Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда

anna-manna
post 8 июн 2020, 20:52
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
И текстиль намного приятнее, чем у сайбекса, сидуха намного круче и пошире, мне кажется, накладки на ремни не ездят туда-сюда. Меня аер полностью устраивает, на изи бы не поменяла.
Что касается априк - у них карбоновые рамы. У йойо тоже что-то навроде карбона, стекловолокно какое-то. Материал колес у них, очевидно, тоже другой. Но мне лично не хочется ни йойо, ни тем более априку. Хотя я могу понять, что если у йошки колеса неубиваемые - то и тут хочется такие же. Я бы тоже была не против, если бы производитель сделал более вандалоустойчивый (но не гремучий) материал и вес при этом не увеличился. Я думаю, это повод для рекламации производителю, но точно не гарантийный случай. Как мне написали бугабушники, когда я послала им видео, что колесо шуршит "наши колеса не сделаны полностью бесшумными, но если вы хотите - можете купить новые". А заменили только когда я им сфоткала косячный подшипник. Особенности конструкции, короче. Кто-то готов с ними мириться, кто-то нет и это нормально.
Для меня самыми критичными моментами были: низкий вес, мгновенное сложение, кабин сайз, высокая спинка, которая не ныряет за ребенком. Тут конкурентов, прямо скажем, немного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 9 июн 2020, 11:20
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Текстиль аера мне тоже очень нравится, больше йошкиного. И выглядит аер приятнее и монолитнее, что ли. Сфоткала вчера их рядышком)

Увеличить

Отредактировано: Nadine_T в 9 июн 2020, 13:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 10 июн 2020, 23:32
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
А тем временем у меня зашуршало переднее колесо :O: 2 прогулки, ни дождя, ни луж и на тебе. Шуршит будто пластиковые части трутся. Сегодня гуляла - в тихих местах слышно, чет забесило. Сначала думала это задние, с тормоза не до конца сняла. Но нет, переднее. Хотела раскрутить посмотреть и забыла коляс у мужа в багажнике. Днем пшикнула силиконовым спреем и вроде больше даже стало шуршать. Надо было вд сначала пшикнуть, не сообразила :BzZz:
Но блин, нравится мне зараза. И подножка мне показалось неплохая. Дочка сегодня уснула в коляске, ездили по самой жаре, спинка немного влажная была, но не критично. Когда она проснулась в матрасике были вмятины от головы и плечика)) подножка у меня никуда не уезжает, крепила как на видео официалов с ютуба, пока дочка спала - подножка не шелохнулась. Правда, если бренчать по ней ногами - наверно сложится все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пышка18
post 11 июн 2020, 08:06
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 10 июн 2020, 23:32
У меня тоже так было с колесом, то ли забилось что-то в колесо,то ли камешек в резину воткнулся. Все помыла, почистила, больше не шуршит. Подножка во сне не уезжает, только во время бодрствования. Но мы привыкли, уже не напрягает.
Мне аер очень нравится, не смотря на колеса. Возможно, он бесшумный именно за счет этого материала колес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 11 июн 2020, 11:08
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
У меня снова аер. Он невероятный что не говори. За счёт серебряной рамы я прям визуально вижу насколько широкое и высокое сиденье! Ну и ход огонь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 июн 2020, 03:40
Сообщение №386 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Куська от 11 июн 2020, 11:08
Вика, синий взяла? Ждём обзор))) Я этим цветом прониклась неожиданно, хотя и зелёный нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 июн 2020, 03:52
Сообщение №387 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Послали меня Лапси к Хэппику)) завтра буду писать туда. Мне тоже очень нравится коляс но пугает сервис в случае проблем и расстраивают колёса.
Насчёт шуршания. У меня не шуршат, но я их уже мыла 2 раза сняв с коляски, последний раз пшикала силиконом. Почему-то на колёса аера налипает больше всего грязи чем у всего множества перекатанных мною колясок :D Может в материале дело или арки так близко к передним колёсам, проема практически нет. Поехала по лесным тропам с относительно влажной землей и колёса так забились что перестали крутиться, везла домой на задних (благо это несложно). Теперь на землю больше не лезу, но и с асфальтовых дорожек в лесу после дождя аер умудряется насобирать земли, листьев и тп. У йошки не было таких проблем, и по грязным тропам с ней ломились и по снегу и все было ок.
Я вот в замешательстве, коляска очень комфортна и мне и сыну но из-за трёх минусов (сервис, состояние колёс, забиваемому колёс грязью - тк живем возле лесопарка, а зимой надо думать будет забиваемость снегом) закрадываются крамольные мысли продать коляску и купить йойо :???: Стоит ли?
Украсила матрасом, в принципе можно без него но с ним симпатичнее) Но элоди слегка сползает, попробую прикрепить дополнительно шнуром

Ответ на сообщение [?] Nadine_T от 9 июн 2020, 11:20
Мы тоже органайзер прикрепили, очень мне он нравится, чёрный взяла

Отредактировано: robin sparkles в 12 июн 2020, 03:50

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 12 июн 2020, 09:24
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 июн 2020, 03:52
ЦИТАТА ( robin sparkles )
акрадываются крамольные мысли продать коляску и купить йойо Стоит ли?

Я с такой мыслью уже неделю живу))) Не могу определиться... И все из-за неуверенности в сервисе джулз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 12 июн 2020, 11:18
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Не знаю, может в нашей деревне дороги лучше чем в Мск или просто с колесами повезло)) но у меня они почти как новые после 3 полноценных прогулок больше 1,5ч и пары перебежек до машины 10-15мин.
Помыла колеса - в передние куда-то внутрь налилась вода, вытряхивала ее оттуда. Сейчас просохнут окончательно и буду разбираться с шуршанием. Перед помывкой колесо очень плохо крутилось. Буквально пару оборотов и вставало, если пальцем крутнуть. После помывки лучше и шуршания меньше, но полностью не делось никуда и хуже, чем 2е колесо крутится

Отредактировано: anna-manna в 12 июн 2020, 11:57

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 12 июн 2020, 12:08
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 12 июн 2020, 11:18
А где гуляли?
Мы, в основном, по паркам шаримся: гравий, зернистый асфальт, утоптанные тропинки с камушками и корнями) По идеальной дороге только до парка дойти)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных