочку, в общем, на их фоне ручка аера очень даже приятная и глазу, и рукам, а ценовая категория у них одна. А что касается высокой ручки - я думаю, буду браться за бока, а по центру повешу буговский органайзер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
27 апр 2020, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
И ещё что заметила: если спинку затянуть только ремнём, возвращая в горизонтальное положение, она в этом положении немного «ходит». Поэтому, чтобы спинка была зафиксирована, нужно и ремень затянуть, и замок застегнуть, ну или только замок.
Отредактировано: Nadine_T в 27 апр 2020, 23:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tattat157 |
28 апр 2020, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Девочки, а можете ближе ткань сиденья и капора сфотографировать? У меня чёрный аер, сиденье - из плотного трикотажа, а капюшон - плотная плащевка, а вы пишите, что кап и сиденье из одной ткани, хочется посмотреть, какая ткань на цветных колясках)
|
|
|
|
anna-manna |
28 апр 2020, 13:30
|
*
доченька 29.06.14
 |
Я в чт или пт только смогу сфотографировать. Ткань по плетению чем-то напоминает джинсу, диагональное плетение. Но, конечно, более тонкая и мягкая. На капе и на сидухе одинаковая. Плащевкой даже не пахнет. Наверно для дождика это будет не очень хорошо, плащевка всяко более стойкая к осадкам. Зато сидуха более антивандальная)) Надо мне, кстати, матрас достать бугабушный. Прикинуть, подойдет ли он в принципе и будет ли розовый бризи с зеленым аером сочетаться или продавать уже
|
|
|
|
Nadine_T |
28 апр 2020, 13:32
|
*
02.04.2018
 |
Мы выгуляли аэр. У меня нет к нему претензий, только к высоте ручки нужно привыкнуть. На бордюр одной рукой, по корням, гравию, кочкам - почти бесшумно и нигде не споткнулся. Аморта чувствуется, не могу сказать, что прям вау: для компакта, наверно, хорошая. Ну и фото пассажира, которому не сидится, и текстиля вблизи (капюшон, сиденье с накладкой). Накладка забрала на себя весь ракурс, поэтому сиденье подучилось нечетким, но накладка и сиденье - это один материал (на фото хорошо видно структуру накладки в сравнении со структурой капюшона). Отредактировано: Nadine_T в 28 апр 2020, 13:34 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tattat157 |
28 апр 2020, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 28 апр 2020, 15:32Спасибо) похоже, что ткань сиденья одинаковая, а вот ткань капюшона такая как ткань у сумки для транспортировки) Я примеряла буговский матрасик, нормально садится, у меня тоже розовый)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 апр 2020, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 28 апр 2020, 13:32Nadine_T, поздравляю с аэром!! тоже все думаю, взять ли по скидке или еще полгода подождать  пока мурааей нам как раз как тебе? посадка не айс пока, надо подрасти? и со сном как у вас?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
29 апр 2020, 01:23
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 апр 2020, 23:52Сон по-прежнему только в стокке. Ну и дома в кровати. В остальных колясках минут 20, максимум 40 и «привет». В аере даже не пробовала пока укладывать. Пыталась его просто горизонтально положить - так он сползает, если не пристёгивать, а если подтянуть головой к верху спинки, получается, что тоннель прямо над глазами: не знаю, удобно ли это ребёнку. Хотя у анта, к примеру так же лежит капюшон при горизонтальной спинке. Попробую в ближайшее время сфотографировать, как это выглядит. В целом, мне ход понравился больше, чем у анта. Аер мягче. И на бордюр, по-моему, легче заходит. Проходит везде, не спотыкаясь. Только высота ручки пока смущает. И, кстати, про посадку: в верхней одежде убрала вкладыш стокке - хорошо сидит, ножки стоят на подножке. В общем, аер рискует стать финальной компактной коляской, тк пока аналогов не вижу по полноценности посадочного места. Ещё бы качество не подвело...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
29 апр 2020, 21:53
|
*
доченька 29.06.14
 |
посадка не айс пока, надо подрасти? блин, что, еще и йошку чтоли покупать??  буду надеяться, что моя за 2,5 недели подрастет
|
|
|
|
Nadine_T |
1 мая 2020, 16:52
|
*
02.04.2018
 |
Видимо, в зависимости от расцветки ткань аэра отличается. Вот что нашла про серый на просторах интернета: сиденье похоже трикотажный зефир и ткань капюшона тонкая, почти полупрозрачная... Отредактировано: Nadine_T в 1 мая 2020, 17:27 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|