Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
anna-manna |
30 янв 2020, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Гарантия 6мес от производителя и еще 18мес сверх от хэппика, но она толком ни на что не расространяется. Чето короче от ХЭ я не в восторге. К колясу пока претензий нет, т.к. товар не виноват в махинациях вокруг него. Я в общем пока подожду, бампер может и не нужен будет, мы им не особо пользуемся, а подстаканник буду надеяться, что от буги крепление подойдет. Для 2й бутылки если что в буговском же органайзере местечко найдется. И понадеюсь, что на коляс без "подарков" все же будет ниже цена. Иначе это просто свинство будет. Потому что явно видно, за счет чего первоначально анонсированная цена выросла  На текстиль доп гарантия точно не распространяется, если чо - все выгорания и протирания - это так и задумано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tattat157 |
30 янв 2020, 05:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 30 янв 2020, 02:12Была рассылка, с их слов, но кто ее получил, не знаю, я подписана на их новости, мне не приходила, на сайте хитро написано, бампер и подстаканник идут в подарок с first edition, а затем они уберут эту фразу и все)))
|
|
|
|
Olesya-sunny |
30 янв 2020, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
tattat157, я тоже подписывалась на рассылку , и никаких писем не получила... anna-manna, спасибо большое! ооооо, с такой гарантией...- для меня вопрос решен однозначно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
30 янв 2020, 08:23
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
зы: очень маловероятно, что цену они опустят , тк бампер и подстаканник- подарки для первых )))) не-не-не ... за такие деньги и столько «но» ...
|
|
|
|
IamTanya |
30 янв 2020, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
я тоже подписана. даже галочку поставила на подписку именно на Аер еще отдельно, но ничего не получала. хэппик да чудит но меня пока все это не отворачивает от коляски))). на все мои коляски большей гарантии и не было...из последних у джити только год. у бишки год+...честно не помню вроде еще сколько то если зарег. 2 года мне кажется вполне нормально. но износ ткани и т.п. да , не подпадает (((( Отредактировано: IamTanya в 30 янв 2020, 08:52
|
|
|
|
Olesya-sunny |
30 янв 2020, 10:13
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 30 янв 2020, 08:38у всей продукции бугабу 2 года на все и +1 год на раму при регистрации честно говоря, я не понимаю гарантию производителя =6 мес. на коляску! Они не уверены в своей продукции, что она прослужит дольше???? - и это Премиум Бренд? я удивлена! А молния и крепежи, которые будут постоянно под нагрузкой  не понимаю я этого текстиль полетит/выгорит на аэр- все выкидывай! его не поменять и тп ... те так игрушка себе за 27тр на 6 мес. (и то вопрос на какие косяки гарантия вообще распространяется , тк четко не прописано и тп) очень странный подход извиняюсь, у детей белье с гарантией производителя =2 года : ни швы не расползаются, ни трикотаж не перекашивает от пары стирок и тд видимо я избалована качественным гарантийным и сервисным обслуживанием
|
|
|
|
Nadine_T |
30 янв 2020, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 30 янв 2020, 10:13Согласна с каждым словом  . Полностью разочарована в Джулс и в хепике в частности( Отредактировано: Nadine_T в 30 янв 2020, 13:31
|
|
|
|
anna-manna |
30 янв 2020, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Я поняла только одно, что кто в феврале -марте не летит на море/ не нуждается особо дома в компакте - покупать именно сейчас смысла нет. А то купишь такой 1м самым, а к концу лета уже останешься без заводской гарантии. И дополнительная - скорее для мебели, чем реально что-то по ней можно добиться. В общем, я предпочту купить не в хэ и не в первую волну. К лету будет море обзоров, миллион подробных фоток, а у жителей мегаполисов будет возможность и живьем пощупать перед покупкой. На амазоне, опять же, минусы понапишут))) может тоже желание покупать коляс пропадет. Муж будет рад
|
|
|
|
IamTanya |
30 янв 2020, 14:34
|
*
 |
ответ хэппика
|
|
|
|
IamTanya |
30 янв 2020, 20:29
|
*
 |
подруге пришла рассылка(она хаб покупала недавно и поэтому ей пришло) о том что ферст эдишен с бампером и подстаканником доступен если оформить до 31 января предзаказ коляска поступит в продажу......барабанная дробь  - 3 марта!!!! как вам такое? Отредактировано: IamTanya в 30 янв 2020, 20:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|