Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота

миниМорра
post 29 янв 2020, 22:47
Сообщение №141 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
сами померли, бывает, чего уж там

От внутреннего кровотечения и травм. Обычное дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 янв 2020, 23:02
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
как все изменилось
мы кошку везли с курильских островов
сначала вертолет-просто на руках
потом самолет 8 часов -просто картонная коробка у меня в ногах
потом поезд до калининграда еще сутки
в Москве на руках в метро под курткой
коробку в поезде потом использовали и гулять выходили на границах -там долго досмотр тогда был
_
а потом с этой кошкой летели Калининград-Москва-Астрахань
без коробки..на руках
ей так комфортнее было
но там уже перелеты короткие
в багаж?
боюсь просто от стресса кот может погибнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 29 янв 2020, 23:03
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Собаке важно быть с хозяином. Хоть дома, хоть в самолёте, хоть в подлодке.
Моя летом ездила с нами на машине.
Ну что Вы размещаете фото счастливой собаки в машине? Понятно, в таких условиях каждая собака захочет путешествовать. Речь-то идет о багажном отсеке самолета, и не с хозяином, а с чужими чемоданами. Темно, страшно, еще и холодно.Перевозка, опять же, узкая, маленькая. Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить?
Это как, помните, в фильме "Мужики"- собаку в ящик, под вагоном. Я с детства помню свой шок- как? Собак под вагонами перевозят? Сутки, а то и больше? В холоде или наоборот, в жаре? Под грохот колес? Бррр. Хорошо, сейчас этого нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 29 янв 2020, 23:10
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
собака компаньон не может не хотеть путешествовать с хозяином.
в багажном отсеке самолета? Нет, как хотите, но это эгоизм хозяина. Если есть с кем оставить собаку- оставьте ее дома, поскучает, потом порадуется, зато жива-здорова будет. Не с кем оставить- не надо заводить. Мы поэтому и не заводим ни собаку, ни кошку. Рыбки в аквариуме и дегу в клетке прекрасно поручаются соседям на случай отпуска. А мы потом их попугайчиков кормим. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 янв 2020, 23:14
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить?
смена места жительства
выставки?
продажа из питомника
у нас собака в Астрахани приобретенная была из московского питомника, щенком перевозили в самолете-даже не знаю как :???:
в Калининград мы правда из-за нее на поезде ехали через москву т.к. собака 55 кг весила и папа не рискнул на самолете
и то ..нанервничалась, при всей своей воспитанности и отдельном купе

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 23:16
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну что Вы размещаете фото счастливой собаки в машине? Понятно, в таких условиях каждая собака захочет путешествовать. Речь-то идет о багажном отсеке самолета, и не с хозяином, а с чужими чемоданами. Темно, страшно, еще и холодно.Перевозка, опять же, узкая, маленькая. Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить?

Я выше написала, что специально выбрала микро породу, так как мы часто ездим/летаем. Если бы не это обстоятельство, был бы доберман. Приходится приспосабливаться, так как я не смогла бы отдать собаку в багажное отделение. Самолёта или поезда, неважно.
А фото разместила для того, чтобы было понятно, что не все животные при перевозке гадят и тошнотят. 3000 км в одну сторону и столько же обратно - никаких эксцессов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 29 янв 2020, 23:22
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
и имеют без того сложную логистику, чтоб еще авиакомпаниями перебирать
или вообще не имеют выбора- одна авиакомпания летает из пункта А в пункт Б и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 23:31
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

На сайте s7:
Могут ли мне отказать в перевозке животного?
Да, перевозчик имеет право ограничить число животных на одном рейсе в зависимости от типа воздушного судна, маршрута, коммерческой загрузки и т.д. Если багажный отсек самолета не отапливается, животного также не примут к перевозке в качестве багажа.

В салоне самолета разрешено перевозить не больше двух контейнеров (клеток) с домашними питомцами. Один пассажир может перевозить не больше одного животного в салоне. Владелец при этом должен быть старше 18 лет.

Хочу оформить перевозку животного в багаже. Есть ли какие-то особые требования?
Да, есть. Контейнер должен быть изготовлен из прочного материала: дерева, пластика или металла. В нем должны быть отверстия для доступа воздуха, крепкий замок и водонепроницаемое дно, покрытое абсорбирующим материалом. Вес контейнера (или клетки) вместе с животным не должен превышать 50 кг или, если вы летите в страны Евросоюза, – 32 кг.

Позаботьтесь о том, чтобы животному было удобно внутри: размеры контейнера должны быть такими, чтобы питомец мог встать во весь рост и развернуться. Если вы везете птицу, закройте клетку плотной тканью, не пропускающей свет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 29 янв 2020, 23:36
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Приходится приспосабливаться, так как я не смогла бы отдать собаку в багажное отделение. Самолёта или поезда, неважно.
Так и я про то же. Про то, что без крайней необходимости- переезд или собака-поводырь( ну их, наверное, в салон-то пускают, не в багаж) таскать животное с собой и сдавать ее в багаж - не стоит. Купили карманную собачку, есть личное авто, переносит она переезд со счастливой улыбкой- да на здоровье. Никому не мешаете, никто не страдает. А сдавая в багаж "картину, корзину картонку и маленькую собачонку"- не удивляйтесь потом, что "за время пути собачка могла подрасти" ( почти 100 стиху, а, оказывается актуально до сих пор ;) )

в норме для собаки перелет в багажном отсеке не доставит особых неудобств.
Вы почитайте выше приводят цифры- до 30% гибнут от стресса. А так в норме, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 23:38
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Belunda, свою маленькую собачку мы берём в салон. Она вместе с переноской, миской, пеленками, рулеткой, бутылочкой воды и игрушкой 3,5 кг весит. Её не видно и не слышно. Сейчас такие удобные мягкие переноски - куча кармашков, со всех сторон сетка, внутри поводок с карабином для фиксации собаки, наплечный ремень, 2 вида крепления к чемодану.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных