Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 июл 2020, 13:41Nadine_T, на счет зараса по спинке я удивилась, что его не так много по сравнению даже с муравьем, разве что за счет наклона спинки будет больше оставаться сантиметра на 2 у Виктории дочка невысокого роста для своего возраста , зимой-весеой в комментах она говорила, что в районе 96-98см- я еще тогда запомнила этот момент тк везде сравнивала спинки и посадку относительно капюшона пойду-ка я посажу свои 108см счастья и решу как быть дальше ) старшей дочке (она у меня эстэт) аэр осень понравился ) это я так с опаской на него смотрю но у меня редко вау с первого взгляда случается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
21 июл 2020, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 июл 2020, 14:36ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) на счет зараса по спинке я удивилась, что его не так много по сравнению даже с муравьем, разве что за счет наклона спинки будет больше оставаться сантиметра на 2 Не совсем поняла: у муравья спинка тоже 54 см, но только капюшон впритык. А у аера ещё запас, благодаря которому капюшон выше, чем в Йошке даже... Он же куполообразный... ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) у Виктории дочка невысокого роста для своего возраста , зимой-весеой в комментах она говорила, что в районе 96-98см Зимой Эмме только исполнилось 3 как раз - 96 -98 - это же средний рост для этого возраста. У robin sparkles большой пассажир хорошо сидел, и anna manna старшенькую дочку показывала в аере с хорошей посадкой) Мне кажется, ты ещё более предвзята к нему, чем я))) Но меня отпускает: я для себя разделила коляску и ее не совсем адекватного представителя/дистра) К тому же мужу и, главное, ребёнку она нравится)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 16:58
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 июл 2020, 15:16ЦИТАТА ( Nadine_T ) Мне кажется, ты ещё более предвзята к нему, чем я)))  наверное я когда про ант рассказывала первые впечатления подруге она сказала, что я «придира» 😂 я малек поняла как его складывать и меня отпустило здесь, наверное, тоже так будет: сейчас привыкну к такой спинке и ,надеюсь, буду довольна 😅 я ко всем коляскам сейчас предвзято отношусь ))) надоело, что все с минусами  и к фоксу у меня такое было (хоть и его основным выбрала) , и к другим коляскам, капризулю я )). вот, разве что с бишками такого не было ))) видимо май лав и всё тут ))) но признаю все минусы и что далеко не всем подходит ) Ответ на сообщение Nadine_T от 21 июл 2020, 15:16ЦИТАТА ( Nadine_T ) Зимой Эмме только исполнилось 3 как раз - 96 -98 - это же средний ааааа, только 3 исполнилось, значит я не поняла этот момент и решила что уже ближе к 4 годам. тогда все понятно и ок Ответ на сообщение Nadine_T от 21 июл 2020, 15:16в лежачем положении у аэра нет запаса (52-53см - самый мах, тк есть подгиб небольшой) , как и у анта (51-52см), только в сидячем положении эффект другой и доп. высота ! но она со ступенькой- зато как паз заменяет филовский матрасик, кот. я использую в остальных колясках для увеличения спинки но минус анта, что нет лежачего лицом к миру и это его и портит более всего, я считаю Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 22:42
|
|
|
|
Nadine_T |
21 июл 2020, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 21 июл 2020, 16:58ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) я ко всем коляскам сейчас предвзято отношусь ))) Ну минусы у всех есть) У меня к фоксу наоборот: сначала восторг был, потом переоценила его. Сейчас бы вряд ли его повторно взяла... в свете выхода Круза) ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) в лежачем положении у аэра нет запаса, как и у анта , только в сидячем эффнкт другой Да, такое есть. Но и не так много колясок с такой спинкой (тем более, в лежачем положении). У бишки в мах я больше 52 см никак не намерила (+ купол капюшона до 60 см где-то).
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 18:48
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 21 июл 2020, 18:23ну, круз только вот недавно вышел , так что )) а высота спинки, да, хорошая получилось, что такая высокая только у джилюкса UB есть еще и все ) Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 23:29
|
|
|
|
Olesya-sunny |
21 июл 2020, 23:18
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
примерила буговский фут надела верхнюю его часть на матрасик, чтобы не съезжал , хоть как-то закрепить плечевые ремни его не могут фиксировать в общем, к моему аэру тдеально подошел фут волны  бампер достался мне черный )), не в цвет ручки и подножки обе- да, смешные  )) не могу пока со спинкой свыкнуться и с подножками что кап тихий- нравится ) Отредактировано: Olesya-sunny в 21 июл 2020, 23:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
22 июл 2020, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Черный бампер?? Хэ обещали в цвет ручки! Может предъявить им, вдруг просто спутали? Потому что иначе это же просто колхоз Резинка для переноски мне тоже не нравится, что растянется. Но нравится, что не болтается в корзине. У тур люкса меня это бесило, я убиралавообще ремень. На плече не ношу, если надо поднять и недалеко перенести - поднимаю за подножку пластиковую. И вспоминаю, что у твиста была пластиковая ручечка-выступ для переноски. Но в принципе и за подножку норм, не отвалится она
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 июл 2020, 02:09
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 22 июл 2020, 00:27anna-manna, думаешь, перепутали? напишу про бампер и заодно спрошу про бирку с регистрацией в теч. 6 мес. и пожизненную гарантию, а то как-то ... Ответ на сообщение anna-manna от 22 июл 2020, 00:27anna-manna, а как у вас дела с колесами? не сильно побиты?
|
|
|
|
anna-manna |
22 июл 2020, 03:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Мы очень мало катаемся, все как-то нет необходимости, может поэтому колеса без особых повреждений. Даже жалко мне аер, что стоит без дела. Пару месяцев осталось на покататься, а там грязь и слякоть начнется и придется убрать его и, видимо, продавать. Эх, а были такие надежды на это лето(
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 июл 2020, 08:01
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Я не обращала внимания, но на сайте стоит звездочка в описании комплекта (на счет бампера), сказано, что к Голубой и Серой идут Черные бампера ) Мне это не критично, поэтому норм.
Я вообще вчера себе палец им прищемила 😅 и не уверена, что мы им будем пользоваться, тк и сейчас без него в остальных колясках катаемся
а, еще все расцветки снова в наличии и по акции )
Отредактировано: Olesya-sunny в 22 июл 2020, 08:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|