Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда

anna-manna
post 25 июн 2020, 20:06
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Ну да, классика компактов. А иначе спинка не сложилась бы и это был бы уже не компакт :???: спинка завалена, не 90гр там совсем угол, ребенок вразвалочку сидит. Нарочно сняла матрас, чтобы посмотреть что там за ужас под ним. Наощупь есть небольшое углубление вдоль сгиба спинки (у моей он на уровне плеч примерно), но если ребенок хорошо развалился на спинке - то головой он все равно прижмет верхнюю часть и спинка будет ровной. А за счет плотного и толстого матраса мемори эти заломы не помешают. Лень было снимать весь текстиль, тряпка над пластиком волнит и наплывает видимо из-за крепления ремней. Если буду снимать все для стирки - сфоткаю прицельно сам пластик.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 25 июн 2020, 21:59
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ой я вас умоляю.. Ребенок головой физически не сможет удержать вес спины.
Красиво оформленное гэ, как и Мину
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 26 июн 2020, 00:08
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Да уж... Теперь понятно, откуда такая посадка. Согласна с Мышью. Голова не перевесит, она как раз будет с шеей подаваться немного вперёд, а лопатки будут упираться в эту середину, которая сгиб. По крайней мере у меня именно так и было. Эргономика, блин 🤬
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 26 июн 2020, 00:59
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
И думается мне, что в уоуо не просто так спинка имеет такую высоту... Она не гнётся под весом ребёнка и сзади укреплена дополнительными продольными рёбрами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 26 июн 2020, 11:28
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Эээ а зачем головой держать вес спины? По моему мнению проблема посадки в сидухе с неутопленной попой. Вот сейчас меня осенило. Завал есть, подпопная часть не провалена в стыке со спинкой, а идет горизонтально, ногам места мало на подножке вот ребенок и сползает немного. Плюс к тому моей не хватант буквально 1-2см длины ног до колена, чтобы не сползая сидеть и ногам было удобно. Все-таки этот коляс не для малышат. А в спинке явообще проблем не вижу. Может потому что моя сидит откинувшись и голова тоже лежит на спинке. Если бы сидела с опорой на спину, а голову держала сама - вот тогда бы я напряглась конкретно. А может еще потому не напрягает, что вот такие часовые прогулки с непрерывным сидением в коляске у нас большая редкость. Чаще все-таки в коляске едут покупки, мой рюкзак, а дочь шагает за ручку. И садится только когда устала, а я говорю, что на руксх мне ее нести тяжело, или в коляску добро пожаловать, или ногами дальше идем. А то и вовсе уезжаем на беговеле, а коляска дома стоит.

Выдрала таки пластик из сидухи. Посадила дите на голый пластик. Сначала просто в подгузе, потом для чистоты эксперимента вырезала кусок икеевской нескользяшки, чтобы не сползала. А то подгуз по пластику ездит туда-сюда. Ну не знаю, по мне ничего критичного. Видимо така лябофь, така лябофь, что я не вижу очевидного). По мне есть запас в сидухе на след лето, пока не доросла немного. Голова чуть вперед подается потому что мы из племени больших затылков. У меня и дочерей даже на ровной доске голова будет немного вперед. Ну а в остальном смотрите фотки, судите сами.

Последние 4 фотки - с нескользяшкой под попой. Остальные - без. По-моему без нескользяшки чуть сползшая посадка удачнее)
Увеличить

Отредактировано: anna-manna в 26 июн 2020, 11:30

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 26 июн 2020, 11:37
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
И да, возможно спинка и матрас чуть расправились бы если коляс хранить в боевом состоянии. Но я сейчас закатываю в квартиру и аер (и миник тоже) стоит всегда сложенный в коридоре. В предбаннике, где всегда стояла основная моя коляска, сейчас стоят 2 беговела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 26 июн 2020, 12:48
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 26 июн 2020, 11:37
Меня вот этот прогиб и смущает:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 26 июн 2020, 13:15
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 26 июн 2020, 11:28
ЦИТАТА ( anna-manna )
Эээ а зачем головой держать вес спины?

Тут, думаю, имелось в виду, что голова своим весом никак не уравновесит верхнюю часть спинки с нижней, на которую давит спина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 26 июн 2020, 17:14
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Прогиб и меня сильно смущал, но сегодня пластик достала и окончательно успокоилась. Не знаю, из-за кармана такой излом снаружи, или из-за чего. Вроде нечему больше Но сам пластик так жутко не изгибается ни под ребенком, ни сам по себе. На 4 фотке спинка сама по себе, специально ткань расправила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна Андреевна
post 26 июн 2020, 22:49
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кострома

Доченька 13 лет
Дочурка)))3 годика
-
-
-
-
Девочки здравствуйте! Очень хочу такую коляску, дочке 6 месяцев исполнилось, думаю можно уже покатать, выбираю между зелёным и красным цветом, есть ли у кого красная ?? Очень интересен цвет вживую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных