Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота

KishMish
post 29 янв 2020, 21:19
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Подруга моей подруги-собачницы - бортпроводник. Называла какую-то огромную цифру гибели животных во время авиаперевозок в багажном отсеке - около 30%. Даже при максимально возможно бережном обращении. От шока. Но это не афишируется, конечно.
:O: Не знала :cry:

дошло в итоге до драмы с гибелью двух кошек после перелета Аэрофлотом
Это настоящая трагедия :fingal: :cry:Как можно швырять переноску, как дрова? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 янв 2020, 21:20
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ёжик-шатун, при том, что я сама аллергик, хоть и не на животных: согласитесь, что сделать идеально всем не выйдет. Людям приходится перевозить животных. Никуда от этого не деться. Я за соблюдение правил - не вытаскивать из переноски, чтобы не воняло - памперсы. Если уж их в салоне везут. Да, аллергикам нелегко, увы. Но вот не можем мы обязать все магазины непременно торговать козьим молоком или заменителями, если у кого-то аллергия на обычное. Не можем мы не разрешить нигде и никогда не перевозить зверюшек. Не можем мы обязать предприятия не использовать на производстве аллергенные продукты, поэтому и пишут, что на предприятии могут быть орехи и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 21:20
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

таблетки не сильно помогли

Не ради спора. Многие годы в моём арсенале были таблетки нескольких видов, капли, спреи, преднизолон в ампулах и даже адреналин.
Для повседневной жизни косметичка, для поездок ридикюль. Да, приходилось в дороге колоть преднизолон. Сейчас вроде ттт, перемещаюсь без такого арсенала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 янв 2020, 21:23
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
плюс могу до мск самолетом лететь

Поезд?

это зоозащитникам важно, он там должен иметь возможность вставать и ходить, иначе это жестокое обращение с животными.

А вот это - уже ответственность хозяина. Если коту или псу некомфортно в переоноске из-за габаритов, то вот это уже не проблема а/компании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 янв 2020, 21:32
Сообщение №135 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поезд?

40 мин пути без смены аэропорта или ночь в поезде,потом такси в аэропорт по пробкам или аэроэкспресс :???: езжу по-разному, зависит наличия свободного времени и вылетов

Да, приходилось в дороге колоть преднизолон

все вожу с собой, конечно. пока только один казус в поезде был :worthy: у меня тоже сейчас полегче, последний приступ год назад был в гостях. я готовилась за несколько дней, таблеточки пила, но увы и ах, в середине вечера накрыло и пришлось эвакуироваться домой

что сделать идеально всем не выйдет.

я это понимаю и изначально сказала, что не воинствующий противник :4u: можно до 8 кг - значит можно. если окажусь рядом, буду просить пересадить и пить таблетки
но предпочла бы чтобы животные с комфортом ехали багажом, а не в салоне

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 29 янв 2020, 21:40
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как можно швырять переноску, как дрова?
Да так вот. Персоналу аэровокзала глубоко безразлично, чемодан там или переноска. У них огромный объём работы и лимит времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 29 янв 2020, 21:51
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Bar, ну вот за это уголовное дело и наказание за жестокое обращение с животными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 29 янв 2020, 21:58
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Хочу обратить внимание, что в случае с гибелью кошек, где фотографии переноски треснувшей, эта переноска НЕ для перевоза животного в самолете. Для таких случаев нужны переноски либо металические, либо пластик с металическими прутьями. То что на фотографии, это так, от машины до дома донести, на такую переноску нельзя ничего ставить, и она очень хлипкая. Странно что ее вообще допустили для транспортировки. Безусловно, ставить на неё вообще не должны были ничего и тем более кидать, но такая переноска не для сдачи в багаж. И размер неподходящий для длительного перелёта, Животное не может там ни встать, не передвигаться вообще :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 29 янв 2020, 21:59
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KishMish, нет состава преступления. Животных никто не убивал. Стечение обстоятельств. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 29 янв 2020, 22:09
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Подруга моей подруги-собачницы - бортпроводник. Называла какую-то огромную цифру гибели животных во время авиаперевозок в багажном отсеке - около 30%. Даже при максимально возможно бережном обращении. От шока. Но это не афишируется, конечно.

Вот мы поэтому когда переезжали с котом билеты брали на поезд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных