Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Nadine_T |
18 июн 2020, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 18 июн 2020, 19:51Мне муж йоху привёз неожиданно) Поржал с меня сегодня и приехал с подарком)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
18 июн 2020, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, какие вы шустрые расскажмте потом на что пересаживаться с 2-х лет... не вижу хорошего надедного компакта ... надеюсь на выход мину2 ... ничего еще не слышно? только к след. лету, наверное...?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
18 июн 2020, 23:11
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 18 июн 2020, 22:29Пока молчат  Они Круз недавно обновили, мне кажется мину если и обновят то не раньше следующего года. А я уже думаю может ее опять взять, голубой у меня ещё не было  Большие дети сидят отлично, с весом 23 кг ее тестила - летит просто! Ход наверняка будет лучше чем у йойо2. Рама крепкая, до 23 кг, если что поменяют (гарантия 3 года, мне меняли кап девин когда там чуть разорвалась ткань изнутри). И не выгорали вроде мину. Минусы: не факт что возьмут в самолёт, но в этом году мне самолёт не грозит А душа просит йошку  Сейчас они с мину в одной цене примерно, очень боюсь что ход не понравится, пассажир то уже 17 кг. И с расцветкой непонятно: аква моя любимая но она у меня уже была, хочу тоффи но не могу понять красивый ли цвет или все же стремный🙈 Сложный он какой-то Отредактировано: robin sparkles в 18 июн 2020, 23:12
|
|
|
|
Olesya-sunny |
18 июн 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 18 июн 2020, 23:11robin sparkles, вот, я на девин смотрю- красивый такой ... и не выгорит и катать не перекатать мы тож только на машине этот год, вряд ли решимся летать у йошки будет люфт и напряг больше с 17 кг - это точно ... хотя, если добавили аморту и вертикальнее спинка, то это может улучшить ход лично мне по фото тоффи не зашла, увет ксжетч каким-то невнятным и грязным ... - но это имхо , личное цветовосприятие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
19 июн 2020, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Мне бы такого понимающего мужа)) мой только проворчал "опять новая коляска?" когда аер увидел) А у меня и смех, и грех, как говорится. Курьер привез колесо, но у меня так же зашуршало второе. Не стала сразу намыливать колеса, только протерла тканью и сняла проблему. Потом помыла, жду, пока просохнет, стало сильно лучше, но все равно шуршит внутри. Буду снимать 2ю серию и снова писать в сервис с этим "кино".
|
|
|
|
robin sparkles |
19 июн 2020, 01:51
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 18 июн 2020, 23:22Девин клёвый и на солнце так красиво играет, переливается серебром-перламутром  на фото замечательно выходит. Минус - он маркий! На кармане капа у моего образовалось темное пятно или затертость от сумки, хотя сумка же не грязная и не красится (жужа у меня была), отмыла с трудом. Но я сама опять про девин думаю и ещё Про голубой. А у девина мне ещё очень нравится темно-коричневая ручка: с серебром Мегастильно! Ответ на сообщение anna-manna от 19 июн 2020, 00:05Афигеть, косяк на косяке у этих аеров!
|
|
|
|
anna-manna |
21 июн 2020, 00:34
|
*
доченька 29.06.14
 |
Мне в пт согласовали ремонт в сервисном центре в мск, дали контакты. А на мой вопрос что я должна коляску отправлять туда или где? Не ответили. От нас до мск почти 1,5 тыщи км. Видимо в пн теперь только ответят, если не заигнорят( видимо, не стоило им писать, что не получилось раскрутить ось колеса  так бы еще одно колесо прислали наверно))) но ось реально не раскрутить, у меня сил не хватило, там намертво все приколочено. А мне еще интересно было глянуть, что тамвообще за подшипники такие косячные. Ну не буду же я после 2-3 прогулок, как зашуршит, мыть колеса с мылом и пшикать жидкой смазкой. Подшипники так еще быстрее убьются
|
|
|
|
anna-manna |
22 июн 2020, 15:11
|
*
доченька 29.06.14
 |
Короче, мне пришлют второе колесо) но даже немного жалко, что не ремонт, т.к. охота узнать, в чем косяк то, почему шуршит и плохо крутится
|
|
|
|
Nadine_T |
23 июн 2020, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Покажу, что мне не нравилось в аере в плане посадки. То ли это мои заморочки, то ли не дорос ещё до аера и сиденье слишком глубокое для него. Но, с другой стороны, чем выше рост, тем сильнее будет занос ног под себя, чтобы поставить их на подножку. И у уоуо тоже 25 см глубина - вчера замерила (хотя написано везде, что 23). Не понимаю, что здесь не так: может завал большой?🤷♀ Отредактировано: Nadine_T в 23 июн 2020, 12:54 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
24 июн 2020, 01:24
|
*
доченька 29.06.14
 |
У моей похожая посадка, но мне не удалось ее особо исправить, даже если посадить "поглубже". Все равно спина будто скругленная немного, но попыталась руку туда сунуть - так вроде и некуда, спина так и лежит. Да и сама спинка будто с изгибом. Не то это офигенная эргономичность сидения, не то что. Выглядит не оч удобной посадка, но мы сегодня провели конкретный засест, ходили опять к прабабушке пешком. На прошлой неделе пошли с миником, аер смутил меня своими нежными колесами. А сегодня подумала гулять так гулять, посмотрим, на что способны шуршащие колеса. В одну сторону 4км с копейками и крутая горка. Шли почти час - дочка сидела всю дорогу, не порывалась ногами идти, хотявообще любит ходить и бывает посидит - просится выйти, потом обратно садится, если далеко идем и устала. Но ноги висят, это да. Я подумала, может подножку убрать, без нее лучше ноги встанут? Обратно доча вырубилась минут через 10 пути и спала до дома беспробудно. Колеса едут хорошо, если бы не слышала шум - не подумала бы, что есть проблема. Но на улице, особенно на оживленной его не слышно. А вот в полупустом магазине раздражает. В горку практически не сбавляя темп шли, на обратном пути зашли в пару магазинов, а еще днем на почту ходили, суммарный пробег за день около 10км. И я довольна. Единственное что с груженой корзиной на бордюры тяжелее заметно, хотя по весу там не очень много было. В передней части наши с дочкой бутылки с водой, подстаканник (не сразу вспомнила прицепить), суммарный вес килограмм примерно, дочкины кеды и какая-то еще мелочевка. А в задней части корзины мой рюкзак с вещами, ну может килограмма полтора, ну 2 самый максимум. С сумкой на боковинах ручки, прямо за спинкой, гораздо удобнее на бордюры. Решила пока не ставить новые колеса, посмотрю, насколько старых хватит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|