Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
Belunda |
29 янв 2020, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Дата, да я уже завидую вашей собаке  но не у всех такие ответственные хозяева, кому-то и багажный отсек-норма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Belunda, да я ей сама завидую
|
|
|
|
JuliaBB |
30 янв 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Я своего мопса в багажное отделение никогда не сдам, в салон она по кг не проходит. Поэтому летом отдыхаем сами всегда, собака на даче с родителями, слава богу есть такая возможность. Сейчас в отпуск на недельку поедем - нашла гостиницу с видео наблюдением. А что делать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 янв 2020, 06:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так и я про то же. Про то, что без крайней необходимости- переезд или собака-поводырь( ну их, наверное, в салон-то пускают, не в багаж) таскать животное с собой и сдавать ее в багаж - не стоит. Купили карманную собачку, есть личное авто, переносит она переезд со счастливой улыбкой- да на здоровье. Никому не мешаете, никто не страдает. А сдавая в багаж "картину, корзину картонку и маленькую собачонку"- не удивляйтесь потом, что "за время пути собачка могла подрасти" ( почти 100 стиху, а, оказывается актуально до сих пор  ) Вы почитайте выше приводят цифры- до 30% гибнут от стресса. А так в норме, да. Тема не о том стоит или не стоит Тема о том, что авиакомпании потеряли берега JuliaBB, мопсов не берут на борт вообще
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 янв 2020, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я бы не повезла свою живность в самолете. Тем более в салоне. На кошку может быть аллергия у кого-то, и она свободолюбивая, переноску не поймет. Собака просто всех достанет, очень шустрая и целовучая, это дома она может полежать, в обществе у нее обостряется СДВГ, переноска исключена, поднимет страдальческий вой.
|
|
|
|
Танюшок |
30 янв 2020, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Наша в переноске сидит. Но не потащила бы 100% ни в самолете, ни в поезде. Оставляли раньше в "зоогостинице"  Тоже плохо , но деваться некуда. Сейчас попробуем родителям оставить. А уж узнав об условия перелета, точно б не взяла с собой. Р.с. теперь понимаю владельца кота из Владивостока, обманувшего всех и взявшего кота в самолет. Просто молчать надо было и фото кота в самолете не выкладывать . Глядишь, и дальше бы так летал.
|
|
|
|
Танюшок |
30 янв 2020, 08:22
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
DenNa, причем тут личные границы? Без питья и выгулы по 20 часов держать животное это издевательство (если теряли животных). Учитывая, что переноска и на улице может быть. А уж завалить чемоданами переноски с животным - это садизм  Дураку понятно, что в переноске животное сидит. Хозяева просто хотят безопасность для питомцев. И соблюдение условий договора. Это так много разве?
|
|
|
|
Cler |
30 янв 2020, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А уж завалить чемоданами переноски с животным - это садизм а еще могут выпустить. Упустить. Дверцу переноски открыть. Я помню дикую историю, когда таксу в Шереметьево потеряли. Хозяйка месяц в аэропорту "жила". Разными способами на территорию пробиралась и искала свою собаку. Нашла. На территории аэропорта. https://rep.ru/articles/6395-sotrudniki-aer...pochti-mesyats/https://www.google.com/amp/s/360tv.ru/news/...sobaku/%3famp=1Это ссылки не про ту историю, что выше. Но все одно и то же. Халатность. Потерянные собаки. Отмазки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
30 янв 2020, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 янв 2020, 23:14Не нервничают, если приучены. Я свою спецом катала на от. Так и в электричке нормально - под лавку задвинешь, она и спала там спокойно. Некоторые только когда мы выходили через 2 часа с удивлением говорили "ой, оказывается с нами собака ехала" поезд спокойно перенесет. В поезде тоже самое непонятное чучух чучух под полом. Собаки из-за этого нервничают. Собаки, которые на выставки ездят летают вообще привычные. Никогда не слышала про выставочных собак "она перенесла такой стресс" - привыкли. С "ой, а мой не будет сидеть в переноске" тоже самое. Животное просто не приучено.
|
|
|
|
Танюшок |
30 янв 2020, 08:49
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Cler,  ужас. У нас бывает дверка выпадает из петель в переноске. А уж если кидать и обращаться как с чемоданом. Можно было бы прлдавать отдельный билет на отдельное место и ставить туда переноску в самолете. Для тех, кто может уместиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|