Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
anna-manna |
10 авг 2020, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Только успела пожаловаться на гравий - а его сегодня уже асфальтом закатали)) в среду на тренировку с аером пойдем. Мини я в феврале оставляла на улице, а сейчас дочку высаживаю у ступенек, складываю мини и оставляю там в цоколе. А на улице без коляски гуляем, пока идет тренировка. У мини канеш не заморочное сложение, но у аера то еще круче и компактнее, с ним по ступенькам удобнее будет спускаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
11 авг 2020, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
При всех плюсах, вот зачем они сделали такую дурацкую подножку, даже обе... Я бы аеру все простила, если бы не это((( Кстати, в сравнении со сном в бишке выявила такую разницу за счёт угла наклона спинки аера в горизонтальном положении. В бишке мой товарищ спит отлично: если вытягивается во весь рост, ноги можно сказать, не висят, но большую часть сна он спит на боку (а это очень удобно, габариты спального позволяют). В аере на боку спать невозможно из-за этого самого угла наклона... может, кто-то и сможет, но это неудобно, долго не проспишь, мне думается. И здесь длинная подножка, наверно, спасла бы ситуацию, но не тут-то было: у моего товарища ноги с середины голени висели. Это при том, что в спинке ещё запас есть, и можно подтянуть ребёнка вверх, но он не подтянется - тут же сползёт попой на сиденье. Я первое время заморачивалась, выравнивая этот угол одеялом, но очень быстро мне это надоело. И на улицу эту конструкцию не возьмёшь..(
Отредактировано: Nadine_T в 11 авг 2020, 00:19
|
|
|
|
robin sparkles |
11 авг 2020, 03:07
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 11 авг 2020, 00:05вы меня расстроили  не очень хорошо подножка ноги подросшего держит, значит? спальное место с подножкой выходит 90, но это наверное за счет высокой спинки как в элоди мондо и сайбексе еези (85 см) в плане длины подножки... может изиволкерную натянуть, я все думаю... уже про анекс задумалась, там спальное обещают 90 и подножка выглядит длинной
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
11 авг 2020, 04:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 11 авг 2020, 03:07robin sparkles, мне кажется, что с ростом 100+ дополнительная подножка в аэре без толка , ноги уже стоят на основной, а дополнительная слишком короткая и не под углом, поддерживая ноги , а только либо горизонт, либо убрана соглашусь, что странная конструкция у подножек изиволкеровская , думаете выдержит еще? она же тоже удерживает лишь до определенного возраста (рост, вес и тп) да и эффект быстрого сложения пропадёт с ней
|
|
|
|
Olesya-sunny |
11 авг 2020, 04:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
у анекса подножки лучше, зато ход будет хуже и высота спинки вам будет как раз у него ? видимо надо выбирать что-то одно
|
|
|
|
Nadine_T |
11 авг 2020, 09:40
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 11 авг 2020, 03:07Вот так сидит с подножкой при росте 90 см: Если вытянет ноги, как раз будут торчать почти с половины голени. Мне тоже кажется, что вам уже не нужна подножка, только мешать будет. Отредактировано: Nadine_T в 11 авг 2020, 09:46 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nadine_T |
11 авг 2020, 11:59
|
*
02.04.2018
 |
Не в тему аера, но мне нравится в этом плане подножка для уоуо, которая с али. У меня 21 см как раз: у лежащего ребёнка ещё запас по длине ног есть (я выкладывала фото лёжа в теме уоуо), и у неё есть промежуточное положение. Единственное, тк она длинная, то скрадывает немного основной подножки, когда полностью опущена. Но при этом ребёнку все равно есть куда ноги поставить. И, мой пассажир 12ти кг веса на поднятую залезает коленками и она не опускается. И держится почти намертво)
Отредактировано: Nadine_T в 11 авг 2020, 12:00
|
|
|
|
robin sparkles |
11 авг 2020, 16:36
