Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
KishMish |
29 янв 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Подруга моей подруги-собачницы - бортпроводник. Называла какую-то огромную цифру гибели животных во время авиаперевозок в багажном отсеке - около 30%. Даже при максимально возможно бережном обращении. От шока. Но это не афишируется, конечно.  Не знала дошло в итоге до драмы с гибелью двух кошек после перелета Аэрофлотом Это настоящая трагедия  Как можно швырять переноску, как дрова?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2020, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ёжик-шатун, при том, что я сама аллергик, хоть и не на животных: согласитесь, что сделать идеально всем не выйдет. Людям приходится перевозить животных. Никуда от этого не деться. Я за соблюдение правил - не вытаскивать из переноски, чтобы не воняло - памперсы. Если уж их в салоне везут. Да, аллергикам нелегко, увы. Но вот не можем мы обязать все магазины непременно торговать козьим молоком или заменителями, если у кого-то аллергия на обычное. Не можем мы не разрешить нигде и никогда не перевозить зверюшек. Не можем мы обязать предприятия не использовать на производстве аллергенные продукты, поэтому и пишут, что на предприятии могут быть орехи и т.п.
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
таблетки не сильно помогли Не ради спора. Многие годы в моём арсенале были таблетки нескольких видов, капли, спреи, преднизолон в ампулах и даже адреналин. Для повседневной жизни косметичка, для поездок ридикюль. Да, приходилось в дороге колоть преднизолон. Сейчас вроде ттт, перемещаюсь без такого арсенала.
|
|
|
|
Капа |
29 янв 2020, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
плюс могу до мск самолетом лететь Поезд? это зоозащитникам важно, он там должен иметь возможность вставать и ходить, иначе это жестокое обращение с животными. А вот это - уже ответственность хозяина. Если коту или псу некомфортно в переоноске из-за габаритов, то вот это уже не проблема а/компании.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 янв 2020, 21:32
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Поезд? 40 мин пути без смены аэропорта или ночь в поезде,потом такси в аэропорт по пробкам или аэроэкспресс  езжу по-разному, зависит наличия свободного времени и вылетов Да, приходилось в дороге колоть преднизолон все вожу с собой, конечно. пока только один казус в поезде был  у меня тоже сейчас полегче, последний приступ год назад был в гостях. я готовилась за несколько дней, таблеточки пила, но увы и ах, в середине вечера накрыло и пришлось эвакуироваться домой что сделать идеально всем не выйдет. я это понимаю и изначально сказала, что не воинствующий противник  можно до 8 кг - значит можно. если окажусь рядом, буду просить пересадить и пить таблетки но предпочла бы чтобы животные с комфортом ехали багажом, а не в салоне
|
|
|
|
Bar |
29 янв 2020, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Как можно швырять переноску, как дрова? Да так вот. Персоналу аэровокзала глубоко безразлично, чемодан там или переноска. У них огромный объём работы и лимит времени.
|
|
|
|
KishMish |
29 янв 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Bar, ну вот за это уголовное дело и наказание за жестокое обращение с животными.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
29 янв 2020, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Хочу обратить внимание, что в случае с гибелью кошек, где фотографии переноски треснувшей, эта переноска НЕ для перевоза животного в самолете. Для таких случаев нужны переноски либо металические, либо пластик с металическими прутьями. То что на фотографии, это так, от машины до дома донести, на такую переноску нельзя ничего ставить, и она очень хлипкая. Странно что ее вообще допустили для транспортировки. Безусловно, ставить на неё вообще не должны были ничего и тем более кидать, но такая переноска не для сдачи в багаж. И размер неподходящий для длительного перелёта, Животное не может там ни встать, не передвигаться вообще
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
29 янв 2020, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
KishMish, нет состава преступления. Животных никто не убивал. Стечение обстоятельств.
|
|
|
|
ЯМышка |
29 янв 2020, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Подруга моей подруги-собачницы - бортпроводник. Называла какую-то огромную цифру гибели животных во время авиаперевозок в багажном отсеке - около 30%. Даже при максимально возможно бережном обращении. От шока. Но это не афишируется, конечно. Вот мы поэтому когда переезжали с котом билеты брали на поезд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|