Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🛩JOOLZ AER🍭, 👊Крутой компакт от любимого бренда
robin sparkles |
30 мая 2021, 22:10
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение NatSam от 30 мая 2021, 10:14Однозначно меняйте  Я как раз сменила йойо2 на аер, перепробовав перед этим ещё мину: аер для подросших самый лучший из компактов. Едет и управляется намного легче йойо (наш вес почти 19 кг), удобно везти как одной так и двумя руками, шагает по ступеням в подъезде, в пандусы приловчилась передними колёсами (где-то и задними встаёт, а у йохи они ещё уже) и не боюсь перецарапать белые диски как в йойо)) Кап отличный + сетка для вентиляции, сидение комфортнее тк выше спинка и с матрасом, корзина мне тоже нравится больше. А то что не влазит вешаю прямо в пакете на кнопку сложения (тяжелое стараюсь конечно в корзину). У нас мелкая прихожая и тоже часто складываю коляс, и вот йойо здесь нервно курит в сторонке с ее извращенным сложением  Складывается одной рукой и одним движением, раскладывается точно так же и не надо отжимать никакие фиксаторы  В общем наконец-то придумали почти идеальный компакт))) Голубой цвет у нас, он очень приятный и похож на акву йойо, на фото очень трудно передать оттенок. Сын до сих пор периодически спит в аере если далеко и надолго уезжаем, рост 108 Отредактировано: robin sparkles в 30 мая 2021, 22:11 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
31 мая 2021, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 30 мая 2021, 22:10Красивый Мне сегодня Лапси привезут splendid blue  Последний взяла в полной комплектации) Как бы я его не хаяла, а снова к нему вернулась)) С 3м аером меня Когда привезут, покажу фото)
|
|
|
|
NatSam |
31 мая 2021, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
А у меня мою йойо забрали втечении часа после публикации на авито. Жду в среду аер тоже голубенький. Надеюсь ребенку и мне понравится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
1 июн 2021, 18:45
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 31 мая 2021, 08:46Спасибо)) Поздравляю с новым аером, у меня голубой тоже третий после зеленого и бордового  Вчера вытирала раму от пыли и увидела что колеса уже размахрились, но альтернатив пока не вижу - он реально самый удобный  А би 6 не смотрела? Я чего-то о ней задумалась, говорят колеса больше и проходимей, ход тоже улучшился Ответ на сообщение NatSam от 31 мая 2021, 15:11С покупкой!)) Йойо очень быстро забирают, по-моему это самая ликвидная коляска из ныне существующих
|
|
|
|
NatSam |
2 июн 2021, 10:13
|
*
 |
Так би 6 весит больше 10 кг- а мне в метро таскать. Я именно маленькую хочу. Из больших есть боб и тулевский велоприцеп. На бобе ездили эту зиму по снегу очень была рада что не продала и сейчас с роликами выберемся несколько раз. Был бы у прицепа тормоз на ручке я бы от боба избавилась. У меня ребенок не хотел ездить только в люльке, поэтому с 3 месяцев в бобе прог блоке, лицо к миру его только радовало, как и полусидячее положение. Бампером и подножками ни разу не пользовалась, всегда пристегиваю плотно и на этом все. Хочет сидеть ровно- пусть качает пресс :-). Плюсом была сначала с 2 до 8 месяцев китайская аналог йойо т к у нее спинка горизонт, потом оригинал. Джулз очень понравился и как вышел я его впринципе хотела купить но не люблю такие цвета, а как увидела новый голубой прям чуть ли не сниться она мне стала. Ну и йойо уже тяжеловато едет особенно на бордюры. Мы и конвертами практически не пользовались валяются в шкафу.... и матрасики не зашли ни на чем. Пледы тоже вышвыривались как только понял как руками шевелить. У меня все в сложеном виде хранится- а каждый доп элемент увеличивает габариты и усложняет сложение
Отредактировано: NatSam в 2 июн 2021, 10:16
|
|
|
|
Nadine_T |
2 июн 2021, 14:50
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 1 июн 2021, 18:45Би 6 смотрела, крутила, сравнивала с би5 в магазине: мне показалась она тяжелее в управлении. Думаю, спотыкучесть та же, т.к. шасси такое же. Я еще заметила, что чем лучше у би 5 аморта, тем передние колеса сильнее спотыкаются. Не думаю, что +2 см к колесу решат эту проблему. И чем больше коляску грузишь - тем эта проблема более выражена. Так что с би 5 я на днях рассталась. Жалею немного, но она нам не особо нужна. Нам коляска в принципе сейчас только на дальние расстояния и на долгие прогулки нужна. Может быть решусь на би6 чуть позже, или на круз v2 снова (его тоже продала). Хотя круз нам не подходит гамаком, тк пассажир уже не хочет спать в гамаке, только на горизонтали. А удобное и большое спальное я пока только у бишки нахожу) Вот еще в аере спал нормально прошлым летом. Замкнутый круг))) В идеале хочется новый боб, но где его достать... Отредактировано: Nadine_T в 2 июн 2021, 15:56
|
|
|
|
Nadine_T |
2 июн 2021, 16:06
|
*
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 1 июн 2021, 18:45А шума у колес нет, скрипа? Мне по этим критериям в прошлом году аеру высылали новые колеса.
|
|
|
|
NatSam |
2 июн 2021, 16:45
|
*
 |
привезли, проехали около 5 км. я просто в восторге! едет мягко, ручка на мой рост 164 высоковата но удобная, и сзади и сбоку идется отлично ( в йойо только сбоку удобно было, я быстро хожу и ноги наступают на ось и колесики) корзина, ремни, цвет, сложение- все очень удобно. габариты в сложеном виде сильно больше йойо ощущаются. зато едет сильно лучше- там где на йойо спотыкалась и приходилось давить на ручку приподнимать передние колесики эта сама проезжает. спасибо всем за отзывы и фото огромное!!! рост около 95 см, вес 15 кг Отредактировано: NatSam в 2 июн 2021, 16:58 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
2 июн 2021, 21:12
|
*
02.04.2018
 |
А вот и наш дебют. После бишки вспомнила, что нет у аера интуитивного хода. Но вот посадка идеальная, гораздо лучше, чем в прошлом году. И подножка удобна пока. Это лето поездим, если я с ним подружусь на этот раз Отредактировано: Nadine_T в 2 июн 2021, 21:15 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
3 июн 2021, 14:50
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение NatSam от 2 июн 2021, 10:13Тогда лучше аера не найдёте👍
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|