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 11 авг 2020, 03:07robin sparkles, мне кажется, что с ростом 100+ дополнительная подножка в аэре без толка , ноги уже стоят на основной, а дополнительная слишком короткая и не под углом, поддерживая ноги , а только либо горизонт, либо убрана соглашусь, что странная конструкция у подножек изиволкеровская , думаете выдержит еще? она же тоже удерживает лишь до определенного возраста (рост, вес и тп) да и эффект быстрого сложения пропадёт с ней  меня только горизонт интересует: если товарищ мой спит то висящие ноги ему не очень удобны, пытается их задрать на сидение но потом засыпает крепче и они падают, со стационарной в джулзе тоже падают  не падали в йойо но вариация 2 меня не устроила амортизацией, даже мне не очень приятно в ручку било, жалко ребенка. Кстати видела старую версию плюс за 27 на солнышко шопе, может ее купить?  И китайскую длинную подножку. Но я боюсь ручка убьется из-за прыжков по лестнице (я не высаживаю ребенка из коляса если куда-то надо быстро дойти, иначе потом фиг засадишь). И ход последней йошки плюс меня осенью уже не радовал с весом 16, а сейчас мы еще чуть больше. Про мину думала но спинка коротка, голова упрется в кап, и ее подножка сейчас нам будет наиболее неудобна с таким ростом: ноги еще не встанут на стационарную но будут отлично свисать с приподнятой подножки и упираться в нее голенями (чего там опасалась Юля Коляскина, я же тестила мину только с ростом 90-95 и около 120, вот с такими параметрами удобно)) Думаете изиволкерная может не выдержать? Я тоже не имею опыта ее использования с большими детьми, к сожалению, мне казалось она длиннее родной от аера будет. Но может плохо на него сесть или не сложиться вместе с колясом, тогда это не вариант конечно у анекса подножки лучше, зато ход будет хуже и высота спинки вам будет как раз у него ? видимо надо выбирать что-то одно  Не нашла какая у анекса спинка, но меня крайне смущает вес около 9 кг, а если еще и ход не айс тогда лучше элоди взять, там и подножка хороша, и вес 6,5 Ответ на сообщение robin sparkles от 11 авг 2020, 03:07Вот так сидит с подножкой при росте 90 см: Если вытянет ноги, как раз будут торчать почти с половины голени. Мне тоже кажется, что вам уже не нужна подножка, только мешать будет. ВО сне не поможет держать ноги с ростом 105 получается? Не в тему аера, но мне нравится в этом плане подножка для уоуо, которая с али. У меня 21 см как раз: у лежащего ребёнка ещё запас по длине ног есть (я выкладывала фото лёжа в теме уоуо), и у неё есть промежуточное положение. Единственное, тк она длинная, то скрадывает немного основной подножки, когда полностью опущена. Но при этом ребёнку все равно есть куда ноги поставить. И, мой пассажир 12ти кг веса на поднятую залезает коленками и она не опускается. И держится почти намертво) А как она крепится, на аер не прицепить, как думаете?
|
|
|
|
robin sparkles |
11 авг 2020, 16:51
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, заказала в лапси аер, завтра должны привезти  До сих пор сомневаюсь правильно ли поступаю тк с подножкой видимо пролет, значит ноги во сне будут болтаться. Но зато амортизация чудесная, сын в аере очень быстро засыпал. Достался мне по акции за 26990 только красный, был еще черный но я думаю на лето не очень. Проворонила синий и серый я, эх  Красный хотела брать изначально но так и не решилась, думала быстро надоест, теперь видимо судьба его попробовать  В хэ есть вроде все цвета но там доставка 1000, меня жаба задушила за цвет переплачивать. Может быть кто-то подумывает свой аер пристраивать синий или серый?  Я бы взяла
|
|
|
|
Nadine_T |
11 авг 2020, 17:31
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 11 авг 2020, 16:36ЦИТАТА ( robin sparkles ) ВО сне не поможет держать ноги с ростом 105 получается? Мне кажется, что будет держать - там же металлическая подпорка. Вот удобно ли будет ребёнку - не знаю. Смотря какая у него длина ног, и как ему удобно их класть. А попробовать нет возможности? Нигде аера с подножкой не представлено?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|