Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда

Helero
post 30 июл 2020, 00:01
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadine_T от 29 июл 2020, 21:02
ЦИТАТА ( Nadine_T )
чтобы кап не лежал

Поддерживаю! :beer:
Тоже поняла, что дети после 2 начинают расти в ногах. На 1 месте удобство сиденья и подножки. Спинки им достаточно, главное высокий кап
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 июл 2020, 00:11
Сообщение №602 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
А новый Hartan Bit не хотите попробовать в качестве компакта? 🤔Нам с дочкой на удивление он очень зашёл. Из всех минусов пока что придумала только его грузоподъемность до 15 кг. Нам неактуально, дочь, хорошо если к 2м годам достигнет 11 кг.
Катаем его сейчас на пару с крузом, вроде и хочется попробовать новую йойо и аер, но реально, судя по отзывам, они по всем параметрам уступают. А хочется просто купить ради купить и попробовать 🤦♀

У меня был старый бит в 1,5 г, очень сырой коляс, в новом вроде бы исправили все ляпы - увеличили кап и добавили подножку. Я чуть было не соблазнилась но вес у нас больше 17, не рискнула, у Хартана довольно тонкая ручка и чувствительная рама - я думаю не стоит превышать вес пассажира. Хотя продуктами я его грузила по полной, один раз взвесила пакеты - 15 кг набрала и плюс ребёнок :D

Ответ на сообщение [?] Nadine_T от 29 июл 2020, 21:02
получается так, что у той же бишки, муравья и даже фокса уплотнитель в капе в положении отдыха добавляет просвет над головой, а у аэра- съедает

а у компактов типа йошки, мондо и тд (где крой капюшона дает доп кармашек) тоже в положении отдыха добавляются сантиметры, хотя в поллжении сидя спинка коротковата и голову хочется поддержать

Думаете в анте будет комфортнее чем в аере? Сын не больше 104 мне кажется, надо завтра измерить, в аере лёжа был ещё небольшой запас пару см, голова не упиралась. Я настроилась опять его брать, есть ли лучший вариант если не брать гиганта типа джити или Круза?
Посмотрела что у анекса эйр х спальное место аж 87 и загорелась, но цена для Польши мне кажется завышенной и коляска блин весит 8,5 кг :fingal: Это почти бишка

Отредактировано: robin sparkles в 30 июл 2020, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 30 июл 2020, 00:41
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 30 июл 2020, 00:11
Ант ещё довольно узкий по посадке. И капюшон впритык с небольшим спуском к его козырьку, т.е. не как у других буг. А по длине его спальное тоже большое. Посмотрите, как у Виктории Эмма сидит в нем с ростом 96-98 зимой (с запасом одежды и конвертом будет как раз примерно как у вашего пассажира рост). Мне кажется, сидеть в нем хорошо (в сиденье есть небольшое углубление для попы ближе к спинке, подножка хорошо вынесена), а вот спать после 2-2,5 лет вряд ли будет удобно.

Отредактировано: Nadine_T в 30 июл 2020, 00:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 30 июл 2020, 00:44
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Анекс вообще себя возомнил премиум брендом. Я чуть не подавилась, когда увидела их цены впервые)) может они могут прослужить дольше привычных польских колясок адамексов и прочих камарело. Х-Лэндер кстати тоже Польша же))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 30 июл 2020, 04:01
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
robin sparkles, не думаю, что будет комфортнее... тк у него свои «тараканы» и самое главное- для сна маловат уклон
то, что у аэра сидя, у анта- отдых.... :fingal:

ростом 104 см и в пальтишке моя дочь сидела хорошо и без бугорка в капе, но вот в сложенном виде кап лежит под головой , с раскрытым удобнее (фото в теме выкладывала). там спица короче спинки и в сложенном виде в изголовье не очень айс, а с раскрытым капом спинка освобождается :fingal: я ж говорю... чудят производители....
я бы не брала в вашем случае муравья уже точно, начнет быстрее раздражать ) муравей лучше с малышового возраста или для тех, кто не спит

сфоткаю завтра изголовье с бугорком и ноги в аэре и анте для сравнения ( оба пока у меня)

Отредактировано: Olesya-sunny в 30 июл 2020, 08:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 июл 2020, 09:43
Сообщение №606 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Анекс вообще себя возомнил премиум брендом. Я чуть не подавилась, когда увидела их цены впервые)) может они могут прослужить дольше привычных польских колясок адамексов и прочих камарело. Х-Лэндер кстати тоже Польша же))

В прошлом году эйр х стоил 19 - самая ему и цена, не больше)) а лучше вообще 15-16 :D И вес большой напрягает...
К Польше тоже нет доверия после того как у нас с подругой прямо на прогулке отвалилось колёса от ее Верди :fingal: Сейчас они тоже начали закатывать люльки в экокожу и продавать по 60 :O: Да я лучше Круз или бишку куплю за такую стоимость!

Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 30 июл 2020, 04:01
Поняла, спасибо! ну значит Аер нам то что доктор прописал. Нет Альтернатив большим деткам(((

Отредактировано: robin sparkles в 30 июл 2020, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 30 июл 2020, 09:50
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 30 июл 2020, 09:43
ЦИТАТА ( robin sparkles )
лучше вообще 15-16

100%
Мне кажется, у них такая логика. Задерем цены подстать бугабу и аппа, люди решат, что у нас тоже люкс :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 июл 2020, 15:30
Сообщение №608 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Helero от 30 июл 2020, 09:50
:D :D :D
Ну кто-то же их жуткие пошлые люльки за 50-60 покупает

А расскажите пожалуйста про органайзер к аеру, если кто-нибудь его купил! Было бы здорово если сможете сравнить с буговским. У меня чёрный буго нового образца, очень им довольна кроме того что плохо влезает по высоте стакан манчкин... может в джулзовом подстаканник повыше, можете померить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 30 июл 2020, 15:49
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 30 июл 2020, 15:30
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Ну кто-то же их жуткие пошлые люльки за 50-60 покупает

вот так ни странно есть такие!! Не знаю, чем это объяснить. У меня ест знакомая из обеспеченной семьи, модельной внешности с хорошим вкусом, и мне было очень интересно, какую же она выберет коляску для долгожданного малыша. И это был Anex Sport...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 июл 2020, 16:47
Сообщение №610 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] asilisa от 30 июл 2020, 15:49
Видимо поехали в магазин, где кроме анекса ничего нет. Во многих магазинах в регионах такая ситуация, как я понимаю. А заморачиваться выбором в инете хотят не все. Однокурсница живет в МО, жаловалась что не может одна выйти на прогулку и вынуждена ждать вечера когда придёт муж, тк коляска у неё тяжёлый танк. А во время беременности я ей предлагала помощь в выборе, на что она мне ответила что были с мужем в магазине и там все коляски одинаковые :???: Мама моя тоже не любит выбирать, всегда первое попавшееся берет, считает что взял подороже в разумных пределах и уже хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных