Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда

Мыш
post 14 мая 2020, 20:13
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Если это на всех колесах, то это не дефект а такой тип вспененного пластика на колесах. Как в Макларен - тоже они плющатся и кукожатся. Зато мягкие, заменяют пружинную аморту на колесах и очень удешевляют производство. Кагбе плохо иметь такие колеса на основном и дорогом колясе как Маки Техно, но на такой табуретке это ожидаемо, извините фанаты Джулса :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 14 мая 2020, 22:01
Сообщение №322 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, и я свой получила, успела обкатать. Печально что возникли такие проблемы с сервисом хэппика, видимо компания не заслуживает доверия. Вообще материал на колёсах дешёвый, такой же точно был на сайбекс еези с (но он и сам дешевле!) Хорошо хоть едут бесшумно. Я коляской довольна, мне под рост 175 ручка идеальна и в отличие от йохи удобна форма: спокойно держусь обеими руками, при необходимости одной тоже можно легко управлять. Ход и аморта понравились, ребёнок часто засыпает если вечером гуляем. Спать удобно, сын 100 см +/-, голова в кап не упирается. Спинку можно разложить очень плавно, не разбудив (в этом плане у меня претензия к мину, там ее приподнимать приходится чтобы ремень сработал). Сложение тоже выигрывает у йохи, мне нравится что ни сидушка ни ручка не пачкаются о коврик, постоянно складываю дома, йоху не складывала. Короче он очень удобен и мне и ребёнку. Единственный недостаток для меня это неотстегивающиеся плечевые ремни, мы ими не пользуемся, только мешаются на сидении...
Аер достаточно проходимый но один раз мы погуляли на следующий день после дождя в лесу и забили колёса капитально, пришлось ехать домой на задних. Дома сняла колёса и промыла, вроде бы они особенно не пострадали от езды, выходила с колясом раз 10. Скоро буду снова мыть и посмотрю ещё. Я теперь боюсь вдруг что-то поломается, а хэппик крайне ненадёжный дистрибьютор... С йойо какая красота была: 2 года гарантии и голова не болит.
Ещё не знаю имеет ли смысл брать подножку при росте 100 - все равно наверное будут свисать во сне, пусть лучше стоят на подножке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 14 мая 2020, 23:23
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Nadine_T от 14 мая 2020, 19:43
Nadine_T, в принципе ответ голландцев нейтрален, те через оф.дистрибьютора должны рассмотреть вопрос, а если у остальных нет такой проблемы, то дейстаительно, может быть брак определенной партии

аэр не дешеый компакт, если бы он стоил хотя бы 15тр, то еще можно было бы спокойно к такой резине отнестись, а он стоит 27-29 :fingal:
понятно что такая резина дает доп.тишину и мягкость , но истиранмость не радует никак
еще и эти странности с текстилем, торопились они что ли ... выпустить в продажу

прежние маки разве имели такие проблемы? я что-то не помню такого у них, но это давно было (еще с первым ребенком)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 14 мая 2020, 23:33
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
у меня, если честно, предвзятое отношение сложилось к компании джулз с дааавних пор, и , вот, снова к ним вопросы...
компания, позиционирующая себя как супер-премиум, позволяет себе такие косяки в качестве материалов ... и странно, что не покрывает сервисным обслуживанием.... а сколько косяков с рамами дея...🙈

печально(( идеи у них есть отличные и разработки удачные тоже, но количество «но» перекрывает плюсы... ((

девочки, а мондо от элоди как вам? никто из наших живьем не видел еще?

Отредактировано: Olesya-sunny в 15 мая 2020, 00:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 15 мая 2020, 11:20
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 14 мая 2020, 23:33
Я на неё заглядывалась, но у неё спинка 43 см, глубина сиденья 22(
У Виктории уже есть на неё небольшое видео. Говорит, что ход мягче, чем у мину.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 мая 2020, 22:44
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Я про аер пока ничего не могу плохого сказать, мы с ним из дома еще не выходили.
Про колеса изи с ничего плохого сказать не могу, после лета в эксплуатации остались, конечно, следы от камушков, но они не разлохматились и не стерлись, мне показалось, они вполне приличного качества (хотя я катала с 1 до 4,5мес дочкиных, там вес смешной еще был, и 1 или 2 выезда в годик, может поэтому мне было ок). Про подножку я подумала, что можно сделать пришивные кнопки, чтобы она не уезжала под сидение. В отличие от установочных их потом можно убрать без следа. Колхоз, конечно, но спасение утопающих -дело рук самих утопающих, раз уж производитель до этого не додумался.
И вот у меня возникает вопрос. Производитель, значит, придумал новый коляс, типа продумал конструктив, учел ошибки конкурентов, но тестовый образец производяттили нет? Видимо, нет. И все эти улучшения работают только в теории. Та же уезжающая подножка. Если бы посадили шебутного годоваса, который бьет пятками о подножку и прокатили бы его, в т.ч. и спящего - наверно сделали бы другое крепление. И материал бы подобрали более устойчивый к липучкам на обуви и грязным ногам. Ну ладно, предположим, это только в России грязь, но бывают же мокрые после лужи ноги...в общем я немного в смешанных чувствах. Вроде критичные для меня моменты ок, но появились моменты, в которых я и не думала, что могут быть проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 мая 2020, 22:50
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
А мондо мне внешне не зашла, интересная, но не настолько, чтобы бежать покупать. И рюкзак - как-то не поняла я его. Нагрузка 3кг несерьезная для меня, при том что объем приличный. Если брать в перелет - если в ручную кладь - все равно нужен чехол, чтобы другим пассажирам не пачкать сумки об колеса, а если не в ручную - тем более актуален чехол. А покупать чехол (какой?) и платить при этом за ненужный рюкзак из комплекта - ну такое себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 15 мая 2020, 23:59
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Я рассмотрела сегодня колёса внимательно, мужу показала. То, что я выделяла жёлтым на фото выше - это не трещины, а вмятины от спрессованности резины. Как бы борозды.... Как-то так. Конечно, это не ободряет. Ещё и при том, что мой товарищ всего лишь 11,5 весит, и коляску я не грузила... Но хотя бы это не лопнувшие участки «резины», как мне сначала казалось.
А хэ между тем предложил возврат, тк не может провести экспертизу из-за ситуации с коронавирусом. Но настолько неоднозначно это все звучит, что я не хочу коляс возвращать (думаю, с этим расчетом и предлагали). Доставка за мой счёт, потом проверка коляски (я не верю в их честность после нашего общения) и комплектности.

Отредактировано: Nadine_T в 16 мая 2020, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 16 мая 2020, 15:29
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Nadine_T, все-таки уже легче, что не трещины. Может таки и останется до конца сезона. Я уж бояться стала что к концу лета разлохматятся колеса. Хотя если нас еще пару месяцев дома продержат - то уже пофиг будет :fingal:
А про мондо я подумала, что без чехла она вот прям вовремя вышла. Многие без отпусков этим летом, не нужен он
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 16 мая 2020, 21:24
Сообщение №330 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 16 мая 2020, 15:29
А я думала это у мондо чехол в виде рюкзака😂 Мда, непонятно зачем он тогда вообще нужен. Мне кажется у неё посадка сползающая, жаль померить в оланте возможности нет. И вот бы она стоила ближе к тростям элоди, а не к йойо с аером)) И кап без продухов. Дороговато
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных