Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота

kaetchen
post 29 янв 2020, 18:58
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Cler, Ну кто угодно или в туалет сходить, или его переоденут. А кот как переодевать? Я своего в самолете не рискнула бы переодевать. Как рванет от стресса по салону :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 29 янв 2020, 18:58
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
так сейчас можно в салон животных брать. Только лёгких.
Это разрешено. Это законно.
Или от лёгких животных аллергия не появится?

Так поэтому и пишу 'осталось увязать '((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 янв 2020, 19:00
Сообщение №123 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Или от лёгких животных аллергия не появится?

а вес как-то влияет на аллергию? :???: у меня на всех кошек и собак реакция. даже не на шерсть, а на какой-то фермент, который они выделяют. и еще на лошадиную перхоть, но к лошадям я в жизни никогда не подходила, поэтому выявлено исключительно по анализам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 янв 2020, 19:03
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Я с ним даже на электричке не готова ехать. Или на машине, или никак.

И я тоже. Потому, что у меня собака нервная, нестабильная, чувствительная. Плюс бульдог. Их мало кто на борт берет. Я его и в салон самолета не взяла бы. Но если у людей собака нормальная, то почему бы и нет?

да и если мы окажемся на соседних креслах, то по прилету меня будет встречать скорая помощь

У меня начался в самолете отек от какой-то адской мази, которой соседка по ряду мазала своих детей. Я уже задергала бортпроводницу требованием прекратить это безобразие, но она ничего не могла сделать.
В салоне самолета, где заперты в узком пространстве куча народа, может быть что угодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 янв 2020, 20:45
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я за четкие правила. Т.е. у компании должно быть 3 варианта:
1. Она предоставляет услугу транспортировки зверюг на всех рейсах в багажном отделении.
2. Она предоставляет такую услугу на некоторых рейсах.
В этих случаях она должна обеспечить сохранность жизни и здоровья животных и клеток. Возможно, нужно страхование: т.е. если животное пострадало, то страховая выплачивает приличную сумму, а потом регреснет ее к авиакомпании. Тогда а/компании будут кровно заинтересованы в сохранности животных. Ибо с ними будет судиться, если что, не Вася Пупкин, который, может, еще и не будет. А страховщик с его подкованными юристами.
3. Она вообще не предоставляет такую услугу, если, например, ей это невыгодно. И это будет честно. Клиенты с животными будут летать другим перевозчиком и все.
Оптимально, конечно, чтобы были рейсы с животными и без животных (как раз для аллергиков). Т.е. чтобы при бронировании было сразу понятно, какой рейс. Ну и не очень ясно, при чем тут вес для салона: имхо, главное, чтобы переноска влезала. А уж свернется ли там калачиком 9кг котэ или 3 кг - неважно.

Отредактировано: Капа в 29 янв 2020, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 20:49
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оптимально, конечно, чтобы были рейсы с животными и без животных (как раз для аллергиков). Т.е. чтобы при бронировании было сразу понятно, како

Такие рейсы как минимум с 2011 года есть. Единственное, перед покупкой билета это нужно уточнить. Но аллергики почему-то это не делают..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 янв 2020, 20:54
Сообщение №127 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Такие рейсы как минимум с 2011 года есть. Единственное, перед покупкой билета это нужно уточнить. Но аллергики почему-то это не делают..

аллергики бывает живут в тыще км от аэропорта и имеют без того сложную логистику, чтоб еще авиакомпаниями перебирать :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 21:01
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

аллергики бывает живут в тыще км от аэропорта и имеют без того сложную логистику, чтоб еще авиакомпаниями перебирать

Мне как аллергику с большим стажем и тяжелой формой аллергии непонятно нежелание другого аллергика предпринять превентивные меры, планируя путешествие. Абсолютно невозможно предугадать с каким аллергеном столкнёшься в дороге. Зачем рисковать своей жизнью и здоровьем?
Я всегда накануне принимаю необходимые препараты. И с собой беру, в ручную кладь.
К слову, ещё ни разу не столкнулась с аллергической реакцией в самолётах. А у меня список аллергенов более чем обширный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 янв 2020, 21:11
Сообщение №129 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
К слову, ещё ни разу не столкнулась с аллергической реакцией в самолётах

я тоже не сталкивалась в самолете :worthy:
пример с поездом приводила, таблетки не сильно помогли, поэтому ночь в тамбуре. но я сама виновата, т.к. не посмотрела, что вагон с животными, поэтому не бузила, а спокойно покинула свое место :4u:
с самолетом все сложнее, у меня еще есть работа, от которой сильно зависят свободные даты, плюс цена билетов роль играет. я, как и многие другие , ограничена в средствах. плюс могу до мск самолетом лететь и тогдасмена аэропорта крайне нежелательна и т.д. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 29 янв 2020, 21:13
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Петицию подписала. У меня знакомая давно работала в Аэрофлоте, искала периодически хозяев живого багажа, если не получалось, то пристраивала. А потом я котёнка покупала на другом континенте, хозяйка отправляла только с курьером, поскольку проблемные ситуации возникают не только у российских авиакомпаний. Поэтому собака у меня не летает, в салон нельзя, в багаж не сдам. Только на авто с собой берём. А с кошками летали, им перелет пофигу, главное с хозяевами. Но предпочитаю ездить без животных. Я за то, чтобы животных можно было безопасно перевозить в багаже, не рискуя получить труп из за халатного отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных