Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
anna-manna |
7 авг 2020, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Блииин. Я вроде решила уже продать аер, раз с мини так хорошо вышло и удлинилась подножка, но сегодня отмыла и смазала колеса, которые пару недель назад пшикала вд. И как-то колеса неожиданно раскатались (густым силиконом капнула, а товообще почти не шевелилось одно колесо). Ивообще он мягкий такой, как люлька классика. После мини, где вообще амморта только за счет конструктива сидухи, очень чувствуется. Надо обратно подножку нацепить, а то сегодня на ночь глядя гуляли, доча ноги поджала, на край сидухи поставила. С подножкой было бы удобнее. И сложение  Теперь сомневаюсь. Видимо, до след года оставлю все-таки. Мини мне ооочень нравится, сегодня же гуляли до аера. Но и от аера пока отказываться не хочется. Чую, продам - буду жалеть и хотеть снова
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2020, 00:54
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 7 авг 2020, 23:35Не продавай, я вот продала и назад хочу
|
|
|
|
anna-manna |
8 авг 2020, 09:11
|
*
доченька 29.06.14
 |
Да я вот этого же и боюсь. А с колесамивообще непонятно че было, ну не могли промподшипники от густого силикона так вот просто взять и вылечиться. А насыпные более вероятно, на мой незамутненный знанием физики взгляд  После вд одному колесу прямо конкретно плохо стало. Если пальцем крутнуть без значительного усилия - делало чуть ли не полоборота и вставало. Вчера слева пшикнула вд, чтобы убрать песок, без особого эффекта. Затем помыла, чтобы убрать излишек вд. В конце психанула, колесо еле крутится. Отжала арку, чтобы силикон проник поглубже, и капнула. И закрутилось. Да так, что я запуталась, где совсем плохое колесо, а где еще норм. Новые колеса, видимо, новым владельцам и достанутся)) ну или я подожду, пока старые отвалятся сами
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 авг 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 8 авг 2020, 09:11anna-manna, подскажи плиз, я не догоняю... что там с колесами у аэра , как ты это понимаешь ? и что с ними можно сделать загодя, чтобы проблемы не возникло потом? я еще на улицу его не выкатывала, стоит в чехле пока как заначка сын в нем еще как-то странно сидит и пока я больше использую фокс и мак
|
|
|
|
anna-manna |
8 авг 2020, 22:12
|
*
доченька 29.06.14
 |
Честно, не могу сказать уверенно в чем там дело, т.к. вскрытие не проведено из-за технических сложностей (не смогла раскрутить). Я думаю, загодя ничего не сделать. Похоже, что подшипник открытый и в него попадает песок и всякая дрянь. Возможно, время от времени мыть и смазывать более-менее густой смазкой, когда появится проблема. От спрея у меня только хуже стало. А после жидкого силикона, который такими тягучими каплями и фиг ототрешь - вот после него стало хорошо. Но вот честно, страшно рекомендовать мыть подшипники часто, потому что по идее подшипникам то именно это - самая верная смерть. Вот и поди знай, как быть. Может у меня какой-то заводской брак с подшипниками был, потому что вроде больше никто не писал, что такие проблемы были. У меня одно то колесо и со спреем более-менее раскаталось, а другому не помогло, стало только хуже, почти перестало крутиться. Ну с нагрузкой то прокручивалось, а если пальцем крутнуть - полоборота и привет. Просто боюсь, что новые поставлю и через неделю опять в сервис писать, чтобы новые прислали  вот и экспериментирую с реанимацией старых
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
8 авг 2020, 22:28
|
*
доченька 29.06.14
 |
Еще дополню про проходимость. По гравию капец, встает как сайбекс изи, проседает амморта, приходится подпинывать. У нас в 2 местах перерыли и оставили гравий, не уверена, что до зимы закатают асфальтом, т.к. основную дорогу уже давно сделали, а это выезды из дворов, мимо которых мы идем. Но с другой стороны мини едет лучше, но тоже не летит. Там наверно только беговая трешка поможет... эх, скорее бы уже определиться, что там с тренировками будет, как будем добираться. А то меня уже колбасит. То думаю оставлю все как есть, то саммит хочу снова, то на джитишку смотрю, то еще куда понесет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 авг 2020, 22:49
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 8 авг 2020, 22:28anna-manna ясно! спасибище!!! вот, и меня тоже подколбашивает ... завезли бы новые бобы ол террейн , я бы зеленый взяла и мучиться перестала... а то все никак не придумаю чтобы мне такого сделать эдакого, чтобы удобно было, и мин транспорта оставить хочу боб на зиму и потом его как беговую юзать, и аэр придержу, и мак -на все случаи жизни , так бы и успокоилась )))
|
|
|
|
robin sparkles |
10 авг 2020, 18:08
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, продала сегодня трость  Наверное аер буду брать снова
|
|
|
|
Nadine_T |
10 авг 2020, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
10 авг 2020, 23:03
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
 мне в аэре нравится: быстрое сложить-разложить, ход и высота спинки в сидячем положении и всё ))) - зато, это ключевое! ))) ремни с их регулировкой странные - не очень удачные плечевые, на мой взгляд попробую завтра во дворе покатать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|