Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Olesya-sunny |
20 июл 2020, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Nadine_T, ты как сейчас, довольна экспериментами? я малышастика уговорила сесть в аэр только благодаря ремням  он любит пристегиваться и играть с бугабушными ))) и тут такие же сделали ) наверное, лучше оставлю его, что он как полноценная прогулка может подойти...? ткань капа и корзины совпем тоненькая... у шерпы гораздо плотнее меня старшая дочь уговорила оставить шерпу, и сын в нее с удовольствием запрыгивает... осталось понять что делать с остальным транспортом... Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 00:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
21 июл 2020, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 20 июл 2020, 23:58ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) ты как сейчас, довольна экспериментами? Да, к коляске претензий у меня нет в плане удобства эксплуатации. На плече я ее не ношу. И мне это тоже неудобно, уоуо лучше висит на плече, однозначно. Ребёнок говорит, что ему удобно сидеть (а он знатный капризун: если бы не что-то не нравилось, не силе бы). Но и изюмины в аере для себя я не нашла, чтобы именно прицепиться эмоционально. Ответ на сообщение Olesya-sunny от 20 июл 2020, 23:58ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) ткань капа и корзины совпем тоненькая Меня это тоже смущает, за корзину есть опасения. Если бы я была уверена в надежности аера, предложила бы оставить его, конечно.... Но его надежность только время покажет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 08:01
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
уф, со спинкой ерунда какая-то , это укорочение, эта ткань , этот карабин и молния знаешь еще что, «кожзам» ручки и бампера больше похож на резину, чем на кожу может, это будет более износоустойчивая разновидность, но я никогда прежде не видела такого кол-ва пвх в кожзаме пока мне нравится этот механизм разложить/сложить и скорость - вот, его изюминка - не знаю как тебя, но меня может еще не цеплять то, что за этим не стоит своя собственная примечательная идея- тут явный микс разных идей других производителей я, конечно, в этом плане педант, но мне так нравится, когда за продуктом стоит идея- изобретение, да, воплощение может быть неидеальным и не с первого раза все доработки сработают... но это продукт созданный с совсем другой мотивацией, энергетикой йезик твист, йошка и ант , йез квини, априки - у них есть своя первоначальная индивидуальная мысль- изобретение хотя, микс изобретений- тоже изобретение )))) в принципе... но это уже другие ощущения ... в общем, хожу пока вокруг него и не знаю как быть... по габаритам не пропустят как ручную кладь единственное, что у аэрофлота как мин. есть оговорка, за которую можно попытаться зацепиться, что сверх установленной нормы и без доплаты можно провезти коляску, которую можно разместить на полку или под сидение аэр плохо проходит в нормы провоза -по сумме получается 120см, на разрешают 112-115см авиакомании
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 08:56
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
перемерила ант, он тоже получается 55*23*40- у меня не получилось 38- тоже не 115 по сумме сторон а, и посмотрела общор еще на гео и данке, в целом все ясно и на самом деле гео-очень хорош, но то, что малыш лежит «не в корзине» - меня улыбнуло )) тк до этого же ,наоборот, подчеркивают всегда высоту расположения люльки - чтобы не наклрняться сильно и контакт с ребенком )) вообще, конечно я понимаю, всем сложно быть объективными , все мы разные и восприятие и потребности +- разные и тд, доя меня главное взаимоуважение! А где есть взаимоуважение и базовое «быть» другим- не таким как хочется кому-то , там всегда и взаимопонимание возникает, и дружба, и тд и всем хорошо и радостно 😊 в общем, я за позитив и без обид ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
21 июл 2020, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 июл 2020, 08:01Кстати, что там с укорочением спинки? Все таки при разложении теряется несколько сантиметров?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 09:35
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Helero от 21 июл 2020, 09:13Helero, да, теряется, там ткань так прикреплена, что натягивпется сразу в изголовье спинка+кап сделаны компромиссно: из 3-х частей спинка в итоге получается: 1. чтобы сидеть было удобно (там базовое положение- уже отдых ) это 47 до сгиба по мягкому матрасику +7см внрхняя честь матрасика от сгиба+ отдельное уплотнение над матрасиком и до капа дает еще 8см когда опускаешь спинку, то матрасик остается 47+7, но над ним не оч. удобно расположена ткань, кот. удерживпет спинку и крепит ее к капу в той части, где еще 8см запаса в положении «сидя» спика еще дрполнительно поддеоживпнтся стропой, которая регулируется карабином только с одной строны, и когда закоываешь спинку, то все эти слои ткани по бокам и в изголовье надо поятать под матрасик, иначе неудобно сидеть джулзовцы так специально и сделали мягкий матрасик, чтобы скрыть все эти складки и механизмы , и ткань именно поэтому тонкая везде кроме мягкого отдельного слоя матрасика и сзади на спинке еще мягкость с карманом ) если бы ткань была плотнее, то дыбилась бы, складки все эти были бы толстыми и .....соответственно сейчас фото добавлю Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 10:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 09:44
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
вот, видно?  сегодня уже охотно залез в аэр ))
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 10:18
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
джуловцы за эстетику и потому мах облагораживали )
|
|
|
|
Helero |
21 июл 2020, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 июл 2020, 09:44Очень наглядные фотки, спасибо. А то меня этот момент смущал и он не освещался в обзоре от хэппика(ну ещё бы!) Ну раз ребёнок уже сам залез, то надо оставлять, понравилась))
|
|
|
|
Nadine_T |
21 июл 2020, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 июл 2020, 09:44Меня в принципе качество материалов у аера смущает: и текстиль, и колёса, и накладки (писала о них). Но я смирилась с этим, тк коляс удобный. А вот драпировка капюшона только поначалу не нравилась, но в уоуо, к примеру, меня больше карман этот бесит. Поэтому в эстетическом плане задумка джулза здесь мне приятнее. И тонкая ткань капюшона оправдана, и мне кажется, этого достаточно, чтобы защищать от ветра или осадков (он хотя бы немного это делает в о дичи от анта и уоуо 🤪). Что касается норки и сьедания части спинки: она же как есть 54 см по матрасу, так и останется такой при раскладывании. И ткань эта над головой в норке не мешает, когда ребёнок лежит (хотя сначала мне так казалось): мой товарищ в самую верхнюю стенку умудрялся упираться лбом во время сна))) Я видела у Виктории и ИГ, как сидит/лежит Эмма со своим ростом - по идее лет до 4, а то и после ребёнку комфортно будет и сидеть (высота капюшона позволяет), и даже лежать. В общем у меня сейчас только корзина опасения вызывает, к остальному привыкла. И колёса, на удивление, хорошо выглядят до сих пор: рваных дырочек нет пока. Кстати, мы тоже в Питер поедем, в конце августа - буду брать аер, однозначно, тк его на полку в сапсане можно без проблем запихнуть, в отличии от бишки, и он проходимее и значительно мягче йошки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|