Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
Ksundrik |
14 апр 2021, 00:03
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Игорюша октябренок 2011
Алексия майская лисичка 2020
 |
И про бампер и подстаканник сказали , что он так с ними и будет всегда идти в комплекте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MelodyDreams |
14 апр 2021, 03:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Майя 04.07.2020
 |
Всем здравствуйте  начиталась я отзывов на аер и тоже склонилась к покупке. Но цена немного кусается для меня, рассчитывала изначально на Анекс Эир, влюблена в неё была, но тут появился джулз и посеял сомнения и начал склонять к себе. Может кто будет продавать свою, или знает как можно сэкономить немного?
|
|
|
|
tattat157 |
14 апр 2021, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение MelodyDreams от 14 апр 2021, 05:12Я буду продавать, в чёрном цвете, бампер и подстаканник есть, бу совсем немного, прошлым летом брали в отпуск, но мало катали, дочке 3,5 года было, думаю, больше не понадобится
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 07:34
|
Игорюша октябренок 2011
 |
Ответ на сообщение MelodyDreams от 14 апр 2021, 03:12Доброе утро. А вы примете в магазине их, вдруг поможет. Я вчера джулз примерила дочке и поняла, что подножку надо докупать. Тоже бы бу попробовала, цены на коляски в этом году  вот было бы все нужное, но в чем то нет чего то Анекс, кстати я первым в магазе примерила ещё в первый заход.) Она очень удобная, кап большой, цвета и едет(по магазину только катала) хорошо. Я б ее приобрела, но мое желание вечно все изучить/ сравнить и ТД не дало мне сразу поиобрести  до сих пор мечусь) Скидок на нее нигде не ожидают и даже в магазинах с оплатой картой детской Москвы или СПб, кто даёт скидку , с этой коляска я цена не меняется. По кодам и ТД на всех сайтах тоже пишут, что производитель не разрешил давать скидку( я сама переписывалась по этому поводу). Посмотрите Сильвер кросс , элоди Мондо ( она у меня тоже в выборе стоит)), изиволкер хорошо едет ( ну тоже в магазине катала), уоуо на Авито есть в идеале и цена адекватная. Вдруг вам зайдет какая то коляска ещё.
|
|
|
|
MelodyDreams |
14 апр 2021, 09:08
|
*
Майя 04.07.2020
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 14 апр 2021, 06:35Как с вами связаться?
|
|
|
|
MelodyDreams |
14 апр 2021, 09:28
|
*
Майя 04.07.2020
 |
Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 07:34Это проблема огромная, в нашем городе нет выбора колясок такого сегмента, зато огромный из китайских колясок до 15т, к которым даже подойти не хочется  как я ещё Анекс то нашла, одну единственную в городе, покатала, поняла, что хочу. Но некоторые отзывы сомнения вызвали, начала тоже сравнивать изучать и наткнулась на обзор сравнения Анекс, джулз и йойо. Йойо на фоне джулз не заинтересовала особо. В общем не знаю. Анекс зацепил текстилем в первую очередь. Вот хочу узнать, какой у джулз на ощупь  на что похож? В магазине посмотрели и потрогали ещё брайтакс, пег перего селфи, валко смотрела и очень уж советовали хартан бит, но что то цвета мне не зашли, да и текстиль не очень.
|
|
|
|
robin sparkles |
14 апр 2021, 13:06
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ездила смотреть на taupe, но только такая везде стоит. Цвет сложный, красивый, на йойо не похож.
Вопрос владельцам: на старый aer можно поставить автокресло на шасси? Или только на сидушку? У меня был бордо, очень красивый сложный цвет  Мне кажется можно, только нужны адаптеры, их кстати продают на авито Добрый вечер! Покатала я сегодня ее в магазине - ход изумительный, спинка мне понравилась, но оооочень смущает отсутствие подножки , я не представляю как без нее. Принес мне консультант оригинальную - мелкая((( нужна какая то другая, все таки, подлиннее. Мондо что то напрягает ходом , если вместе с джулз вести - то она прям тяжело идёт. Йоха конечно прекрасна, но ни бампера, ни подножки и спинка коротка. Я так и Не решилась ни на одну Консультант ещё припер Сильвер кросс джет, но я что то не знаю как она вообще. Понравилось, как ребенок села в спйбекс изи s2, но она больше гораздо в сборе. Джет ужас а не коляска, она в положении лежа заваливается назад))) Сайбексы я катала только первые изи - простой С и С плюс, мне не нравится тонкая ручка и ход Я кстати пользовалась подножкой Аера до роста 105, нормально сидели и спали. Можно попробовать посадить на Аер подножку от Изиволкера/Изигроу, она больше родной. Она же для йошки подходит, а еще к йошке можно взять китайскую подножкук к йойЯ, она недорогая и длина 21 см. Бампер тоже продается, в теме йойо сейчас написали что купили. Спинка вообще никак не мешает, спавли в ней с ростом 105-107! Там голову поддерживает капюшон, сзади скроен по типу кармана Ответ на сообщение Ksundrik от 14 апр 2021, 07:34Вот хочу узнать, какой у джулз на ощупь  на что похож? В магазине посмотрели и потрогали ещё брайтакс, пег перего селфи, валко смотрела и очень уж советовали хартан бит, но что то цвета мне не зашли, да и текстиль не очень. Приятный очень у них текстиль, мне Априки напоминает, намного нежнее Бритакса и Валько Отредактировано: robin sparkles в 14 апр 2021, 13:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
14 апр 2021, 13:12
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я жду голубой Аер сегодня, как привезут поделюсь фото))) Неделю как продала Йошку и без коляски как без рук: ни сходить далеко, в магазин и тд, ни съездить!
|
|
|
|
Ksundrik |
14 апр 2021, 15:01
|
Игорюша октябренок 2011
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 апр 2021, 13:12Спасибо вам большое за информацию)) я искала изиволкера подножку, нигде не нашла(((( Ждём ваш хваст с голубенькой)))
|
|
|
|
Quantrelle |
14 апр 2021, 15:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Планирую
 |
Мне кажется можно, только нужны адаптеры Ответ на сообщение robin sparkles от 14 апр 2021, 13:06У нового снимается сиденье, можно поставить через адаптеры на шасси. Что бы вы взяли, для cloud z кресла - аэр или йошку? Поздравлю с покупкой. Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|