Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
оленик |
29 янв 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У меня, у мамы, у мужа и у старшей дочери тоже на кошек аллергия.  и как вы живете со всеми своими котейками?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
29 янв 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
DenNa, хорошо Вам. Наш гадит и блюет  Но его можно возить в салоне - он легкий  Я, конечно, воздержусь по возможности. И кота жаль, и пассажиров
|
|
|
|
Муркнутая |
29 янв 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 29 янв 2020, 18:13Голодная диета накануне и памперсы Мой кот только в памперсе любые поездки переживает, от стресса недержание. Естественно, поездки ограничиваются только визитами к ветеринару.
|
|
|
|
ZayaW |
29 янв 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
В чем проблема перевозить животных в салоне? Кошек и мелких собак в переносках, крупных собак в намордниках и на сиденье? я очень люблю собак и ровно отношусь к кошкам. И мне лично на соседнем сиденье гораздо приятнее будет видеть любую собаку, чем, например, мужика выпившего или орущего ребенка. Но даже при этом я никогда не буду за то, чтобы животных любых размеров можно было бы провозить в салоне. Все таки крупным животным лучше быть в клетке в специальном отсеке, но при этом с нормальной температурой, с водой, и с гарантией, что их при погрузке/выгрузке не будут кидать, опрокидывать, а будут относиться как к живому существу все же.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
29 янв 2020, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Муркнутая, Ну он воняет же и в памперсе  И еще как воняет  Если в салоне будет штуки три таких котика, то только в противогазе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
29 янв 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
kaetchen, если обкакаться, то кто угодно вонять будет....
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2020, 18:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Дети - это люди. Вспомнила как на форуме писали, что если ребёнку приспичило в туалет на взлёте, мамо ему бутылочку подставляет чтобы он туда писал
|
|
|
|
Кошенька |
29 янв 2020, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
У меня сейчас 2 кошки Как ездят -не знаю, они еще маленькие, на дачу еще не ездили. Но точно знаю - если приспичит лететь - в багаж не сдам, раз их там убьют. И в салон не потащу - даже у сына, который с ними регулярно облизывается, периодически начинается реакция на них. Я рехнусь от ужаса, если в салоне самолёта кто-то (особенно ребенок) начнёт задыхаться из-за моих кошек. Неоднократно это пережила с сыном ( не из-за кошек) и нет ни малейшего желания смотреть на задыхающегося человека. Вывод - никуда мои кошки не полетят. Будет необходимо - поедут машиной /поездом. Моя подруга, при переезде на ПМЖ в Англию из Москвы, чтобы не пихать своего кавалер-кинг-чарльз-спаниэля в багаж поехала одна с ним на машине через всю Европу и через пролив на пароме. Заодно не пришлось его в карантине выдерживать 2 недели ( тех животных, которые прилетают, держат в карантине, а тех, что на пароме - нет, почему- не знаю) И вообще я категорически против животных в салоне. Должно быть безопасное, удобное, оборудованное отдельное место в багажном отделении, должен быть организован присмотр. Деньги за перевозку животных берут немалые, вполне можно организовать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
29 янв 2020, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Вспомнила как на форуме писали, что если ребёнку приспичило в туалет на взлёте, мамо ему бутылочку подставляет чтобы он туда писал Описавшийся или обкакавшийся на взлёте ребёнок меня не потревожит, даже если вонять будет. А вот кошка/собака в такой же ситуации - очень напряжно. Но если выбирать между обгадившейся в салоне кошкой и это же кошкой, погибшей в багаже- не, пусть лучше в салоне повоняет. Пока авиакомпании разрабатывают стратегические планы по устройству спецмест для перевозки животное. Осталось только это увязать с задыхающимися аллергиками((( между человеком и животным я выбираю жизнь человека. Отредактировано: Кошенька в 29 янв 2020, 18:53
|
|
|
|
Cler |
29 янв 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
сталось только это увязать с задыхающимися аллергиками((( между человеком и животным я выбираю жизнь человека. так сейчас можно в салон животных брать. Только лёгких. Это разрешено. Это законно. Или от лёгких животных аллергия не появится?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|