Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда

Olesya-sunny
post 20 июл 2020, 23:58
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Nadine_T, ты как сейчас, довольна экспериментами?
я малышастика уговорила сесть в аэр только благодаря ремням :D он любит пристегиваться и играть с бугабушными ))) и тут такие же сделали )

наверное, лучше оставлю его, что он как полноценная прогулка может подойти...?
ткань капа и корзины совпем тоненькая... у шерпы гораздо плотнее

меня старшая дочь уговорила оставить шерпу, и сын в нее с удовольствием запрыгивает...

осталось понять что делать с остальным транспортом...

Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 00:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 21 июл 2020, 00:12
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 20 июл 2020, 23:58
ЦИТАТА ( Olesya-sunny )
ты как сейчас, довольна экспериментами?

Да, к коляске претензий у меня нет в плане удобства эксплуатации. На плече я ее не ношу. И мне это тоже неудобно, уоуо лучше висит на плече, однозначно. Ребёнок говорит, что ему удобно сидеть (а он знатный капризун: если бы не что-то не нравилось, не силе бы).
Но и изюмины в аере для себя я не нашла, чтобы именно прицепиться эмоционально.

Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 20 июл 2020, 23:58
ЦИТАТА ( Olesya-sunny )
ткань капа и корзины совпем тоненькая

Меня это тоже смущает, за корзину есть опасения.
Если бы я была уверена в надежности аера, предложила бы оставить его, конечно.... Но его надежность только время покажет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 21 июл 2020, 08:01
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
уф, со спинкой ерунда какая-то , это укорочение, эта ткань , этот карабин и молния :cry:

знаешь еще что, «кожзам» ручки и бампера больше похож на резину, чем на кожу :???:
может, это будет более износоустойчивая разновидность, но я никогда прежде не видела такого кол-ва пвх в кожзаме :scratch:

пока мне нравится этот механизм разложить/сложить и скорость - вот, его изюминка - :super:

не знаю как тебя, но меня может еще не цеплять то, что за этим не стоит своя собственная примечательная идея- тут явный микс разных идей других производителей

я, конечно, в этом плане педант, но мне так нравится, когда за продуктом стоит идея- изобретение, да, воплощение может быть неидеальным и не с первого раза все доработки сработают... но это продукт созданный с совсем другой мотивацией, энергетикой
йезик твист, йошка и ант , йез квини, априки - у них есть своя первоначальная индивидуальная мысль- изобретение
хотя, микс изобретений- тоже изобретение )))) в принципе... но это уже другие ощущения ...

в общем, хожу пока вокруг него и не знаю как быть... по габаритам не пропустят как ручную кладь
единственное, что у аэрофлота как мин. есть оговорка, за которую можно попытаться зацепиться, что сверх установленной нормы и без доплаты можно провезти коляску, которую можно разместить на полку или под сидение

аэр плохо проходит в нормы провоза -по сумме получается 120см, на разрешают 112-115см авиакомании

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 21 июл 2020, 08:56
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
перемерила ант, он тоже получается 55*23*40- у меня не получилось 38- тоже не 115 по сумме сторон :fingal:

а, и посмотрела общор еще на гео и данке, в целом все ясно и на самом деле гео-очень хорош, но то, что малыш лежит «не в корзине» - меня улыбнуло )) тк до этого же ,наоборот, подчеркивают всегда высоту расположения люльки - чтобы не наклрняться сильно и контакт с ребенком ))

вообще, конечно я понимаю, всем сложно быть объективными , все мы разные и восприятие и потребности +- разные и тд, доя меня главное взаимоуважение! А где есть взаимоуважение и базовое «быть» другим- не таким как хочется кому-то , там всегда и взаимопонимание возникает, и дружба, и тд и всем хорошо и радостно 😊

в общем, я за позитив и без обид ))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 21 июл 2020, 09:13
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 21 июл 2020, 08:01
Кстати, что там с укорочением спинки? Все таки при разложении теряется несколько сантиметров?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 21 июл 2020, 09:35
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Helero от 21 июл 2020, 09:13
Helero, да, теряется, там ткань так прикреплена, что натягивпется сразу в изголовье
спинка+кап сделаны компромиссно: из 3-х частей спинка в итоге получается:
1. чтобы сидеть было удобно (там базовое положение- уже отдых ) это 47 до сгиба по мягкому матрасику +7см внрхняя честь матрасика от сгиба+ отдельное уплотнение над матрасиком и до капа дает еще 8см

когда опускаешь спинку, то матрасик остается 47+7, но над ним не оч. удобно расположена ткань, кот. удерживпет спинку и крепит ее к капу в той части, где еще 8см запаса в положении «сидя»

спика еще дрполнительно поддеоживпнтся стропой, которая регулируется карабином только с одной строны, и когда закоываешь спинку, то все эти слои ткани по бокам и в изголовье надо поятать под матрасик, иначе неудобно сидеть

джулзовцы так специально и сделали мягкий матрасик, чтобы скрыть все эти складки и механизмы , и ткань именно поэтому тонкая везде кроме мягкого отдельного слоя матрасика и сзади на спинке еще мягкость с карманом )
если бы ткань была плотнее, то дыбилась бы, складки все эти были бы толстыми и .....соответственно

сейчас фото добавлю

Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 10:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 21 июл 2020, 09:44
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
вот, видно?

Увеличить

сегодня уже охотно залез в аэр ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 21 июл 2020, 10:18
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
джуловцы за эстетику и потому мах облагораживали )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 21 июл 2020, 10:30
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 21 июл 2020, 09:44
Очень наглядные фотки, спасибо. А то меня этот момент смущал и он не освещался в обзоре от хэппика(ну ещё бы!)
Ну раз ребёнок уже сам залез, то надо оставлять, понравилась))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 21 июл 2020, 13:41
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 21 июл 2020, 09:44
Меня в принципе качество материалов у аера смущает: и текстиль, и колёса, и накладки (писала о них). Но я смирилась с этим, тк коляс удобный.
А вот драпировка капюшона только поначалу не нравилась, но в уоуо, к примеру, меня больше карман этот бесит. Поэтому в эстетическом плане задумка джулза здесь мне приятнее. И тонкая ткань капюшона оправдана, и мне кажется, этого достаточно, чтобы защищать от ветра или осадков (он хотя бы немного это делает в о дичи от анта и уоуо 🤪).
Что касается норки и сьедания части спинки: она же как есть 54 см по матрасу, так и останется такой при раскладывании. И ткань эта над головой в норке не мешает, когда ребёнок лежит (хотя сначала мне так казалось): мой товарищ в самую верхнюю стенку умудрялся упираться лбом во время сна))) Я видела у Виктории и ИГ, как сидит/лежит Эмма со своим ростом - по идее лет до 4, а то и после ребёнку комфортно будет и сидеть (высота капюшона позволяет), и даже лежать.
В общем у меня сейчас только корзина опасения вызывает, к остальному привыкла. И колёса, на удивление, хорошо выглядят до сих пор: рваных дырочек нет пока.
Кстати, мы тоже в Питер поедем, в конце августа - буду брать аер, однозначно, тк его на полку в сапсане можно без проблем запихнуть, в отличии от бишки, и он проходимее и значительно мягче йошки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных