Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
kaetchen |
29 янв 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Честно говоря, я не знала, что животных возят как чемоданы. Я думала, есть для них специальный отсек, и к ним относятся как к живым существам. Если честно, я далеко не сторонник борьбы за равноправие животных и людей, вот как раз вчера отмывала санки, детские ботинки и стирала комбез - ребенок влез в последствия, оставленные чьим-то любимым питомцем. Но все-таки относиться к живым существам как к чемоданами - это просто жестоко. ИМХО, если авиакомпания готова перевозить животных, она должна обеспечить и максимальную в рамках существующих возможностей безопасность. А не клетки-переноски швырять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2020, 18:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Отлично летают. В 99% случаев их достают из переносок Вы всегда можете попросить бортпроводников решить этот вопрос, тк это нарушение правил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
29 янв 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Большинство вынимают из переносок, как уже выше написали. Попробуй скажи что хозяину, сразу в ненавистники запишут. только если стюардесса разрешит. Нельзя вытаскивать. Это запрещено. Мы когда рядом с собакой летели, хозяйка у нас спросила, не против ли мы. И сказала, что только этот рейс разрешает вынимать из переноски. Она летает с собакой несколько раз в месяц, по ее словам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
29 янв 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Cler от 29 янв 2020, 18:00Я вообще не представляю как нашу овчарку, допустим, 24 часа держать в переноске, в багажном отсеке От одной мысли плохо становится. Нет, я бы нашла любой способ перевозить в салоне, у меня история психических болезней есть, у психиатра выпросила б справку о необходимости эмоциональной поддержки животного А котов бы просто не перевозила. Как не печально, пристроила б в хорошие руки, родителям и тд, если другого варианта нет. Одного из трёх даже в салоне не повезла бы, он очень очень очень плохо переносит поездки, переноску и движение, он бы 100 процентов не пережил перелёт. Безопасных снотворных нет, седативные/ успокоительные препараты лишь немного помогают.
|
|
|
|
ZayaW |
29 янв 2020, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А вообще, завести животное-это личная прихоть человека Никто не обязан входить в положение. а не надо входить в положение. Авиакомпании надо выполнять свои услуги по перевозке качественно. Если она предоставляет услугу перевозки животного в багажном отсеке, то да, хозяин на себя принимает риск такой перевозки, но при - соблюдении температурного режима - бережном отношении к животному - предоставлении нормальных условий перевозки животного. И все это компания по условиям перевозки вообще-то должна обеспечить. Если у Вас чемодан потеряют, Вы же явно будете недовольны и будете жаловаться. Хотя чемодан это именно что всего лишь чемодан. А животное - это не всего лишь животное для его владельца. но я хотела бы, чтобы в каждой авиакомпании появилась специальная служба сопровождения животныхгде работали бы люди, знающие свое дело - кинологи или ветеринарычтобы эти люди отвечали головой за сохранность и целостность переносок, за наличие в них воды, за адекватный температурный режим при погрузке и разгрузке, контролировали работу грузчиковот стойки регистрации до багажного отсека и обратно, под росписьчтобы я знала, с кого спросить, если вдруг что  поддерживаю. И я готова за это платить. Но платить за перевозку животного, а получить по прилету труп или больное животное - это увольте. Тут точно виноват перевозчик.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
29 янв 2020, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но это невозможно Или малореально. почему невозможно аккуратно обращаться с животным?  В чем тут трудность?
|
|
|
|
Муркнутая |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 29 янв 2020, 18:07Пусть снимаются Безобразия полно и без животных, однако, не мешает это людям пользоваться транспортом. Соблюдать меры безопасности, держать в переноске, на кресле, в наморднике- обязательно, остальное - слишком чувствительным дома сидеть. Животные есть и будут в нашей жизни, и иногда будут доставлять неудобства, собственно, как и люди, относится к ним из-за этого как к багажу - недопустимо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
дети
 |
Почему стюардесса выступает в роли разрешу/не разрешу? Есть правила: перевозить в переноске - выполняйте. Ну, это не ко мне вопрос) Хотя.... если б я сказала, что против, наверное, дама бы собаку не доставала. Мы сидели в хвосте. Пол самолёта было свободно. Кроме нас на три ряда что ли не было соседей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
29 янв 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Про перевозку в салоне. А как быть с тем, что животные в туалет не ходят? Мы возим кота на машине в наш домик в деревне. Ехать часов 5-6. Кот регулярно не доезжает, несмотря на голодную диету накануне. И амбре такое  В самолете явно нет условий чистить клетки. Пожалуй, я не хотела бы летать с животными в салоне. И аналогия с детьми тут не уместна, имхо. Дети - это люди. Животные - нет. Другое дело, что перевозить их надо в нормальных условиях. А вот стресс у животного - это уже издержки ситуации  Может, кто-то корову очень любит свою  Что ж, ее тоже в салон брать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
29 янв 2020, 18:14
|
*
дети
 |
Может, кто-то корову очень любит свою Что ж, ее тоже в салон брать. если она и ее переноска меньше 8 кг, то чего ж нет то)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|