Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Tooth_Fairy |
30 июл 2020, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Теодор 16.10.14
Николас 19.02.17
Миа 23.11.18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 30 июл 2020, 00:11Ой, ну да. У меня среднему 3.5, вес около 17кг, пару раз катнула в Хартан, видно, что ему тяжело везти такой вес... Кстати, мы протёрли корзину для покупок в нем до дырочек, я очень сильно и часто грузила, а бордюры у нас высокие. Так мне прислали новую по гарантии бесплатно! Хотя я пришла с желанием купить, тк явно мой косяк в неправильной эксплуатации. Отредактировано: Tooth_Fairy в 30 июл 2020, 17:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
30 июл 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Блин, девочки, я посмотрела изи с+2 и он мне в принципе понравился, по крайней мере он точно лучше 1го. Ну такой, не люкс, конечно, но катабельно, на мой взгляд. И в теории можно юзать всесезонно, т.к. крупные колеса, хотя из-за амморты не уверена в проходимости по снегу, каше. Нооо у меня мини с таким же весом и похожим функционалом. И я бы ее продала, но с мая висит на авито - никто не интересуется даже. По аеру сомнения, надо ли продавать. Все еще тешу себя надеждой, что в отпуск съездим осенью, его компактность была бы кстати. Следующим летом отпуск мне не светит, т.к. в мае на работу выйду и буду вкалывать все лето. И не знаю, нужна ли будет коляскавообще. Если продать аер и купить новый изи - будет 2 условно компактные коляски, что мне совсем ни к чему. Еще вот тренировки скоро начнутся, знакомая тренер сказала, что будет новое помещение, но где и что пока не известно. Т.е. не понятно, где я смогу оставлять коляску, смогу ли заходить с коляской в помещение и насколько это будет удобно (лесенки там, двери и т.п). В общем, месяц у меня на раздумия и поиск замены, если онавообще нужна. У аера для меня главный минус что высоковата ручка, одной рукой не могу его возить, устает рука. У мини сидуха неглубокая и до подножки маленькое расстояние, ноги сваливаются. Обычно это не мешает, но сегодня был дождь и мы дождевиком элоди обтерли переднее колесо. А еще если брать в путешествие - хотелось бы более компактный вариант. Но с другой стороны зима близко и может стоит уже наоборот что-то более полноценное рассматривать? Зимой точно садик и трени будем ездить.
|
|
|
|
anna-manna |
30 июл 2020, 19:48
|
*
доченька 29.06.14
 |
Короче, посмотрела я варианты, ну ни один не по душе на 100%, чтобы прям захотелось купить. Все равно +- шило на мыло. Вот если бы продать обе и купить круз новый - тогда это было бы ок, его я хочу, но не могу пока себе позволить. А так чето решила не дергаться по крайней мере пока не прояснится с тренировками.
|
|
|
|
Helero |
30 июл 2020, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 30 июл 2020, 19:48Я бы зимний вариант лучше присматривала на вашем месте. Через пару месяцев может по снегу придётся ездить. Если в мини уже подножки мало, то к зиме совсем короткая будет
|
|
|
|
robin sparkles |
30 июл 2020, 20:29
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Tooth_Fairy от 30 июл 2020, 17:26Очень хорошее обслуживание у хартана, у аера вон даже истрепавшиеся колёса не хотят менять, что уж говорить о корзине. Был бы хартан более грузоподъемным, у многих детки в год-полтора 15 весят
|
|
|
|
anna-manna |
30 июл 2020, 22:46
|
*
доченька 29.06.14
 |
Не могу разделить негатив по поводу истрепавшихся колес аера. Мои в абсолютно нормальном состоянии, даром что одно переднее плохо крутится даже после вд (но пара передних новеньких лежат в закромах). У мини подножка мала, да, но явообще не парюсь. Если бы не дождь и элоди - оновообще не мешает. Дочка свешивает ноги по бокам и ей норм, посадка не страдает, т.к. попа отлично утоплена. Если хочет - ставит на подножку. Когда спит - я складываю ноги на подножку лягушкой, могут слететь на кочке, но тоже дело поправимое. Сегодня мой неспящий днем ребенок проспал 1,5ч в мини. И то разбудила, иначе на ночь поздно бы ушла. И перед тем как уснуть, минут за 10, она просилась ногами идти, но из-за дождя я не пустила ивообще по делам шли. А так летом только если в машине вырубалась иногда днем. Сделала вывод, что и так отл. За зиму меня беспокоит только конверт, который будет по земле волочиться и колесо обтирать. Но, с другой стороны, у нее на зиму оч теплый костюм и эму на ножки. Если зима будет не супер холодная - то и так сойдет. Просто вот реально из хотелок у меня только круз. Ну может стокке бит катнула бы, но хз зимой она как себя поведет по грязюке и каше. Остальное не настолько нравится, чтобы прям захотелось променять свое непосильно нажитое)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
31 июл 2020, 10:45
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 30 июл 2020, 22:46Тогда может оставить Аер до возможного отпуска? Мне кажется он быстро уйдёт если выставить, а Круз все равно не купите тк не продан мини. Круз тоже не очень проходимый кмк, а если у вас чистят дороги то и Аер отлично проедет по чищенным/утоптанным. А если вдруг мини купят тогда и Аер можно быстро продать
|
|
|
|
Olesya-sunny |
31 июл 2020, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
вот, сфоткала свои 108см счастья )) плохо видно, правда, бугорки маленькие Отредактировано: Olesya-sunny в 31 июл 2020, 13:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
31 июл 2020, 17:31
|
*
доченька 29.06.14
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 31 июл 2020, 12:45Видимо так и сделаю.
|
|
|
|
Helero |
31 июл 2020, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 31 июл 2020, 13:52Спинка ещё сойдёт, а ноги девать некуда в анте высоким
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|