Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
миниМорра |
29 янв 2020, 22:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
сами померли, бывает, чего уж там От внутреннего кровотечения и травм. Обычное дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 янв 2020, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как все изменилось мы кошку везли с курильских островов сначала вертолет-просто на руках потом самолет 8 часов -просто картонная коробка у меня в ногах потом поезд до калининграда еще сутки в Москве на руках в метро под курткой коробку в поезде потом использовали и гулять выходили на границах -там долго досмотр тогда был _ а потом с этой кошкой летели Калининград-Москва-Астрахань без коробки..на руках ей так комфортнее было но там уже перелеты короткие в багаж? боюсь просто от стресса кот может погибнуть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Собаке важно быть с хозяином. Хоть дома, хоть в самолёте, хоть в подлодке. Моя летом ездила с нами на машине. Ну что Вы размещаете фото счастливой собаки в машине? Понятно, в таких условиях каждая собака захочет путешествовать. Речь-то идет о багажном отсеке самолета, и не с хозяином, а с чужими чемоданами. Темно, страшно, еще и холодно.Перевозка, опять же, узкая, маленькая. Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить? Это как, помните, в фильме "Мужики"- собаку в ящик, под вагоном. Я с детства помню свой шок- как? Собак под вагонами перевозят? Сутки, а то и больше? В холоде или наоборот, в жаре? Под грохот колес? Бррр. Хорошо, сейчас этого нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 23:10
|
*
дочь
 |
собака компаньон не может не хотеть путешествовать с хозяином. в багажном отсеке самолета? Нет, как хотите, но это эгоизм хозяина. Если есть с кем оставить собаку- оставьте ее дома, поскучает, потом порадуется, зато жива-здорова будет. Не с кем оставить- не надо заводить. Мы поэтому и не заводим ни собаку, ни кошку. Рыбки в аквариуме и дегу в клетке прекрасно поручаются соседям на случай отпуска. А мы потом их попугайчиков кормим.
|
|
|
|
Тать*** |
29 янв 2020, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить? смена места жительства выставки? продажа из питомника у нас собака в Астрахани приобретенная была из московского питомника, щенком перевозили в самолете-даже не знаю как в Калининград мы правда из-за нее на поезде ехали через москву т.к. собака 55 кг весила и папа не рискнул на самолете и то ..нанервничалась, при всей своей воспитанности и отдельном купе
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ну что Вы размещаете фото счастливой собаки в машине? Понятно, в таких условиях каждая собака захочет путешествовать. Речь-то идет о багажном отсеке самолета, и не с хозяином, а с чужими чемоданами. Темно, страшно, еще и холодно.Перевозка, опять же, узкая, маленькая. Жуть. И зачем животное с собой тащить, если придется вот так его перевозить? Я выше написала, что специально выбрала микро породу, так как мы часто ездим/летаем. Если бы не это обстоятельство, был бы доберман. Приходится приспосабливаться, так как я не смогла бы отдать собаку в багажное отделение. Самолёта или поезда, неважно. А фото разместила для того, чтобы было понятно, что не все животные при перевозке гадят и тошнотят. 3000 км в одну сторону и столько же обратно - никаких эксцессов.
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 23:22
|
*
дочь
 |
и имеют без того сложную логистику, чтоб еще авиакомпаниями перебирать или вообще не имеют выбора- одна авиакомпания летает из пункта А в пункт Б и все.
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 23:31
|
*
 |
На сайте s7: Могут ли мне отказать в перевозке животного? Да, перевозчик имеет право ограничить число животных на одном рейсе в зависимости от типа воздушного судна, маршрута, коммерческой загрузки и т.д. Если багажный отсек самолета не отапливается, животного также не примут к перевозке в качестве багажа.
В салоне самолета разрешено перевозить не больше двух контейнеров (клеток) с домашними питомцами. Один пассажир может перевозить не больше одного животного в салоне. Владелец при этом должен быть старше 18 лет.
Хочу оформить перевозку животного в багаже. Есть ли какие-то особые требования? Да, есть. Контейнер должен быть изготовлен из прочного материала: дерева, пластика или металла. В нем должны быть отверстия для доступа воздуха, крепкий замок и водонепроницаемое дно, покрытое абсорбирующим материалом. Вес контейнера (или клетки) вместе с животным не должен превышать 50 кг или, если вы летите в страны Евросоюза, – 32 кг.
Позаботьтесь о том, чтобы животному было удобно внутри: размеры контейнера должны быть такими, чтобы питомец мог встать во весь рост и развернуться. Если вы везете птицу, закройте клетку плотной тканью, не пропускающей свет.
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 23:36
|
*
дочь
 |
Приходится приспосабливаться, так как я не смогла бы отдать собаку в багажное отделение. Самолёта или поезда, неважно. Так и я про то же. Про то, что без крайней необходимости- переезд или собака-поводырь( ну их, наверное, в салон-то пускают, не в багаж) таскать животное с собой и сдавать ее в багаж - не стоит. Купили карманную собачку, есть личное авто, переносит она переезд со счастливой улыбкой- да на здоровье. Никому не мешаете, никто не страдает. А сдавая в багаж "картину, корзину картонку и маленькую собачонку"- не удивляйтесь потом, что "за время пути собачка могла подрасти" ( почти 100 стиху, а, оказывается актуально до сих пор  ) в норме для собаки перелет в багажном отсеке не доставит особых неудобств. Вы почитайте выше приводят цифры- до 30% гибнут от стресса. А так в норме, да.
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 23:38
|
*
 |
Belunda, свою маленькую собачку мы берём в салон. Она вместе с переноской, миской, пеленками, рулеткой, бутылочкой воды и игрушкой 3,5 кг весит. Её не видно и не слышно. Сейчас такие удобные мягкие переноски - куча кармашков, со всех сторон сетка, внутри поводок с карабином для фиксации собаки, наплечный ремень, 2 вида крепления к чемодану.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|